За всю жизнь общалась не так с многими парнями, но итог один: всё хорошо, всё супер и тут неожиданно начинают проявлять холод и сливаться, общаться на отвали. Познакомилась с одним парнем, делал очень много комплиментов, много инициативы в общении. Я тоже начала первая писать. Хорошо общались. Он говорил что со мной ему очень легко и свободно, нет никаких рамок и "запретных тем" общались ночи напролёт. В общей компании уделял основное внимание мне, как и я ему. Я не люблю навязываться, поэтому общалась когда он охотно шёл на контакт, а в остальном мы прекрасно проводили время врозь. И тут он начал грубо со мной общаться, мои шутки он презирает, скинула арты которые он долго искал, он высмеял и сказал что ему не нравится. В компании когда хорошо с кем-то общаюсь он влезает и ему всё не нравится что я говорю и что делаю. Зачем и почему парни так ведут себя? Если я даже надоела человеку, то почему просто не перестать общаться? У нас было много душевных разговоров, а тут как отрезало. Ведёт себя как хам. Не могу понять что случилось, почему?
С вами всё в порядке. Это парень мyд@к
Не дала...
А если поймете, что случилось, что вам это даст?
Столько вариантов может быть... Но одно понятно точно, вы сами озвучили: ведет себя как хам. Как отрезало.
Вот и всё, что мы точно знаем на данный момент.
Вы выбрали такого парня...Возможно не повезло..
Почему? Вам виднее..
Ну это вам надо подумать и сделать выводы в целом если общаетесь ради страсти, романтики получили страсть и романтику и именно такого партнёра которому на вас всё ровно..
Во-первых, он хотел просто присунуть, и это была его единственная мотивация. Ты оказалась сложной для этого.
Во-вторых, он абьюзер и устраивает тебе качели горячо-холодно.
Бросай такого нещадно и плюй в ро-жу.
Всё равно ничего путного не выйдет.
Если постоянно бросают, значит вам чиcтить себя надо. Так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Этот парень показал свою истинную натуру.