В общем ситуация такая. Обменялись с парнем телефонами. Он у меня читал, я у него.(для нас это норма, если что)Тут зашла в переписку с нашим общим другом, он мне уже как брат. Вот. Вычитала то, что они обсуждали 2 года назад. Парень уже обсуждал каких-то девочек по пьяне, также и бывшую долго не мог забыть, я помогала. Была заменой, грубо говоря. Потом он полюбил меня. И вот сегодня прочитала, как мой парень общается с какой-то девочкой, говорит что она красотка.(переписка 2-х лет тому назад) Звал её пить. (Знаю что обычно он по угару делал, и в чс заносил). В общем не понятно кто такая, он и сам уж не помнит. Я на него наехала, по-любому с ней пить ходил. Он сказал, что ни с кем никуда не ходил. Обычно рассказывает, если коллега девушка приходила домой, поздравить с НГ, или даже бывшая приходила проплакаться ему. Рассказал сам мне. Не скрыл. С бывшей я вообще потом подружилась, но щас не общаемся с ней, и Слава Богу. А об этом не рассказал. Весь вечер заставляла вспомнить кто она(ибо там были пересланные сообщения в ватсапе, никак не посмотреть автора). Уже подумал, что бывшая может быть, и чисто по угару, позлорадствовать. Ибо по цвету волос определили, хахаха, в переписке это указано. В общем, зря я тормошу прошлое? Ведь я знаю что было тогда примерно, и уже простила, или всё таки я права? Я устала. У меня уже даже доверия никакого не осталось. Да, было 2 года назад, но сейчас мы любим друг друга сильнее. Но было много косяков с его стороны, от которых мне больно. Что делать? Может как то его проучить? Пусть тоже пострадает. Кроме измен.
Проучить за то что было когда вы не встречались? Ты больная?