Встречаемся меньше 2 лет, может я с ума сошла, но почему-то не будоражит от его комплиментов по типу «ну прелесть, чудесная, дорогая, принцесса». В его словах нет ничего такого страстного, даже флирта. Я поняла что словами ему это стыдно передать, т.к он слишком воспитанный, (секс у нас бывает с мощной прелюдией)
Но сейчас он в армии. Я послушала совет подруги, прислала ему фотку в коротенькой ночнушке, там фигура супер. Ну и зря решила его подразнить, подписала «мне надо было так выйти перед сантехником в кв» В итоге вместо похвалы он начал писать по типу: «ну это ни в какие ворота не лезет, это что вообще, покороче не было?!ты так можешь ходить только передо мной(со злыми смайликами). Что это за реакция???это нормально?
Это не мч а зеленый прыщ, которому только и нужно, что присунуть.
В тебе он никогда не видел и не увидит человека, только тело, предмет в собственности, которому он присовывает чтоб было.
Чем раньше ты это поймешь и начнешь спасать остатки времени молодости, тем лучше для тебя же.
С зелеными прыщами будущего нет.
Попользует, поматросит, и бросит, даже если в браке будете - все равно бросит в легкую. Потому что там только одно желание - присовывать, и другого у молодых прыщей нет до 30 лет включительно.
Представь, если он тебе начнёт про других бап писать - как ты отреагируешь? В воинских частях девиц хватает, если что.
Нормально
Мне бы тоже не понравилось если бы мой мужчина прислал себя в семейниках, со словами, можно быть к доктору с цветами в зубах прийти так, как раз там женщина 40+
Нет автор это не мужчина скуп на комплименты, это вы не правы. Я бы обиделась даже, что значит эта манипуляция с фотками, а перед кем ещё вы так ходить хотите. Давайте сразу перечислим. Массажисты, курьеры и поставщики пиццы? Имейте совесть и в следующий раз пишите что то миленькое или сексуальное. А не вот такое партнеру.
думает что ты 6лядyeшь. дразнить мужика который у черта на куличках - плохая затея, только зазря закладывать сомнения в своей порядочности, приедет - злые языки ему и без того нашепчут как ты его "ждала", даже если 0 поводов для сомнения в тебе было - всегда найдется или не любящая тебя родня со стороны мужа, или хитрая подружка, которая таким образом захочет устроить свою жизнь. искусность в комплиментах приходит с опытностью, для женщины жить с таким это скорее плохо, чем хорошо - если мужик умеет уболтать и красиво говорить, то и желающих запрыгнуть к нему в койку будет в разы больше. бабы вечно ищут на свою 5 точку приключений, и в итоге остаются у разбитого корыта - т.к. эти самые приключения это просто кратковременный выброс эндорфинов, а потом оказывается что жить в условии постоянных эмоциональных качелей с источником этих качелей никто не способен, т.к. оказывается что бесконечный источник этих самых качелей - в бытовой жизни попусту человек-гвно, за очень редким исключением. и ходит потом такая тонкая натура и плачется, что муж оказался или бабник, или наркоман и алкаш, или истерик и фингалы ставит, или попусту ему пофиг было на нее и красивые сказки свои он всем подряд рассказывал. бойтесь своих фантазий, реальность жестока.
Все мужчины такие - на комплименты и поддержку фантазии не хватает, зато критики длинные тирады пишут. У меня 3 мужа таких было.
Кстати если в ютубе увидите видео "Татьяна Руднева на самом деле мужик все эти годы выдававший себя за женщину и певший под фанеру матери", не верьте это фейк.