Гость
Статьи
Мужчина "не лезет" в …

Мужчина "не лезет" в мои дела. Как это понимать?

Непонятная отстранённость. Очень неприятно это слышать.
Говорит, иди занимайся там, потом позвонишь.
Никакой помощи, ну если только разговоры.
Отношения 2 года, живём то у меня, то у него. Как быть дальше?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Как семейный психолог, рекомендую вам:
1. Подумать - с какого момента началась эта отстранённость, что произошло тогда?
2. Были ли у вас разговоры о совместных планах с мужчиной? Стоит ли ждать развития отношений?

Гость

оспадя! НЕ жить с ним!

Он тебе НИКТО и ты ему тоже,
ну трахаетесь.. а жить то зачем с чужим?

Гость

пфффф!
"разговоры о совместных планах " - мужчина ценен исключительно поступками, а не словами

ждать чеГО она должна??? он же ей русским по белому "иди занимайся там, потом позвонишь."
И совершенно прав - у женщины должна быть своя жизнь без него, хобби, подруги.. она НЕ должна быть доступно-удобной в с е г д а !
и похоже - она ему не так, чтоб интересна.. она сама себе не интересна

Вы какой весовой ... ой, возрастной категории? Ответ на ваш вопрос зависит от этого. 👳

Гость

Лучше пусть не лезет, чем постоянно сует свой нос. Вы в его дела тоже лезете??

Гость

Лезет в дела плохо, не лезет в дела плохо. Не угодишь им

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Нужна помощь - значит, открываешь рот и чётко, ясно и конкретно ему говоришь, какая помощь нужна и сколько это будет стоить. А дальше у него будет варианты: помочь или не вмешиваться (отказать).

Менять мужика

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: