Гость
Статьи
Где искать жену …

Где искать жену девственницу?

Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и …

Mask
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мис

А вы дественик?) Я не осуждаю такой выбор. Каждый хочет, что хочет. Но оскраблчть девушек более свободных и расскованых нельзя. Их выбор. А у вас ваш выбор.

Гость

Они психологически сломленные,если бы была девственница в 25 или 30 то мне было без разницы.Женщины кинутые и обманутые мужчинами это злые и агрессивные,и они всю жизнь будут ждать подвоха и не доверять,а в девственнице главный плюс,можно изначально выстраивать доверительные отношения и она будет считать что других нет,что адекватный мужчина это норма)

Ага, но если он адекватный. И не только в своем видении себя, но и по отношению к девушке.
Для юной девушки идеален в пару такой же юный парень. Это норма. Но не когда это опытный мужчина, знающий как манипулировать и играть на чувствах и неопытная девушка лет 20.
Это совершенно неравная игра.
И не надо только о том, что ты оч хороший, не манипулятор, и вообще с тобой как у Христа за пазухой)

Мис
Гость

Да забей,я почти один в один как ты,какое-то время искал,потом забил,достойных женщин сейчас нет,а уважать недостойных,это себя не уважать…

А вы достойный?)

Гость

Они психологически сломленные,если бы была девственница в 25 или 30 то мне было без разницы.Женщины кинутые и обманутые мужчинами это злые и агрессивные,и они всю жизнь будут ждать подвоха и не доверять,а в девственнице главный плюс,можно изначально выстраивать доверительные отношения и она будет считать что других нет,что адекватный мужчина это норма)

Шо за бред? Почему сломленные? Кто сломал?
Люди живут полноценной жизнью, отношения заканчиваются по разным причинам.
С чего ты взял, что ты адекватный, это во-первых.
Во-вторых, девственницы тоже разводятся). Связи никакой.

Гость
Малина

Понятно ну так и говорите. Я упакованный, квартира машина, я себя продаю взамен на продажу девственницы.Но качество этих девчонок будет не сильно лучше.
Да и вообще наученные опытом матерей бабушек, молодые девушки выбирают по другому. Сейчас уже скорее минус упакованность парня. Ей то что с вашей машины и квартиры? Это не добрачное. По моим наблюдениям девушки охотней сейчас выбирали ипотеку совместную, чтоб если что быть защищённой с детьми. Да времена меняются. Вам придется под эти реалии подстраиваться. Или купите молодой жене квартиру сразу на ее имя и будущего ребенка. Иначе это ред флаг для них упакованность)

Ред флаг то,что изначально все строится с возможностью разрушиться ,мне вот это мышление противно,вы думаете мне жалко квартиру матери своего ребенка,моя обязанность обеспечить ребенка жильем,и мне ни разу не жалко,но я не хочу чтобы мой ребенок страдал,и строить семью с изначальной возможностью ее разрушить,ребенок не заслужил такой участи,лучше отсутствие детей и семьи,чем несчастный ребенок,вот это самая главная проблема,у вас в голове бардак…

Гость

Надо было в юности выбирать одноклассницу или однокурсницу, встречаться с ней и жениться на ней, как это делали деды. Кто мешал?

Гость
lofi

Отношения сломали,посеяли недоверие и злобу…

Гость
lofi

Ну вообще да,много кто разводится,жениться уже не хочется,смысла в таком мероприятие мало🤔

Mask

Мой отец женился в 35 на маме, дед примерно в 31. И все у них было хорошо. Я не помню, чтобы они вообще ссорились.

Это вообще другое время. И я как раз из примеров родных и знакомых вообще не знаю пар из ссср, у кого была бы разница больше чем лет 5 от силы. Чтоб ей 20, а ему 32 - 0 пример

Mask
Мышка Малышка

Ага, но если он адекватный. И не только в своем видении себя, но и по отношению к девушке.
Для юной девушки идеален в пару такой же юный парень. Это норма. Но не когда это опытный мужчина, знающий как манипулировать и играть на чувствах и неопытная девушка лет 20.
И не надо только о том, что ты оч хороший, не манипулятор, и вообще с тобой как у Христа за пазухой)

По разному бывает, юный парень думает обычно своим причинным местом ,а не головой. Идеал у каждого свой. Знаю пару где девушке 20 с небольшим а мужчине уже под 50. Скоро ребенок будет. Все по разному у всех.

Гость

Отношения сломали,посеяли недоверие и злобу…

Нет, это проходит у адекватных людей, кто не сидит в руминации.
Тоже самое можно сказать о старых девах - они разочаровались в мужчинах, они не дотягивают до их представлений)
Здесь как посмотреть...

Гость
Мышка Малышка

Я не манипулятор,и считаю манипуляторов и манипуляторш токсичными людьми…

Mask

По разному бывает, юный парень думает обычно своим причинным местом ,а не головой. Идеал у каждого свой. Знаю пару где девушке 20 с небольшим а мужчине уже под 50. Скоро ребенок будет. Все по разному у всех.

Ну это уже явное отклонение. При том больше даже у девушки наверное. Мужчине то что, только в радость

Гость
Пантера

Я в свои 20 лет, не хотела бы мужчину 33 летнего. Казались старыми, семейными занудами, имеющие какую то свою жизнь скучную.
Сейчас конечно уже интересно послушать их взгляды, мнение - но по прежнему скучновато, слушать про их детей, семью, работу, ипотеки, зубки у малыша. А уж 19 летним и подавно скучно и нудно будет. Так что если и найдете то скорее всего жена сбежит. В 20 лет головы нет, не зря говорят что человек должен взрослеть и опыта брать. А в 25+ девственницу встретить уже странно, скорее всего там проблемы , травмы, тараканы в голове, посты и молитвы каждый день. Я бы такую жену себе не хотела. Поженитесь, скажите ей одевайся в сексуальное и пошли займёмся любовью. А она бух в ноги и у постели и молиться, потому что секс это блуд и грех и грязь. Нафиг надо такое в семейной жизни иметь.

А зачем вам женщину в жены хотеть?

Лилешка

Меня так смешит, когда мужчины думают, что если им дают девушки младше на 10-15 лет, это круто. Это не круто. Они молоденькие/глупенькие/захотелось попробовать/закрывают какие-то свои травмы, комплексы и т.д.
Вот если сверстница вами заинтересована, это другой разговор. А молодым вы если и нужны, то для прикольного опыта, не более))

Mask
Гость

Надо было в юности выбирать одноклассницу или однокурсницу, встречаться с ней и жениться на ней, как это делали деды. Кто мешал?

Кому надо было? Вы желаемое за действительное пытаетесь выдать? Самые стабильные пары где мужчина старше женщины и именно поэтому, он может адекватно реагировать на ее мнипуляции и эмоционирования. Кстати отец это 23 летней девушки, старше матери на 16 лет. И нормально живут) я успел поинтересоваться, что за семья.

Mask
Мышка Малышка

Это вообще другое время. И я как раз из примеров родных и знакомых вообще не знаю пар из ссср, у кого была бы разница больше чем лет 5 от силы. Чтоб ей 20, а ему 32 - 0 пример

Ну а у меня они есть) представляете и были всю жизнь.

Гость
lofi

Нет, это проходит у адекватных людей, кто не сидит в руминации.
Тоже самое можно сказать о старых девах - они разочаровались в мужчинах, они не дотягивают до их представлений)
Здесь как посмотреть...

Не,не проходит,это сломленные и озлобленные женщины над которыми нужно работать…

Пантера
Гость

А зачем вам женщину в жены хотеть?

Как зачем???
Жена и постигает и приготовит и малышей родит и воспитает и будет для меня красивой. А я как мужик буду просто приходить и всем говорить, я глава семьи, я завел семью. Вот как автор у нас. Он с такими мыслями навряд ли сам будет полы мыть и посуду. Жену заставит. Знаете что , работающим современным женщинам, тоже нужна такая жена ))

Гость
Лилешка

Меня так смешит, когда мужчины думают, что если им дают девушки младше на 10-15 лет, это круто. Это не круто. Они молоденькие/глупенькие/захотелось попробовать/закрывают какие-то свои травмы, комплексы и т.д.
Вот если сверстница вами заинтересована, это другой разговор. А молодым вы если и нужны, то для прикольного опыта, не более))

Сверстницы наоборот в пару набиваются,не знаешь как тактично отшить…

Гость

Я не манипулятор,и считаю манипуляторов и манипуляторш токсичными людьми…

Да понятно что так любой скажет.
Но в опыте отношений для женщины как раз ничего плохого нет. Когда ты уже понимаешь что тебе нужно и какой мужчина нужен, а так же в случае чего понять на ранних этапах в чем подвох, прочитать как-то человека.

Потому что я мыслю как женщина в этой ситуации. И понимаю, что в когда опыта нет, можно вляпаться во что угодно по наивности своей. Такая жиза

Mask
Мышка Малышка

Сдается мне сейчас вообще не время для семьи. Извратили все ценности. Женшины стали любить себя? Для вас раздутое эго не по годам и куча половых партнеров это любовь к себе? Мне дали другие ценности.

Гость

Не,не проходит,это сломленные и озлобленные женщины над которыми нужно работать…

Года в среднем достаточно чтобы проработать ошибки прошлых отношений и прожить эмоции. Нужно всем) и М и Ж.
Ведь Ж такой же человек, напомню...если вдруг забыли.

Mask

Сдается мне сейчас вообще не время для семьи. Извратили все ценности. Женшины стали любить себя? Для вас раздутое эго не по годам и куча половых партнеров это любовь к себе? Мне дали другие ценности.

Пока раздутое эго наблюдаем только у тебя

Гость
Мышка Малышка

Да понятно что так любой скажет.
Но в опыте отношений для женщины как раз ничего плохого нет. Когда ты уже понимаешь что тебе нужно и какой мужчина нужен, а так же в случае чего понять на ранних этапах в чем подвох, прочитать как-то человека.

Потому что я мыслю как женщина в этой ситуации. И понимаю, что в когда опыта нет, можно вляпаться во что угодно по наивности своей. Такая жиза

Ну вот видите,вы ждете подвох,в этом вся проблема,нужно работать над доверием и что нормальные есть…а я реально очень добрый и чуткий человек,и сама вот это агрессивность мне чужда,кто прошел это,эти женщины другие,это как побитые злым хозяином кошки,нужно издалека начать выстраивать доверие чтобы появился хотя бы минимум доверия,а потом еще долгая реабилитация просто для нормализации…

Mask

То есть надо как можно раньше взять девушку юную в оборот, задавить её эго, чтоб не высовывалась, и это ты хочешь назвать здоровыми отношениями и правильными ценностями ?

Гость
lofi

Года в среднем достаточно чтобы проработать ошибки прошлых отношений и прожить эмоции. Нужно всем) и М и Ж.
Ведь Ж такой же человек, напомню...если вдруг забыли.

Все зависит от токсичности прошлых отношений,и не каждому хочется собирать разбитую другим вазу,и она никогда не будет как новая…

Гость
Гость

А вам то сколько?Мне 20 летние лезут знакомится,хотя тоже как автору сейчас 31,и замуж они хотят даже больше,начали еще сватать всяких 25-летних,но уже не то…

значит к вам лезут неликвидные 20-летние

Гость

Все зависит от токсичности прошлых отношений,и не каждому хочется собирать разбитую другим вазу,и она никогда не будет как новая…

Люди могут расстаться не только из-за таксичности - переезд, отношения изжили себя, не могут завести детей, инвалидность, разные полит.взгляды...смерть в конце концов).
Почему у вас всегда абьюз и жертва?

Гость

Ну вот видите,вы ждете подвох,в этом вся проблема,нужно работать над доверием и что нормальные есть…а я реально очень добрый и чуткий человек,и сама вот это агрессивность мне чужда,кто прошел это,эти женщины другие,это как побитые злым хозяином кошки,нужно издалека начать выстраивать доверие чтобы появился хотя бы минимум доверия,а потом еще долгая реабилитация просто для нормализации…

Как раз таки я пишу о том, что люди есть разные. И доверять надо, но надо и проверять
Детей малолетних же не спроста учат: не брать ничего у чужих, не ходить кому-то помогать сумки нести, не общаться с незнакомцами, не заходить в один лифт с ними и тд
Это же не потому, что все маньяки и плохие люди, а чтоб в случае чего обозопасить ребенка.

Подвох всегда искать и не нужно, так же как и слепо доверять кому-то сразу

lofi

Люди могут расстаться не только из-за таксичности - переезд, отношения изжили себя, не могут завести детей, инвалидность, разные полит.взгляды...смерть в конце концов).

Плюсую 🤝

Гость
lofi

Ну каждое расставание это травма…

Гость

Ну каждое расставание это травма…

Ты травмирован с детства, если не знал) как и все. И что теперь?

Мышка Малышка

Как раз таки я пишу о том, что люди есть разные. И доверять надо, но надо и проверять
Детей малолетних же не спроста учат: не брать ничего у чужих, не ходить кому-то помогать сумки нести, не общаться с незнакомцами, не заходить в один лифт с ними и тд
Это же не потому, что все маньяки и плохие люди, а чтоб в случае чего обозопасить ребенка.

Подвох всегда искать и не нужно, так же как и слепо доверять кому-то сразу

Если опыта отношений нет, то очень сложно зачастую понять и распознать что-то не то в человеке. Просто потому что ты его идеализируешь, особенно когда это первый мужчина, любовь и тд

Алексей

Шо опять?

Мышка Малышка

Если опыта отношений нет, то очень сложно зачастую понять и распознать что-то не то в человеке. Просто потому что ты его идеализируешь, особенно когда это первый мужчина, любовь и тд

Ну так он и написал "штоб сравнить не с кем было") эгоист и микропис

Гость
Mask

Кому надо было? Вы желаемое за действительное пытаетесь выдать? Самые стабильные пары где мужчина старше женщины и именно поэтому, он может адекватно реагировать на ее мнипуляции и эмоционирования. Кстати отец это 23 летней девушки, старше матери на 16 лет. И нормально живут) я успел поинтересоваться, что за семья.

Тебе надо было. Это же ты хочешь девственницу.
Как у тебя с логикой? Все хорошие отношения стабильны, но не все стабильные отношения хороши. Отношения, в которых мужчина гораздо старше, стабильны за счет того, что у мужчины потенция стала хуже, и гулять он уже не может, а женщина ленивая и алчная, вот и продается взамен на комфорт. А есть еще отношения, в которых женщина была гулящая с детьми от бывших, а мужчина никому не нужен, и ему за радость, что хоть кто-то на него внимание обратил - они тоже стабильны, и дальше что?
Твои отец и дед смогли жениться в солидном возрасте на девственницах только за счет того, что остальные женились в двадцать, и некому было девок портить. А сейчас никто в двадцать не женится и все, финита комедии. При этом жениться на девственнице все еще возможность есть, если играть по старым правилам. А вот схитрить уже не получится.

Алексей

Шо опять?

На колу висит мочало - начинаем всё сначала)

Алексей

Едь в Дагестан или Чечню. Там секс возможен только после того, как ты женишься на ней.

Алексей
lofi

На колу висит мочало - начинаем всё сначала)

Какая тема по счёту?

Гость
lofi

Просто я чертов эмпат,и мне этот мир невыносим,а потому что большинство имеет опыт абьюзивных отношений,и у меня нет сил собирать другую личность это чертовски сложно,только стабилизация состояния каких сил требует…А если не стабилизовать и не сделать психику партнера устойчивой это систематические проблемы в семье и у детей…

Алексей

Какая тема по счёту?

8 321

lofi

Ну так он и написал "штоб сравнить не с кем было") эгоист и микропис

Так конечно) про это и пишу. И всем думающим людям ясно и так, зачем мужчине нужны подобные отношения. Если само случилось, то ок, но когда это прямо целенаправленно…ну такое

Мышка Малышка

Так конечно) про это и пишу. И всем думающим людям ясно и так, зачем мужчине нужны подобные отношения. Если само случилось, то ок, но когда это прямо целенаправленно…ну такое

Норм зрелый мужчина всегда в себе уверен и ищет такую же зрелую женщину). Тему можно закрывать)).

Гость

Автор. Ищи там, где овец пасут - у себя на малой родине.
Что ты тут забыл?
Сетуешь, что чернильниц мало?
Ну так найди себе черненькую - у себя на родине.

Алексей
lofi

8 321

До пополамщиков и обеспечунов ещё не добрались?

Гость
Гость

Что ты делаешь с женщинами, зачем ты их разбиваешь?))

Алексей

До пополамщиков и обеспечунов ещё не добрались?

Всё впереди) возможно микс...в этой же теме) 3 в 1

Гость
Гость

Что ты делаешь с женщинами, зачем ты их разбиваешь?))

Я как раз не разбиваю)

Алексей
lofi

Всё впереди) возможно микс...в этой же теме) 3 в 1

Это не тот полоумный, который постоянно про девственниц пишет?