Общаюсь с парнем 4 месяца. Начали через какое-то время встречаться, но он сказал что не хочет чего-то серьезного, просто проводить вместе время. Я согласилась, но подумала что через какое-то время я его дожму (покажу что лучше быть со мной надолго)и у нас начнутся настоящие серьезные отношения. Все так и было! Хорошо проводили вместе время, я ему готовила(мне нравилось это делать) НО ходили в заведения куда я позову(платил везде он, денег не жалел), Никаких цветов и конфет. Цветы один раз выпросила и все, больше я их не видела. Так и прошли два месяца. Потом после разлуки в две недели, он мне сказал, что поразмышлял, и что хочет больше времени уделять работе и себе, а не мне и что мы слишком много времени проводим вместе (хотя видимся 2-3 раза в неделю). Сказал что от отношений мы хотим разного, я чего-то сложного и смотрю в будущее, он просто весело проводить время без обязательств. Еще говорит, что у него чувство долга перед мной, тк я заботилась о нем, готовила, мыла посуду(хотя для меня это просто забота, я так в какой-то мере выражаю свои чувства) и что он не хочет или не может мне как-то отплатить за это (БЛ*ть БУКЕТА ЦВЕТОВ ХВАТИТ)
Девочки, мальчик хороший, айтишник , спортсмен, успела влюбится за это время, не могу отпустить, но и таких отношений не очень хочется. Что делать?(
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Найти того кто захочет серьезных отношений.
Автор, вы с ним спали ?
Не из любопытства спрашиваю, если у вас была постель
Он добился своего, поэтому не хочет
Полина, чтобы не влюбляться во всех подряд, попробуйте держать парней на расстоянии от своего тела, хотя бы пол года , пусть ухаживают, добиваются, тем кому нужен секс сразу отсеются ! А с такими парнями, как ваш сейчас, вы свою самооценку потеряете, потом долго прийдется восстанавливаться
Полина, чтобы не влюбляться во всех подряд, попробуйте держать парней на расстоянии от своего тела, хотя бы пол года , пусть ухаживают, добиваются, тем кому нужен секс сразу отсеются ! А с такими парнями, как ваш сейчас, вы свою самооценку потеряете, потом долго прийдется восстанавливаться
Какой парень будет добиваться девушку полгода?
Значит ему не нужны отношения с вами,и предпринимать в таком случае ничего не нужно,насильно мил не будешь,вы берете на себя всю инициативу,так нельзя,если бы он хотел чего то серьезного он бы уже давно что нибудь предпринял,но предпринимаете вы,задумайтесь а нужно оно вообще вам ? Думаю вы достойны лучшего
Парень красивый, спортсмен, айтишник - такие непостоянны в отношениях, у них большой выбор в девушках.
Серьезных отношений с мужчинами до 30 лет включительно НЕ бывает.
Т.к. им надо только присунуть, бесплатно и желательно на дому.
Ничего не изменится, даже если поженитесь.
Поматросит и бросит. Это 100%.
Для серьезных отношений мужчина должен быть готов, хотеть семью, жену, детей - это ближе к 35 годам к ним приходит. А к девочкам после 23 уже. Эту разницу создала природа. Мужчины взрослеют и стареют на 10-15 лет позже.
Для серьезных отношений мужчина должен быть готов, хотеть семью, жену, детей - это ближе к 35 годам к ним приходит. А к девочкам после 23 уже. Эту разницу создала природа. Мужчины взрослеют и стареют на 10-15 лет позже.
А если я не хочу мужчину 30+, мне ждать свои 30 и только тогда начать встречаться? А сейчас сидеть на печи и ждать(
А если я не хочу мужчину 30+, мне ждать свои 30 и только тогда начать встречаться? А сейчас сидеть на печи и ждать(
Нет. Тётки в 30+ уже ни одному мужчине не интересны.
Трагедию ты осознаешь потом, когда поймешь, что все достойные мужчины - старше 30, а ты потратила молодость на сверстника.
И женщины 30+ уже ни одному мужчине не интересны в первую очередь для серьезных отношений.
Валюта женщины на брачном рынке - ее молодость. И эта молодость полностью заканчивается в женские 30 лет.
В то время как мужчины только взрослеют к 30-35 годам и начинают хотеть семью.
Так было во все времена.
Искать того, кто хочет
Серьезных отношений хотим только мы, женщины. А мужчины даже когда женятся хотят только мучить нас, секса с нами, чтобы мы убирали за ними и чувствовать себя господином и властелином. Короче, хотите серьезных и здоровых отношений найдите женщину.
Серьезных отношений хотим только мы, женщины. А мужчины даже когда женятся хотят только мучить нас, секса с нами, чтобы мы убирали за ними и чувствовать себя господином и властелином. Короче, хотите серьезных и здоровых отношений найдите женщину.
Да пошел ты на кхуй троллятина
🖕🖕🖕🖕🖕
Какая же тв женщина
Ты мамкин сынок
Кстати если в ютубе увидите видео "Татьяна Руднева на самом деле мужик все эти годы выдававший себя за женщину и певший под фанеру матери", не верьте это фейк.
Неправда. Есть мужчины младше 30 лет, которые хотят семью
Нет. Тётки в 30+ уже ни одному мужчине не интересны.
Трагедию ты осознаешь потом, когда поймешь, что все достойные мужчины - старше 30, а ты потратила молодость на сверстника.
И женщины 30+ уже ни одному мужчине не интересны в первую очередь для серьезных отношений.
Валюта женщины на брачном рынке - ее молодость. И эта молодость полностью заканчивается в женские 30 лет.
В то время как мужчины только взрослеют к 30-35 годам и начинают хотеть семью.
Так было во все времена.
Чушь