Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.
Мониторь темы. Иногда забегают сюда )
Требуешь- соответствуй.
Я, как житель Саудовской Аравии, рекомендую вам искать жену по такому критерию именно здесь.
Походи вокруг клиник по восстановлению плевы, поищи, я думаю шанс будет велик. 😆
"Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек." --------- поздно ты задумался) 32 года - просрочка
Диагноз разводчик и ***. Накер к мамке!
Очередной плёночник. Неудивительно, что в твою морду соки льют😆
Автор а от форума вы что хотите? Если вы хотите 32 летнюю девственницу готовьтесь к темам вроде "жена не хочет секса"
Потому что если женщина прождала столько это явно низкое либидо. И наоборот при высокой половой конституции человек просто живёт удовольствиями.
Будете спать раз в год в темноте и ради рождения детей. Устраивает? Ищите. А если окажется что ваша девственница ну вот интеллектуально не тянет разговоры и вам не о чем разговаривать? Или она набожная а вы обычный. Вот что дальше делать?
Ищите в церковном хоре
В 32 только в психдиспансере, и то без гарантии. Те, родственники, что прожили вместе всю жизнь, женились лет в 20.
На вумане конечно
Бойся своих желаний) У меня один приятель тоже очень хотел девственницу и год назад нашел наконец-то, строил огромные планы на нее. Потом слился от нее после первого секса, ибо она очень зажатое бревно. Теперь девственницу не хочет)
Кто женится лет в 20, часто и разводятся потом по несколько раз. Далеко не все браки с такого возраста сохраняются
Он приводит пример старших родственников, как правило, они женились рано и жили до конца.
А ему в 32 хотя бы незамужнюю найти, не то что девственницу, кто же его ждал до 30? А 18-летним он не интересен, у них ровесников достаточно.
Автор а от форума вы что хотите? Если вы хотите 32 летнюю девственницу готовьтесь к темам вроде "жена не хочет секса"
Потому что если женщина прождала столько это явно низкое либидо. И наоборот при высокой половой конституции человек просто живёт удовольствиями.
Будете спать раз в год в темноте и ради рождения детей. Устраивает? Ищите. А если окажется что ваша девственница ну вот интеллектуально не тянет разговоры и вам не о чем разговаривать? Или она набожная а вы обычный. Вот что дальше делать?
Так вопрос же написан, где найти. Слушайте все мы не идеальны. А почему сразу 32 летнюю. На меня и молодые заглядываются. Вот недавно гуляли с 23 летней, но она уже не девственница. Я перстал с ней общаться, зачем ее время тратить.
Жену девствиницу ищете на дне города
Такие вбросы в топе обычно бывают) скриньте, завтра проверим...
Мужской эго как всегда - непомерных размеров. Вот Я хочу и все тут) подавайте мне такую
А зачем ты ей нужен ? Мысли не возникло ?
Девственница нормальная, а не та у которой псих отклонения, это будет девушка лет 18-20 максимум. Зачем ей 32 летний мужик ?
Да забей,я почти один в один как ты,какое-то время искал,потом забил,достойных женщин сейчас нет,а уважать недостойных,это себя не уважать…
А что ты можешь ей предложить, кроме плодячки?
Так вопрос же написан, где найти. Слушайте все мы не идеальны. А почему сразу 32 летнюю. На меня и молодые заглядываются. Вот недавно гуляли с 23 летней, но она уже не девственница. Я перстал с ней общаться, зачем ее время тратить.
Ну потому что 23 летняя девушка хочет и может со своим ровесником максимум +5 лет построить будущее. Сейчас классное поколение современных выращенных с любовью девчонок которые не видят смысла в мужчине сильно старше. Хотят чтоб их ценили не только что у них между ног. Хотят быть личностью. Ценят неординарность, лёгкость, меньше консерватизма в своей среде. Вот такие они все другой вайб.
Вы очень отстали. По мышлению, не только возрастом. Даже проработав заграницей вы не набрались взгляда на мир где женщина ценность а не кусок чистой пленки.
По деньгам молодые парни до 27 лет могут сейчас заработать больше тех кто родились в ранних 80-90х. Зачем терпеть консервативных ворчунов если есть ровесник с которым интереснее?
Ну ищите. А лучше сразу говорите ещё в переписке, можно даже без приветствий, чтоб женщинам время не терять.
Бойся своих желаний) У меня один приятель тоже очень хотел девственницу и год назад нашел наконец-то, строил огромные планы на нее. Потом слился от нее после первого секса, ибо она очень зажатое бревно. Теперь девственницу не хочет)
Скорее всего она слилась после травматичного секса с неумелым мелкописом-скорострелом.
Ну потому что 23 летняя девушка хочет и может со своим ровесником максимум +5 лет построить будущее. Сейчас классное поколение современных выращенных с любовью девчонок которые не видят смысла в мужчине сильно старше. Хотят чтоб их ценили не только что у них между ног. Хотят быть личностью. Ценят неординарность, лёгкость, меньше консерватизма в своей среде. Вот такие они все другой вайб.
Вы очень отстали. По мышлению, не только возрастом. Даже проработав заграницей вы не набрались взгляда на мир где женщина ценность а не кусок чистой пленки.
По деньгам молодые парни до 27 лет могут сейчас заработать больше тех кто родились в ранних 80-90х. Зачем терпеть консервативных ворчунов если есть ровесник с которым интереснее?
Ну ищите. А лучше сразу говорите ещё в переписке, можно даже без приветствий, чтоб женщинам время не терять.
Могут не равно заработать,мои сверстники все упакованные,многие успели подняться в карьере и у всех свое авто и жилье,есть у кого бизнес как у меня,вайб может вайб,но жизнь и семья требует денег и жилья,все мои знакомые из поколения моложе очень инфантильны и безответственны,у них там ютубчик посмотреть и существование обеспечить)За границей так же,если денег нет,то особо кайфа от жизни тоже нет,будь это сша или Корея,но хочется же жить в своем жилье,путешествовать и не беспокоится о завтрашнем дне…
Ну мне дают 25-26,у меня нет лишнего веса и я ухаживаю за собой)
А так и 18-19 тоже подкатывают,просто генетика видимо хорошая,мне отцу в 56 тоже дают 40🤣
Мне ни одна пока больше 25 лет не дала. Поэтому и интересуются мной. Слушайте женщины ну оставьте вы свои оскорбления и яд. Ну серьезно, я же вам ничего не сделал, вы только отсутствие интелекта показываете и все.
Могут не равно заработать,мои сверстники все упакованные,многие успели подняться в карьере и у всех свое авто и жилье,есть у кого бизнес как у меня,вайб может вайб,но жизнь и семья требует денег и жилья,все мои знакомые из поколения моложе очень инфантильны и безответственны,у них там ютубчик посмотреть и существование обеспечить)За границей так же,если денег нет,то особо кайфа от жизни тоже нет,будь это сша или Корея,но хочется же жить в своем жилье,путешествовать и не беспокоится о завтрашнем дне…
Понятно ну так и говорите. Я упакованный, квартира машина, я себя продаю взамен на продажу девственницы.Но качество этих девчонок будет не сильно лучше.
Да и вообще наученные опытом матерей бабушек, молодые девушки выбирают по другому. Сейчас уже скорее минус упакованность парня. Ей то что с вашей машины и квартиры? Это не добрачное. По моим наблюдениям девушки охотней сейчас выбирали ипотеку совместную, чтоб если что быть защищённой с детьми. Да времена меняются. Вам придется под эти реалии подстраиваться. Или купите молодой жене квартиру сразу на ее имя и будущего ребенка. Иначе это ред флаг для них упакованность)
Они психологически сломленные,если бы была девственница в 25 или 30 то мне было без разницы.Женщины кинутые и обманутые мужчинами это злые и агрессивные,и они всю жизнь будут ждать подвоха и не доверять,а в девственнице главный плюс,можно изначально выстраивать доверительные отношения и она будет считать что других нет,что адекватный мужчина это норма)
Мужской эго как всегда - непомерных размеров. Вот Я хочу и все тут) подавайте мне такую
А зачем ты ей нужен ? Мысли не возникло ?
Девственница нормальная, а не та у которой псих отклонения, это будет девушка лет 18-20 максимум. Зачем ей 32 летний мужик ?
Мой отец женился в 35 на маме, дед примерно в 31. И все у них было хорошо. Я не помню, чтобы они вообще ссорились.
Я в свои 20 лет, не хотела бы мужчину 33 летнего. Казались старыми, семейными занудами, имеющие какую то свою жизнь скучную.
Сейчас конечно уже интересно послушать их взгляды, мнение - но по прежнему скучновато, слушать про их детей, семью, работу, ипотеки, зубки у малыша. А уж 19 летним и подавно скучно и нудно будет. Так что если и найдете то скорее всего жена сбежит. В 20 лет головы нет, не зря говорят что человек должен взрослеть и опыта брать. А в 25+ девственницу встретить уже странно, скорее всего там проблемы , травмы, тараканы в голове, посты и молитвы каждый день. Я бы такую жену себе не хотела. Поженитесь, скажите ей одевайся в сексуальное и пошли займёмся любовью. А она бух в ноги и у постели и молиться, потому что секс это блуд и грех и грязь. Нафиг надо такое в семейной жизни иметь.