Гость
Статьи
Ушла молча от парня

Ушла молча от парня

Ушла молча от парня ничего не сказав...вместе больше года, любовь, страсть, чувства все было, но нет серьёзности и стабильности, я его вторая девушка в жизни, первая ушла по тем же причинам что и я, устала чего то ждать, пытаться что то исправить и говорить человеку чтоб что то менялось, для него отношения это захотел, не захотел, забыл, не забыл, да или нет, он такой человек что нужно зарыться в себе у себя дома как в норе и сидеть, одиночество чтоли, хотя когда мы вместе он разговорчив, шутит даже, для него что есть отношения, что нет он живёт спокойненько сам по себе как будто, для него нормально не написать, не позвонить потому что он забыл как всегда, забыл что у него девушка, но с другой стороны он пишет и звонит узнает как дела, погулять, сходить куда нибудь, поделать что нибудь вместе, это все классно и весело, но это недолгое счастье, он придёт домой и снова зароется, не будет никому отвечать, и я не только про себя, узнавала у его друзей, знакома с ними, они говорят что тоже самое, они уже привыкли и не бурут в голову он всегда таким был, возможно у него какая то проблема психологическая, я с ним говорила по поводу этого несколько раз, что мне не нравится пусть меняет себя хоть как нибудь, и вот только обещание, не хочу тебя потерять и все, но я так не могу, устала и молча ушла, что скажете?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Ох автор, вы сделали выбор, опираясь на свои ощущения и потребности, ведь ваши чувства важны. Вы просто устали от постоянного ожидания изменений и от недостатка стабильности в ваших отношениях, это нормально. Каждый имеет право на свои чувства и потребности в отношениях, и если они не удовлетворяются, это может привести только к разочарованию и моральной усталости. Вы говорите, что у вашего парня могут быть психологические проблемы, которые сказываются на его поведении. Я думаю это может быть так. Но несмотря на это, вы не были обязаны оставаться в отношениях, которые вам не приносят счастья. Тем более вы пытались говорить с ним об этом. Просто если он не готов или не может меняться, то, возможно, стоит переосмыслить, что вы хотите от этих отношений. Иногда, несмотря на любовь и привязанность, люди просто не подходят друг другу. Единственное, чего я бы никогда не делала, это уходила молча. Я не сужу вас, просто объясню. Вы, возможно, избежали конфликтов, но также оставили много вопросов без ответов. Если у вас ещё есть возможность, стоит объяснить ему свои чувства и причины ухода, чтобы он мог понять, что произошло. Это может помочь ему в будущем, ведь, всем нам порой нужны ответы, а вы его любили, понимаете. И знайте, что вы заслуживаете тех отношений, которые будут приносить вам радость и удовлетворение. Не бойтесь ставить себя на первое место. Вы это уже сделали ❤️

Уважаемый автор, первый совет вам, научитесь делить текст на предложения 👳

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: