Начну свой рассказ с того,что я уже не могу слушать одни и те же разговоры мужа. Каждый раз как только муж перебирает с алкоголем,начинает рассказывать о своей жизни до меня. С какими девушками спал,у кого какая фигура. Говорит,что они были лучше, что я могу им только позавидовать (стройнее,сочнее). Говорит,что сделал ошибку,взяв меня в жены. Я не его типаж,ему нравились другие девушки. Хочет якобы со мной развестись, и сделал бы это,если не не наш ребенок. От себя могу сказать,что я не толстая, 48 кг при росте 160, Небольшая аккуратная грудь. До мужа у меня не было мужчин,ни с кем не встречалась,ни с кем не спала. Но вниманием никогда не была обделена,мужчины предлагали встречи и дружбу. Как только наступает утро, становится трезвым,подходит и просит ласки,интима. Мне же после таких слов не хочется ничего. Что делать? Терпеть или начать искать нового мужчину?#семья#отношения#мужжена
Если вы не толстая, то и расстраиваться не надо. А что муж - чудак, так здесь у всех мужья неидеальные. За великое счастье замужества можно вынести любой пьяный бред.
Выгнать нахххххуй. Или самой- чемодан-вокзал-мама. Понимаю, когда муж под шафе в любви объясняется можно потерпеть. А когда пьяная рожа еще унижает…
Так не быввает.
Кто то врет.
Автор, ну какие ласки и интим после такого?
Жестко сказать, что много неприятного услышали, и теперь ему долго извиняться, дарить подарки нужно. Пусть пляшет неск дней вокруг вас. Тогда хоть в башке отложится, что пить надо меньше и жену уважать больше.
Выгнать нахххххуй. Или самой- чемодан-вокзал-мама. Понимаю, когда муж под шафе в любви объясняется можно потерпеть. А когда пьяная рожа еще унижает…
Еще до нашей свадьбы,была история,что он будучи выпившим практически плакал,что таких как я не встречал. Сказал,что не хочет меня терять,что не любил никогда никого так. И каждый раз я задаюсь вопросом,это была правда или нет.
Автор, до свадьбы такие звоночки были от него?
Если вы не толстая, то и расстраиваться не надо. А что муж - чудак, так здесь у всех мужья неидеальные. За великое счастье замужества можно вынести любой пьяный бред.
У меня практически такие же мысли. Боюсь,что уйдя от мужа, встречу человека еще хуже. Все мужчины,которые мне нравились и хотели со мной отношений, оказались ненамного лучше моего супруга. У всех проблемы.
И какие ему нужны сисяствежопастые?
От него редко можно услышать слова любви,очень редко. До свадьбы один раз сказал,что у его бывшей подруги фигура огонь, грудь большая(у меня 2р, у нее 4). Но часто говорил,что кекса такого никогда не было,только со мной такое удовольствие испытывает.
От него редко можно услышать слова любви,очень редко. До свадьбы один раз сказал,что у его бывшей подруги фигура огонь, грудь большая(у меня 2р, у нее 4). Но часто говорил,что кекса такого никогда не было,только со мной такое удовольствие испытывает.
Отзереальте ситуацию. Скажите - за мной такие ребята бегали, а я тебя выбрала, блин. Пьющий, хам, небогатый...
Может и бывшую любит еще ..поэтому по пьяни она на языке
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ваш муж чувствует себя неудачником, и пытается за счёт унижения вас самоутвердиться.
А где же наши пленочники, чего не приходят в тему?
Они же утверждают, что девственность - залог счастливой ссимьииии
А где же наши пленочники, чего не приходят в тему?
Они же утверждают, что девственность - залог счастливой ссимьииии
Думаю,что нет. Вообще никогда не понимала,почему мужчины спят со всеми и они «молодцы», а если женщины так делают то,они «изгои». В сложившейся ситуации,у меня все чаще появляются мысли,что мне нужен мужчина,с которым я могла хотя бы интимом заниматься и не думать о других особах.
Наговорите ему в ответ какие мужики и с какими уями у вас были, обеспеченные и умные. Вообще у мужика всё не ок с самооценкой, он за счет унижения вас самоутверждается. Либо пытается убедить вас в собственной неполноценности, что бы вы от него не ушли
Думаю,что нет. Вообще никогда не понимала,почему мужчины спят со всеми и они «молодцы», а если женщины так делают то,они «изгои». В сложившейся ситуации,у меня все чаще появляются мысли,что мне нужен мужчина,с которым я могла хотя бы интимом заниматься и не думать о других особах.
Конечно, нет.
Как правило, хорошие девочки по неопытности вляпываются вот в такое вот((
Наговорите ему в ответ какие мужики и с какими уями у вас были, обеспеченные и умные. Вообще у мужика всё не ок с самооценкой, он за счет унижения вас самоутверждается. Либо пытается убедить вас в собственной неполноценности, что бы вы от него не ушли
Я об этом уже не раз задумывалась.
У нее не было никого до него, в том-то и дело
Вы обо всех думаете, кроме себя.
Я бы сказала родителям как есть.
А ему бы сказала, что еще раз такое и пока.
У нас такое происходит раз в 3-4 месяца где то. И каждый раз я говорю,что не собираюсь продолжать с ним общение после таких высказываний. Буквально 2 дня и я остываю,но из головы,конечно,такие вещи не выходят. Как вспомню,так плакать начинаю. Я то люблю,и принимаю его таким,какой он есть,а он в край ахерел.
У нас такое происходит раз в 3-4 месяца где то. И каждый раз я говорю,что не собираюсь продолжать с ним общение после таких высказываний. Буквально 2 дня и я остываю,но из головы,конечно,такие вещи не выходят. Как вспомню,так плакать начинаю. Я то люблю,и принимаю его таким,какой он есть,а он в край ахерел.
У него нет перед глазами примера хорошей семьи. Его отец так же мог в адрес матери сказать грубые слова,я была свидетелем такой ситуации. И говорю ему,чтобы не был таким же,но все без толку.
У него нет перед глазами примера хорошей семьи. Его отец так же мог в адрес матери сказать грубые слова,я была свидетелем такой ситуации. И говорю ему,чтобы не был таким же,но все без толку.
Так еще начала иногда заглядывать в соцсети к этим барышням и сравнивать себя с ними. Думаю,а вдруг я и правда выгляжу хуже. А потом думаю какого фига я это делаю? Я блин молодая красивая девушка,которая следит за собой. Всегда выгляжу хорошо, его друзья комплиментами осыпают,а этот сидр мозги мне обет.
Так еще начала иногда заглядывать в соцсети к этим барышням и сравнивать себя с ними. Думаю,а вдруг я и правда выгляжу хуже. А потом думаю какого фига я это делаю? Я блин молодая красивая девушка,которая следит за собой. Всегда выгляжу хорошо, его друзья комплиментами осыпают,а этот сидр мозги мне обет.
Странно..обычно мужчинам нравится определенный типаж. А они вами не похожи получается
Надо начинать ставить на место его.
Для начала уйдите к родителям на неделю. При повторении - на две недели. Чтобы он видел реально, что вы терпеть не будете.