Гость
Статьи
Помогите разрулить …

Помогите разрулить ситуацию

Помогите разобраться в ситуации. Живём с мужем 4 года. До меня доходят слухи что свекровь говорит про меня что я его сына не кормлю, что когда его сестра жила у нас неделю, она все готовила, а я приходила на всё готовое. Хотя по факту приходила и готовила я, а не она. Она была беременна, ей нельзя было долго находиться на ногах.
Приходили якобы в гости его племянницы, я их кормила якобы только сникерсами и ничего нормального на стол не ставила.
Скоро нам с мужем надо ехать к моей маме, ее ложат на операцию и нам надо быть с ней и в мамином доме.
Как поступить так, чтоб не обидеть мужа и чтоб он не отказался ехать к моей маме? Как разрулить правильно ситуацию?
Я не хочу ругаться с его семьёй, они меня приняли очень тепло в свою семью, помогли финансово когда нужны были деньги на похороны отца.
Я хочу прояснить ситуацию, но боюсь навредить.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Слухи же. В лицо она вам эти не говорит. Если муж вам не говорит того же самого, то просто забейте.

Гость

Слухи же. В лицо она вам эти не говорит. Если муж вам не говорит того же самого, то просто забейте.

Не говорит ни муж ни его мама , потому что якобы муж сам разрулил ситуацию. Так мне сказал человек, который якобы сам слышал сплетни матери мужа.

Гость

Что там рулить? Свекровь тебе крысиный яд подсыпает в еду и передает яйца, которыми выкатывали свои болячки. Все верно: всем по сникерсу и досвидули. А мелкие ничего не едят, кроме картошки фри, крылышек и газировки. Ну торт, бананы. Вы их не обязаны каждый раз так кормить. Своих детей заводите, а то вы всю жизнь тратите на родню, которой всегда все не так.

Есть хорошая поговорка: тебе простят любую ложь, но правду в глаза тебе не простят никогда. Поэтому я бы рекомендовал быть дипломатом. Не нужно обижаться на людей, нужно просто знать их (нашу) природу. В этом конкретно случае свекровь не красиво повела себе, в каком-то другом не красиво повели себя вы. Иначе не бывает. Мы все сами с усами, только чужое лучше видится. Я, что бы точно знать, веду дневник. И знаете... всегда прихожу к выводу, что не с моими грехами судить. Разрулить ситуацию возможно только внутри себя, послать мысли прощения и любви, искренне, обидчику и пожелать ему счастья и всего самого доброго, тоже искренне. Только так. Никакие внешние действия без внутренней работы никогда эффективными не были. Сколько Робеспьер добрыми мотивами бошки не рубил противникам революции (французской Великой) в конце все равно сам на плаху и попал. Тут не вопрос веры, магии или бреда, тут вопрос физики просто. Желаю успешно справиться!

Гость
Алина

Не говорит ни муж ни его мама , потому что якобы муж сам разрулил ситуацию. Так мне сказал человек, который якобы сам слышал сплетни матери мужа.

Ну и все отлично. Ваш муж разрулил ситуацию и, видимо, обозначил маме что к чему. Значит он защищает ваши личные границы и не разделяет мнение матери. Тут важно только то, что думает и делает ваш муж. А мать там че угодно может трепать своим подружкам. Живите дальше как ни в чем не бывало. Вот если муж начнет вам мамины слова передавать или говорить от себя то же самое, то это будет проблема. А пока все норм. А этих посредников, которые вам сплетни приносят, меньше слушайте.

Да пусть говорят что хотят. ...на них.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

не переводите ему ничего- лучше мне переведите ! я деньги пропью, прогуляю, а если имя напишите выпью за ваше здоровье, а кому надо то и помолюсь ..Деньги не верну, это точно! PS зато я честен! Озон банк карта 2204 2402 1349 9314 не забудьте написать имя за кого выпить а за кого помолиться

Данилыч Ъ

не переводите ему ничего- лучше мне переведите ! я деньги пропью, прогуляю, а если имя напишите выпью за ваше здоровье, а кому надо то и помолюсь ..Деньги не верну, это точно! PS зато я честен! Озон банк карта 2204 2402 1349 9314 не забудьте написать имя за кого выпить а за кого помолиться

Данилыч Ъ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: