Мне 29, мужу 32. В браке 4 года, но последнее время близость максимум 2 раза в неделю.
Я не набрала вес и не стала менее привлекательной внешне. Мужчины на работе и на улице проявляют интерес как и раньше и часто делают комплименты.
Подозреваю что я ему просто "приелась".
Думаю поменять стиль одежды дома.
Возможно ли таким образом разбудить былую страсть?
Приведи ему тётку другую!
Что бы вы не делали, вы ему опостылели и только абсолютно другая женщина может повлиять на его желание. А вы уже-прочитанная книга. Увы.
я дома хожу в шортах топиках и легинсах. Когда надо фотки кидаю своему типо в шортах . Но у меня спортивная гибкая стройная фигура. Если просто пышечка вы, то тогда ваше достоинство грудь или попа большая - вот это и обтяните. Очень красиво смотрятся шикарные пышные бедра в узкой юбке типа карандаш, девушки с фигурой груша вам на заметку. Или халатики шелковые на большой груди и загорелом теле, будут смотреться неплохо. Тут надо подумать в чем ваше достоинство, то смело и подчеркните.
я дома хожу в шортах топиках и легинсах. Когда надо фотки кидаю своему типо в шортах . Но у меня спортивная гибкая стройная фигура. Если просто пышечка вы, то тогда ваше достоинство грудь или попа большая - вот это и обтяните. Очень красиво смотрятся шикарные пышные бедра в узкой юбке типа карандаш, девушки с фигурой груша вам на заметку. Или халатики шелковые на большой груди и загорелом теле, будут смотреться неплохо. Тут надо подумать в чем ваше достоинство, то смело и подчеркните.
Фигура стройная, подтянутая. Попа скромных размеров, но красивая и упругая. И талия есть). Груди особо нет, но раньше ему это даже нравилось)
Фигура стройная, подтянутая. Попа скромных размеров, но красивая и упругая. И талия есть). Груди особо нет, но раньше ему это даже нравилось)
Тогда мой вариант и носите.
Топики на бретелях. Шорты спортивные , леггинсы лосины, короткие пляжные юбки, бывают такие скидочки на них , что грех не взять сразу две. Платья обтягивающие по дому носить можно. Фантазии много раз фигура позволяет, выбрасывайте свои балахонистые вещи и покупайте красное платье обтягивающее короткое. Раз талия есть , смело подчеркивайте талию, юбка солнце, топики с открытым животом, платья с сильно выраженной талией. Мужчина визуал, надо картинку составить ему )
Мне кажется одежда не поможет, если Вы дома одеваетесь не в тряпье. Может эмоции? Смена сексуального поведения? Что Вы делаете редко? Эмоциональная близость, разговор откровенный?
дык мы не знаем твоего мужа и тебя тоже, слава Богу
Вы сами то в чем по дому ходите?
Красиво смотрятся пеньюары и комбинации с короткими халатами, короткие мини шорты. Моего вообще возбуждает когда я в аля летнем коротком платье с глубоким декольте на коленях пол тру😄 еще я думаю купить костюм горничной
Кроп-топы (и на бретельках, и бандо), иногда просто верх от купальника, короткие джинсовае шорты или джинсы рваные по фигуре. Есть вообще полностью рваные, в них и не жарко (у нас батареи не регулируются и в отопительный сезон очень жарко), и мужу нравится когда я так одеваюсь, он даже мимо пройти не может хотя бы не шлёпнув нежно по попе 🤗😂
Живём вдвоём, стесняться некого)
Тогда мой вариант и носите.
Топики на бретелях. Шорты спортивные , леггинсы лосины, короткие пляжные юбки, бывают такие скидочки на них , что грех не взять сразу две. Платья обтягивающие по дому носить можно. Фантазии много раз фигура позволяет, выбрасывайте свои балахонистые вещи и покупайте красное платье обтягивающее короткое. Раз талия есть , смело подчеркивайте талию, юбка солнце, топики с открытым животом, платья с сильно выраженной талией. Мужчина визуал, надо картинку составить ему )
Шорты есть даже кожаные, но боюсь жарко в них будет))
Леггинсы и сейчас ношу)
Юбки/платья вообще очень редко надеваю, но раньше и не замечала что они ему особо нравились. Обычно почти всегда в джинсах)
Вы сами то в чем по дому ходите?
Красиво смотрятся пеньюары и комбинации с короткими халатами, короткие мини шорты. Моего вообще возбуждает когда я в аля летнем коротком платье с глубоким декольте на коленях пол тру😄 еще я думаю купить костюм горничной
Обычно леггинсы, шорты, футболка или топ. Халаты не ношу)
Кроп-топы (и на бретельках, и бандо), иногда просто верх от купальника, короткие джинсовае шорты или джинсы рваные по фигуре. Есть вообще полностью рваные, в них и не жарко (у нас батареи не регулируются и в отопительный сезон очень жарко), и мужу нравится когда я так одеваюсь, он даже мимо пройти не может хотя бы не шлёпнув нежно по попе 🤗😂
Живём вдвоём, стесняться некого)
Чего-чего, а джинсов у меня вагон и тележка, в том числе которые порвались от долгого ношения)
Не думала об этом! обычно рваные не ношу, если только на природе или на даче (поэтому и не выбрасываю), но как на других смотрятся нравится))
Попробую красиво и сексуально "порвать"!))
Что бы вы не делали, вы ему опостылели и только абсолютно другая женщина может повлиять на его желание. А вы уже-прочитанная книга. Увы.
Х.ига, книга. Хватит уже. Так боитесь элементарное признать : уже после 30 у мужчин начинается снижение либидо, большинство не мачо которым ежедневно надо. Да, на пике страсти какое-то время может быть каждый день. Через несколько лет отношений + - 2 раза в неделю нормально абсолютно для м. 30+. Ну меняйте женщин каждые пару лет. Если кроме ахханья в отношениях ничего не интересует. Все равно тот, кто в 32 без доп. стимулов пару раз в неделю, в 42 и со стимулами будет 1, ну 2 раза в неделю. И людям с нормальным темпераментом, средне + - , и м. и ж. этого достаточно. Совсем уже со своей епплей, ничего в жизни кроме нее нет? Или порнухи пересмотрели, где сутками? Вполне норм секс несколько раз в неделю, если обоих партнёров устраивает и секс и всё остальное в отношениях. Автор тоже просто всякой хни насмотрелась и наслушалась, что мол мужик должен постоянно хотеть. А менять без конца партнёров - тупик. Нет, ну если кому только ахханье надо в отношениях, то норм тогда, но, повторюсь, если уже надо новое тело, чтоб возбудиться, не за горами "вечные полшестого".
Сообщение было удалено
Т.е. вы сами признаете себя быком, бараном и пе ту хом впридачу? ))
Сообщение было удалено
Что делать женщине? Уходить?
Пофлиртуйте с другим мужчиной. Не перегибайте палку, легонько примите комплимент, взгляд, ... Конкуренция работает всегда.
Правильно мыслите.
Одежда решает .нужно поминюмать ,что вам идет .
Пришлите фото силуэта
Парфюм изменить .загар да