Гость
Статьи
Влюбилась в парня на …

Влюбилась в парня на 16 лет младше

Летом была в отпуске в другом городе пару дней, и, случайно, познакомилась с мальчиком младше на 16 лет, правда я не сразу узнала, сколько ему. Пока я была там, мы общались, он мне понравился, только его общение сводилось к предложению переспать, а я так не могла. В другой соц сети он постил статусы, по которым я поняла, что у него есть девушка, но вроде как там не всё гладко. Через пару дней я уехала домой, а он пропал. Но перестать думать о нем я не могла, и спустя пару недель написала ему, хотела узнать, как дела. Мы начали переписываться, а потом он снова начал намекать на секс и я согласилась. Он позвал меня к себе в город, я приехала, мы провели ночь, а утром он меня заблокировал. Я вернулась домой, все поняла и мысленно попрощалась с ним. Но спустя 3 месяца он меня разблокировал и написал. Мы опять стали переписываться и он снова стал звать меня приехать. Я приехала, мы провели ночь, а утром он меня проводил и снова пропал. Блокировать не стал, но в сеть не заходит и не читает мое сообщение. А я опять не могу перестать о нем думать и хочу хотя бы понять, он пропал навсегда или ещё напишет.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для секса нормально, для отношений не знаю. Всех мужчин старше женщины бросают. Может с этим тоже так будет.

Гость

Сорре, но ясно что ты ему только для секса нужна.
Могла бы хоть не давать ему - было б приятнее как-то.
А то что это такое - как девочка по вызову приезжать когда ему захочется.

Вообще, хочешь зацепить - не езди к нему больше, и не общайся особо.
Скажи как-нибудь многозначительно - "Извини, но у меня сейчас у самой всякое в личной жизни происходит, и вот этот наш формат придется прекратить.." если позовет - а что происходит - не уточняй.
И не давай ему понять что влюбилась. Делай вид что ты крутая милфа, которая знала что хочет и получила это. Или что-нибудь в этом духе.

Гость

И да, не пиши после секса первая.
Пиши первая в два раза реже чем он.
НИКОГДА не пиши много сообщений, если он не отвечает.
Это не только с этим парнем - это вообще с любым.
Дурочка что ли? Сколько лет-то тебе блин?

Автор
Гость

Сорре, но ясно что ты ему только для секса нужна.
Могла бы хоть не давать ему - было б приятнее как-то.
А то что это такое - как девочка по вызову приезжать когда ему захочется.

Вообще, хочешь зацепить - не езди к нему больше, и не общайся особо.
Скажи как-нибудь многозначительно - "Извини, но у меня сейчас у самой всякое в личной жизни происходит, и вот этот наш формат придется прекратить.." если позовет - а что происходит - не уточняй.
И не давай ему понять что влюбилась. Делай вид что ты крутая милфа, которая знала что хочет и получила это. Или что-нибудь в этом духе.

А если он так забудет про меня?

Гость

Скорее всего ничего не выйдет при таком отношении парня. Изначально видно, что ему нужно.

У меня лично был опыт отношений с парнями младше меня на протяжении последних 10 лет, и из них одни отношения были с парнем на 14 лет меня младше. Эти отношения были очень теплыми, обоюдными, но я сама их завершила по собственной глупости (из-за предрассудков в силу разницы возраста), о чем очень жалею. Спустя несколько лет мы случайно снова встретились и как будто не было этих лет порознь, мы прообщались какое-то время. Потом по работе мне надо было уехать на несколько месяцев и, к сожалению, мы не смогли сохранить отношения на расстоянии и расстались по его инициативе.

Но несмотря на расставание и саму ситуацию, могу сказать, что лично у меня эти отношения были лучшими за всю жизнь. Очень жалею, что так все вышло. Считаю только себя виноватой.

Считаю, что если есть взаимность, неважно, какой возраст и отношения могут быть такими же успешными. Хотя я соглашусь, что разница более 10 лет (Ж старше) это перебор.

Автор
Гость

Скорее всего ничего не выйдет при таком отношении парня. Изначально видно, что ему нужно.

У меня лично был опыт отношений с парнями младше меня на протяжении последних 10 лет, и из них одни отношения были с парнем на 14 лет меня младше. Эти отношения были очень теплыми, обоюдными, но я сама их завершила по собственной глупости (из-за предрассудков в силу разницы возраста), о чем очень жалею. Спустя несколько лет мы случайно снова встретились и как будто не было этих лет порознь, мы прообщались какое-то время. Потом по работе мне надо было уехать на несколько месяцев и, к сожалению, мы не смогли сохранить отношения на расстоянии и расстались по его инициативе.

Но несмотря на расставание и саму ситуацию, могу сказать, что лично у меня эти отношения были лучшими за всю жизнь. Очень жалею, что так все вышло. Считаю только себя виноватой.

Считаю, что если есть взаимность, неважно, какой возраст и отношения могут быть такими же успешными. Хотя я соглашусь, что разница более 10 лет (Ж старше) это перебор.

Да, я понимаю. Я ведь и готова к нему приезжать хоть каждый выходной, ехать 3 часа, это не так долго, он сам говорил - "Разве проблема ехать 3 часа?" Но дело в том, что это я готова, он не хочет делать ничего. Возможно он и пропал с концами уже, а я все ещё про него думаю...

Гость
Автор

Да, я понимаю. Я ведь и готова к нему приезжать хоть каждый выходной, ехать 3 часа, это не так долго, он сам говорил - "Разве проблема ехать 3 часа?" Но дело в том, что это я готова, он не хочет делать ничего. Возможно он и пропал с концами уже, а я все ещё про него думаю...

Вот вы и ответили сами.
Он сам ничего делать не хочет, даже приехать. Хочет, чтобы вы сами к нему доехали.

Я считаю, что если бы он имел интерес более глубокий к вам, то он бы тоже смог преодолеть расстояние в 3ч. Ну или хотя бы делал это периодически, то вы к нему, то он к вам.

Он тоже должен прилагать какие-то усилия.

В моем случае, сам парень делал первые шаги и все иницировал, поэтому я НЕ сомневалась в его отношении и чувствах.

Вы сами надумали себе его образ, которого не существует.

Поэтому совет - завершить это общение, пока не поздно, иначе потом может быть хуже, только для вас, если вы привяжетесь к нему за несколько встреч, тем более, он, по ходу, вам нравится.
Плохо дело.

Автор
Гость

Вот вы и ответили сами.
Он сам ничего делать не хочет, даже приехать. Хочет, чтобы вы сами к нему доехали.

Я считаю, что если бы он имел интерес более глубокий к вам, то он бы тоже смог преодолеть расстояние в 3ч. Ну или хотя бы делал это периодически, то вы к нему, то он к вам.

Он тоже должен прилагать какие-то усилия.

В моем случае, сам парень делал первые шаги и все иницировал, поэтому я НЕ сомневалась в его отношении и чувствах.

Вы сами надумали себе его образ, которого не существует.

Поэтому совет - завершить это общение, пока не поздно, иначе потом может быть хуже, только для вас, если вы привяжетесь к нему за несколько встреч, тем более, он, по ходу, вам нравится.
Плохо дело.

Да, он уже мне нравится, оттого и страдания вот эти вот непонятные. Ну я могу только не трогать его (не писать и не звонить), больше не знаю, что делать. Возможно, он уже пропал насовсем, просто я это ещё не поняла и на что-то надеюсь. Мы виделись неделю назад, и он на всю эту неделю пропал, даже в мессенжред не заходил, где мы с ним переписываемся обычно. Вчера вот зашёл, открыл мое сообщение, статус посмотрел и вышел...

Гость
Автор

Да, он уже мне нравится, оттого и страдания вот эти вот непонятные. Ну я могу только не трогать его (не писать и не звонить), больше не знаю, что делать. Возможно, он уже пропал насовсем, просто я это ещё не поняла и на что-то надеюсь. Мы виделись неделю назад, и он на всю эту неделю пропал, даже в мессенжред не заходил, где мы с ним переписываемся обычно. Вчера вот зашёл, открыл мое сообщение, статус посмотрел и вышел...

Тогда ясно, что особого интереса он не проявляет.
Лучше забыть об этом парне.

Автор
Гость

Тогда ясно, что особого интереса он не проявляет.
Лучше забыть об этом парне.

Просто я не пойму, в чем проблема? В разнице в возрасте или в том, что мы в разных городах живём (хотя он сам говорил, что 3 ч - это не большое расстояние) или в чем вообще?

Гость
Автор

Просто я не пойму, в чем проблема? В разнице в возрасте или в том, что мы в разных городах живём (хотя он сам говорил, что 3 ч - это не большое расстояние) или в чем вообще?

Я считаю, что если бы он реально был заинтересован, то без разницы, есть ли расстояние и плевать на возраст.

Мне кажется, он неглубоко заинтересован.

Иначе, уже бы обрывал телефон и сам инициировал встречи.

Если мужчине надо, он, поверьте, начнет идти танком.

Автор
Гость

Я считаю, что если бы он реально был заинтересован, то без разницы, есть ли расстояние и плевать на возраст.

Мне кажется, он неглубоко заинтересован.

Иначе, уже бы обрывал телефон и сам инициировал встречи.

Если мужчине надо, он, поверьте, начнет идти танком.

Да, вы действительно правы. Просто прокручиваю это в голове непонятно зачем, надеясь на что-то. Я и в фильмах такое видела, молодые парни бежали на край света и их не волновал ни возраст, ни расстояние. Понятно, что это фильмы, но все же...В общем, надо постараться перестать о нем думать как-то. Рада, что нашла здесь поддержку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: