Здравствуйте, помогите разобраться
Понимаю что сейчас закидают палками, но сил нет, хочется услышать мнения людей
Есть ребенок 2 года и гражданский муж, переодически в течении 4х лет он со мной расставался чтобы «погулять», попить и по бабам походить
Потом возвращался и молил о прощении, я прощала
В последний раз мы сошлись и год все было в порядке, сейчас уже как две недели он не появляется дома, бухает и сегодня признался что изменил мне с общей знакомой
Идти мне некуда, скажем так я сирота
Но ушла бы, если бы могла
Дак вот, изначально после признания он говорил мне «да люблю, я не отрицаю» потом ровно через 5 минут пишет «хочешь? Вали н@@уй отсюда, мне все равно, только ребенка оставь»
Потом пишет «почему ты думаешь я не появлялся дома? Потому что как мне тебе в глаза смотреть?» и через 5 минут снова говорит что ему все равно на меня, ему важен только лишь ребенок
Поэтому я ему сказала «ок, я ухожу»
На что он ответил «нет, я тебе сказал ты никуда не поедешь, ты тупая?»
Знатоки, что происходит? Помогите разобраться? Действительно по жизни у него бывают загульные периоды, максимум полтора месяца и он всегда возвращать шел меня, но тогда я уходила, а сейчас я тут
Не знаю как быть и как себя вести, он всегда перед расставаниями говорил что я не нужна и что он не любит, если уйду то и ср@ть, даже не смотря на ребенка
Сейчас же он после признания унижает меня, говорит что ему все равно на меня, но при этом не отпускает, из-за ребенка?
"Гражданский муж". Ну-ну.
Ребенок где зарегистрирован?
На алименты подавайте.
Чет не ясно - уходить вам не возможно сейчас тк некуда . Но вот раньше год назад вы получается уходили и место было . Чего случилось с местом ? Наверно проще сейчас разбирать как вернуть то место кула уходили и куда уходить тк комент позвать ту жесть которую вы написали вообще смысла нет
Ну вы подождите пока он на вас руку поднимет (все к этому идет), тогда вопрос уходить или нет стоять не будет надеюсь
Чет не ясно - уходить вам не возможно сейчас тк некуда . Но вот раньше год назад вы получается уходили и место было . Чего случилось с местом ? Наверно проще сейчас разбирать как вернуть то место кула уходили и куда уходить тк комент позвать ту жесть которую вы написали вообще смысла нет
То место где жили, сейчас сдается и находится от города не слишком близко, ребенок ходит по месту жительства в сад, а учитывая что он маленький, перевод ему будет тяжело морально перенести
Для начала, устройся на работу (хоть на удалённую). Будут свои деньги, любые проблемы сможешь решить.
Вот сволочь! Как же я вас понимаю - Радимов такая же сволочь! Хорошо что мы развелись, и с Валерой я планирую развестись.
Пошлите его нахрен и найдите себе женщину. Он вас не стоит.
Кстати если в ютубе увидите видео "Татьяна Руднева на самом деле мужик все эти годы выдававший себя за женщину и певший под фанеру матери", не верьте это фейк.