Гость
Статьи
Влюбилась в бедного …

Влюбилась в бедного мужчину

Вот и всё, я влюбилась.
Хотя не хотела влюбляться никогда.
Я самодостаточная. Внешность как у Кэмерон Диаз. Своя квартира, двух комнатная. Машина. И родители обеспеченные. И два высших образования. И я сама зарабатываю, своим трудом. И должность хорошая и дополнительный доход.
Мне за 30, но мне комфортнее одной.
Хотя поклонники есть. Есть мужчины, с достатком, красивые, умные. Предлагают отношения...

Но я влюбилась в бедного мужчину.
Мы ровесники. Познакомились в спортзале. Как то меня потянуло к нему что ли. Он живёт с родителями.
Образования нет. Работает поваром пекарем ща 40 тыс. Хоть и посещает зал для настроения. Но выглядит не очень привлекательно. Лицо с постакне. Нос сломан. Зубы плохие, один черный передний. Полуседой. Лысеет. Пивной живот. Опухшее от кофе и сигарет.
Внешне вообще не мой. Денег нет. Даже прав нет. Не был за границей.
Одевается бедно. Выглядит как маргинал какой то. Да и живёт так же.

Два раза с ним погуляли.
Понимаю что влюбилась.
Хочу с ним встречаться.
Логически не могу объяснить.
Общаемся. Завтра третья прогулка...
Я не знаю что делать.
Это чувство сильнее меня.
Хотя у меня есть другой кавалер, нормальный. Но с ним мне пресно.
Мне надо к психологу?
Или что мне делать.
Вот хочется встречаться с ним.
Это безумие какое то

Маргарита 🌸
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тяжелая ситуация, вам надо понять, что любовь в любом проявлении это фетиш. Надо понять к чему именно склоняется ваш фетиш. Я не буду углублять вас, но есть знакомая, которая попала в такую ситуацию, конечно сейчас уже все в прошлом. Она даже не верить, что когда-то была в такой ситуации.

Маргарита 🌸
Гость

Тяжелая ситуация, вам надо понять, что любовь в любом проявлении это фетиш. Надо понять к чему именно склоняется ваш фетиш. Я не буду углублять вас, но есть знакомая, которая попала в такую ситуацию, конечно сейчас уже все в прошлом. Она даже не верить, что когда-то была в такой ситуации.

Кто сказал, что со мной что то не так.
Да, есть влюбленность необьяснимая.
Но я держу себя в руках.
Так что вы ошибаетесь.

Крах

И что вы находите в этом плохого? Это прекрасные чувства,какая разница богатый он или бедный,это же все переменчиво,к этому можно прийти со временем,если вам хорошо и комфортно с этим человеком то дерзайте,и не важно что говорят другие,если внутри вы чувствуете что это именно то чего вы хотите,делайте то что хотите вы сами,слушайте свое сердце и не забывайте слушать еще и разум,мы сами знаем ответы на наши вопросы)

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Маргарита 🌸
Крах

И что вы находите в этом плохого? Это прекрасные чувства,какая разница богатый он или бедный,это же все переменчиво,к этому можно прийти со временем,если вам хорошо и комфортно с этим человеком то дерзайте,и не важно что говорят другие,если внутри вы чувствуете что это именно то чего вы хотите,делайте то что хотите вы сами,слушайте свое сердце и не забывайте слушать еще и разум,мы сами знаем ответы на наши вопросы)

Логически я понимаю, не мой человек.
У меня есть кавалер, другой. Он хочет отношений. С ним у меня просто общение и встречи. Я еще не говорила да или нет. Но эмоций с ним нет.

А с ним какое то странное, просто прогуляться с ним, поболтать. И так приятно что ли. Есть в нем что то такое
обаятельное.

Но он бедный от слова совсем.

Крах
Маргарита 🌸

Логически я понимаю, не мой человек.
У меня есть кавалер, другой. Он хочет отношений. С ним у меня просто общение и встречи. Я еще не говорила да или нет. Но эмоций с ним нет.

А с ним какое то странное, просто прогуляться с ним, поболтать. И так приятно что ли. Есть в нем что то такое
обаятельное.

Но он бедный от слова совсем.

Значит я думаю будет логичней,пока что разобраться в себе,если вам приятно с ним общаться,общайтесь,если вы пока ни в чем не уверены,лучше не вступайте не в какие отношения,для начала услышьте себя и попробуйте понять,пообщайтесь и посмотрите как дальше будут развиваться события) не пылите с горяча

Гость
Маргарита 🌸

Кто сказал, что со мной что то не так.
Да, есть влюбленность необьяснимая.
Но я держу себя в руках.
Так что вы ошибаетесь.

Люблю когда люди не зная значения понятия любовь пытаются оспаривать, так зачем же вы тогда суда написали, раз все понимаете.
Истинной любовью может быть названа только та, которая зиждется на сознании нравственных преимуществ любимого человека, которая готова делить с ним не только радости, но и горе, не останавливаясь ни перед чем в своем самопожертвовании. А у вас фетиш, причем затянутый зауши, травма из детства. Конечно вам не комфортно об этом говорить. Ну ваше право, как вы будите дальше действовать. Считаю вам не стоит портить жизнь счастливого человека, своим несчастием. Если не хотите испортить нагадить счастливому человеку оставьте его в покое, так как современем, вы начнете возненавидеть его и себя это в том случае если вступите с ним в связь и отношения.

Маргарита 🌸
Крах

Значит я думаю будет логичней,пока что разобраться в себе,если вам приятно с ним общаться,общайтесь,если вы пока ни в чем не уверены,лучше не вступайте не в какие отношения,для начала услышьте себя и попробуйте понять,пообщайтесь и посмотрите как дальше будут развиваться события) не пылите с горяча

Да, действительно какой то когнитивный диссонанс. Логически одно. А душой другое.
Пока у меня точно ничего не будет.
А с ним просто дружеские прогулки.
Знаете когда с человеком нравится.
Только после, я чувствую влюбленность

Маргарита 🌸
Гость

Люблю когда люди не зная значения понятия любовь пытаются оспаривать, так зачем же вы тогда суда написали, раз все понимаете.
Истинной любовью может быть названа только та, которая зиждется на сознании нравственных преимуществ любимого человека, которая готова делить с ним не только радости, но и горе, не останавливаясь ни перед чем в своем самопожертвовании. А у вас фетиш, причем затянутый зауши, травма из детства. Конечно вам не комфортно об этом говорить. Ну ваше право, как вы будите дальше действовать. Считаю вам не стоит портить жизнь счастливого человека, своим несчастием. Если не хотите испортить нагадить счастливому человеку оставьте его в покое, так как современем, вы начнете возненавидеть его и себя это в том случае если вступите с ним в связь и отношения.

Вы слишком душный.
Да, я разберусь сама.
Если нет обращусь к психологу.
Здесь я поделилась своим состоянием.
Вдруг кто то испытал такое же.

Крах
Маргарита 🌸

Да, действительно какой то когнитивный диссонанс. Логически одно. А душой другое.
Пока у меня точно ничего не будет.
А с ним просто дружеские прогулки.
Знаете когда с человеком нравится.
Только после, я чувствую влюбленность

Я вас прекрасно понимаю и не осуждаю не за что,и запомните никто не имеет права осуждать вас за какие либо решения или сомнения в вашей жизни,запомните вы есть сами у себя,и не обращайте внимание на злых людей которые будут осуждать вас и пытаться вылить на вас свой яд! Я думаю у вас все будет хорошо и вы найдете ответы на ваши вопросы)

Маргарита 🌸
Крах

Я вас прекрасно понимаю и не осуждаю не за что,и запомните никто не имеет права осуждать вас за какие либо решения или сомнения в вашей жизни,запомните вы есть сами у себя,и не обращайте внимание на злых людей которые будут осуждать вас и пытаться вылить на вас свой яд! Я думаю у вас все будет хорошо и вы найдете ответы на ваши вопросы)

Спасибо за совет.
Попробую успокоиться, и подумать.

Гость

Наверное он душевный человек и этис он вас привлек. Одет бедно, это не проблема. Вы можете его " переодеть". Вот если выпивает и много курит, это проблема. С этим можно вам поработать, но здесь нужно его желание

Маргарита 🌸
Гость

Наверное он душевный человек и этис он вас привлек. Одет бедно, это не проблема. Вы можете его " переодеть". Вот если выпивает и много курит, это проблема. С этим можно вам поработать, но здесь нужно его желание

Ммм.
Мы слишком разные.
Вы понимает мой статус и его?

Гость
Маргарита 🌸

Ммм.
Мы слишком разные.
Вы понимает мой статус и его?

Любовь это не про статус. Все эти мы слишком разные и т.д. не более чем навязанное. В сухом остатки он, ты и я всего лишь кучка атомов летящие сквозь космос на огромном валуне. Иногда стоит остановится и задуматься, что действительно важно, а что суета.

Маргарита 🌸
Гость

Любовь это не про статус. Все эти мы слишком разные и т.д. не более чем навязанное. В сухом остатки он, ты и я всего лишь кучка атомов летящие сквозь космос на огромном валуне. Иногда стоит остановится и задуматься, что действительно важно, а что суета.

Какие могут быть отношения с бедным мужчиной.

Гость
Маргарита 🌸

Такиеже как и с любым другим. В первую очередь важны чувства. Мне жаль, что вы этого не понимаете.

Маргарита 🌸
Гость

Такиеже как и с любым другим. В первую очередь важны чувства. Мне жаль, что вы этого не понимаете.

Чувства не всегда делают счастливыми

Гость

Похоже разводка, по вашему описанию от него бежать хочется

Маргарита 🌸
Гость

Похоже разводка, по вашему описанию от него бежать хочется

Вот именно.
Я описала логически.
А в душе какое то желание, быть с ним.
На влюбленность похоже.

Гость
Маргарита 🌸

Точно такие же, как и с богатым. Вы отношения не с кошельком же строите. А с человеком. ДРугое дело, что вы лично вкладываете в понятие "отношения". Я старше Вас, намного. У меня в молодости был богатый муж. Но деньги мне горячий чай в постель не принесли, когда я, например, болела. И с маленьким ребенком деньги не гуляли. И так далее. Второй раз вышла замуж не по статусу, а по душе. Хорошо живем; а материальное наживается с годами, было бы желание. Но ваше дело, разумеется, если ваш образ жизни требует каких-то светских "уровней", то пекарь вам не подойдет. Я, слава богу, от этих головняков свободна с детства; не моё.

Маргарита 🌸
Гость

Точно такие же, как и с богатым. Вы отношения не с кошельком же строите. А с человеком. ДРугое дело, что вы лично вкладываете в понятие "отношения". Я старше Вас, намного. У меня в молодости был богатый муж. Но деньги мне горячий чай в постель не принесли, когда я, например, болела. И с маленьким ребенком деньги не гуляли. И так далее. Второй раз вышла замуж не по статусу, а по душе. Хорошо живем; а материальное наживается с годами, было бы желание. Но ваше дело, разумеется, если ваш образ жизни требует каких-то светских "уровней", то пекарь вам не подойдет. Я, слава богу, от этих головняков свободна с детства; не моё.

Здесь любая девушка уверена, что главное деньги

Гость
Маргарита 🌸

Чувства не всегда делают счастливыми

К сожалению, тут вы правы, но это жизнь и в ней такое бывает. Волков бояться, в лес не ходить. Стоит понимать, что счастье не в деньгах, пусть они и увеличивают шанс его достичь. Возможно, Вам поможет если вы задумаетесь о том, устраивает ли ваше материальное положение в данный момент, с учётом что с ним они станет незначительно ниже. Если такой уровень Вас устраивает, отталктвацтесь от этого и, возможно, подпустите ближе. Если вы желаете большего, то не тратьте ни свое ни его время, чем дольше тянете, тем тяжелее Вам будет. Во втором случае сходите к психологу и отработайте в своём сознании тот момент, что те-же чувства Вы можете испытать и к тому кто будет больше подходить Вам для достижения уровня на котором Ваше счастье будет иметь наибольшие шансы. Главное не мотайте себе излишне нервы сомнениями, иногда очень важно выдохнуть и спокойно все взвесить. Удачи барышня.

Гость
Маргарита 🌸

Здесь любая девушка уверена, что главное деньги

Это лишь Ваше мнение. Не отвечайте за всех.

Гость

Очень жЫрно. На описании внешности мужика я, прям, ржу. Я бы с моей непритязательностью к мужской внешности и в свои 40 такого не выбрала, а тут 30-летняя потекла)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: