Гость
Статьи
Где искать жену …

Где искать жену девственницу?

Всех приветствую. Мне 32 года. Красивый, высокий, нет зависимостей и вредных привычек. Занимаюсь спортом и путешествую. С 16 до 30, работал,учился потом уехал работать за границу, путешествовал и снова работал. Было пару отношений но они ничем не закончились, так как у меня было мало свободного времени. Я не гулящий, женат не был, детей нет. Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек.Столкнулся с жёсткой агрессией женщин на такой мой критерий. Я нравлюсь многим девушкам, женщинам, но разгульный образ жизни никогда не вёл, не могу спать просто ради секса, нужны чувства. И вот уже сколько свиданий подряд от 18 летних до 30 летних девушек и ни одной. Более того меня уже и оскорбляли ,и кричали, и истерики какие то закатывали. Одна даже мне сок в лицо вылила(совсем видимо дура)Когда вы женщины хотите высоких, красиввх, заботливых мы же не орем на вас и не оскорбляем.Так почему на меня столько агрессии?Причем я заметил, что если я не озвучиваю этот критерий, то 3 из 5 готовы чуть ли не сразу поехать ко мне домой, но стоит только заикнуться о девственнице и это считается как величайшее оскорбление! Я всегда наоборот думал ,что это достоинство и женщина должна гордиться этим, но почитав некоторые посты, я заметил что это вообще считается чуть ли не изьяном. Если честно я уже устал от этих свиданий и бесконечных невоспитанных женщин. Пожалуйста лучше дальше путешествовать и послать свои ценности на ***. И не надо мне писать про средневековье, про комплексы и тд. Я делаю так, как научили меня мужчины и женщины из моей семьи. И к слову они все прожили вместе с одной женой и одним мужем и были счастливы.

Mask
142 ответа
Последний — Перейти

Мониторь темы. Иногда забегают сюда )

Лиля

Требуешь- соответствуй.

Я, как житель Саудовской Аравии, рекомендую вам искать жену по такому критерию именно здесь.

Походи вокруг клиник по восстановлению плевы, поищи, я думаю шанс будет велик. 😆

"Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек." --------- поздно ты задумался) 32 года - просрочка

Mask
lofi

Мониторь темы. Иногда забегают сюда )

Ну сидеть целыми днями на женском форуме я тоже не могу, увы)

Ваас

Диагноз разводчик и ***. Накер к мамке!

Гость

Очередной плёночник. Неудивительно, что в твою морду соки льют😆

Mask

Можешь, я в тебя верю

Малина

Автор а от форума вы что хотите? Если вы хотите 32 летнюю девственницу готовьтесь к темам вроде "жена не хочет секса"
Потому что если женщина прождала столько это явно низкое либидо. И наоборот при высокой половой конституции человек просто живёт удовольствиями.
Будете спать раз в год в темноте и ради рождения детей. Устраивает? Ищите. А если окажется что ваша девственница ну вот интеллектуально не тянет разговоры и вам не о чем разговаривать? Или она набожная а вы обычный. Вот что дальше делать?

Mask

Ладно, лови лайфхак - тут работает поиск по темам. Зашел, увидел, нашел, написал)

Mask
Лиля

Требуешь- соответствуй.

Девственной плевы у меня никогда не было по физиологическим причинам) никого никогда не портил. О каком соотвествии идет речь? Я и духом и телом чистый.

Гость

Ищите в церковном хоре

Mask
Бирвар Дарья Игоревна

Я, как житель Саудовской Аравии, рекомендую вам искать жену по такому критерию именно здесь.

Я скорее тут за ответом на вопрос. Хотя если адекватная попадется, буду рад. Но судя по ответам, большинство женщин совершенно невоспитанные в современном мире.

Mask
CYBORG_78

Походи вокруг клиник по восстановлению плевы, поищи, я думаю шанс будет велик. 😆

А зачем восстановленная? Плеву то восстановят, но проблем у нее психологических будет очень много.

Фильтрация

В 32 только в психдиспансере, и то без гарантии. Те, родственники, что прожили вместе всю жизнь, женились лет в 20.

Гость

На вумане конечно

Mask
Подсолнушек🌻

"Последнее время задумался, что хочется семьи, детишек." --------- поздно ты задумался) 32 года - просрочка

Тебя учили вообще с людьми разговаривать? Говорили, чтото про вежливость там? Видимо нет, ну ничего жизнь научит, если уже не научила.

Гость

Бойся своих желаний) У меня один приятель тоже очень хотел девственницу и год назад нашел наконец-то, строил огромные планы на нее. Потом слился от нее после первого секса, ибо она очень зажатое бревно. Теперь девственницу не хочет)

Mask
Ваас

Диагноз разводчик и ***. Накер к мамке!

Не дай Бог, к такому доктору попасться.

Mask

А зачем восстановленная? Плеву то восстановят, но проблем у нее психологических будет очень много.

Какая связь ?) Скорее наоборот, если долго девственница, то там проблемы.

Гость
Фильтрация

В 32 только в психдиспансере, и то без гарантии. Те, родственники, что прожили вместе всю жизнь, женились лет в 20.

Кто женится лет в 20, часто и разводятся потом по несколько раз. Далеко не все браки с такого возраста сохраняются

Mask
Гость

Очередной плёночник. Неудивительно, что в твою морду соки льют😆

Ну обычно , я уже заметил, ядом плюют больше те, кто из себя ничего не представляет от слова совсем.

Mask

Проблемы не у неё, проблемы у тебя. 😆

Mask

Тебя учили вообще с людьми разговаривать? Говорили, чтото про вежливость там? Видимо нет, ну ничего жизнь научит, если уже не научила.

Для брака ты негоден, всё, поезд уехал!! Что непонятного? РАНЬШЕ надо было думать об этом, а не в 30+

Фильтрация
Гость

Кто женится лет в 20, часто и разводятся потом по несколько раз. Далеко не все браки с такого возраста сохраняются

Он приводит пример старших родственников, как правило, они женились рано и жили до конца.
А ему в 32 хотя бы незамужнюю найти, не то что девственницу, кто же его ждал до 30? А 18-летним он не интересен, у них ровесников достаточно.

Mask
Малина

Автор а от форума вы что хотите? Если вы хотите 32 летнюю девственницу готовьтесь к темам вроде "жена не хочет секса"
Потому что если женщина прождала столько это явно низкое либидо. И наоборот при высокой половой конституции человек просто живёт удовольствиями.
Будете спать раз в год в темноте и ради рождения детей. Устраивает? Ищите. А если окажется что ваша девственница ну вот интеллектуально не тянет разговоры и вам не о чем разговаривать? Или она набожная а вы обычный. Вот что дальше делать?

Так вопрос же написан, где найти. Слушайте все мы не идеальны. А почему сразу 32 летнюю. На меня и молодые заглядываются. Вот недавно гуляли с 23 летней, но она уже не девственница. Я перстал с ней общаться, зачем ее время тратить.

Фильтрация
Mask

Что-то в этом есть, после 33 сперму не берут на донорство, как думаешь - почему?

Гость

Жену девствиницу ищете на дне города

Такие вбросы в топе обычно бывают) скриньте, завтра проверим...

Мужской эго как всегда - непомерных размеров. Вот Я хочу и все тут) подавайте мне такую
А зачем ты ей нужен ? Мысли не возникло ?
Девственница нормальная, а не та у которой псих отклонения, это будет девушка лет 18-20 максимум. Зачем ей 32 летний мужик ?

Гость
Mask

Так вопрос же написан, где найти. Слушайте все мы не идеальны. А почему сразу 32 летнюю. На меня и молодые заглядываются. Вот недавно гуляли с 23 летней, но она уже не девственница. Я перстал с ней общаться, зачем ее время тратить.

Какое счастье для 23-летней)) избавил ее жизнь от кошмара😆

Гость
Mask

Ну обычно , я уже заметил, ядом плюют больше те, кто из себя ничего не представляет от слова совсем.

А зачем нужна именно девственница? Чтобы что?
Молодой ты нафиг не уперся, когда есть ровесник, она выберет его, а не морщинистого мухомора с растущим пузом

Гость

Да забей,я почти один в один как ты,какое-то время искал,потом забил,достойных женщин сейчас нет,а уважать недостойных,это себя не уважать…

Гость
Mask

Я скорее тут за ответом на вопрос. Хотя если адекватная попадется, буду рад. Но судя по ответам, большинство женщин совершенно невоспитанные в современном мире.

Есть вариант принять ислам и там поискать у родителей из хорошей семьи)

Гость

А что ты можешь ей предложить, кроме плодячки?

Малина
Mask

Ну потому что 23 летняя девушка хочет и может со своим ровесником максимум +5 лет построить будущее. Сейчас классное поколение современных выращенных с любовью девчонок которые не видят смысла в мужчине сильно старше. Хотят чтоб их ценили не только что у них между ног. Хотят быть личностью. Ценят неординарность, лёгкость, меньше консерватизма в своей среде. Вот такие они все другой вайб.
Вы очень отстали. По мышлению, не только возрастом. Даже проработав заграницей вы не набрались взгляда на мир где женщина ценность а не кусок чистой пленки.
По деньгам молодые парни до 27 лет могут сейчас заработать больше тех кто родились в ранних 80-90х. Зачем терпеть консервативных ворчунов если есть ровесник с которым интереснее?
Ну ищите. А лучше сразу говорите ещё в переписке, можно даже без приветствий, чтоб женщинам время не терять.

Гость
Подсолнушек🌻

Для брака ты негоден, всё, поезд уехал!! Что непонятного? РАНЬШЕ надо было думать об этом, а не в 30+

А вам то сколько?Мне 20 летние лезут знакомится,хотя тоже как автору сейчас 31,и замуж они хотят даже больше,начали еще сватать всяких 25-летних,но уже не то…

Гость

А вам то сколько?Мне 20 летние лезут знакомится,хотя тоже как автору сейчас 31,и замуж они хотят даже больше,начали еще сватать всяких 25-летних,но уже не то…

Не то, это типа 25-летние для тебя 31-летнего старые ?😄

Гость

Это в ваших фантазиях так? 20-летние не водятся с взрослыми дядями

Гость
Гость

Бойся своих желаний) У меня один приятель тоже очень хотел девственницу и год назад нашел наконец-то, строил огромные планы на нее. Потом слился от нее после первого секса, ибо она очень зажатое бревно. Теперь девственницу не хочет)

Скорее всего она слилась после травматичного секса с неумелым мелкописом-скорострелом.

Гость
Малина

Ну потому что 23 летняя девушка хочет и может со своим ровесником максимум +5 лет построить будущее. Сейчас классное поколение современных выращенных с любовью девчонок которые не видят смысла в мужчине сильно старше. Хотят чтоб их ценили не только что у них между ног. Хотят быть личностью. Ценят неординарность, лёгкость, меньше консерватизма в своей среде. Вот такие они все другой вайб.
Вы очень отстали. По мышлению, не только возрастом. Даже проработав заграницей вы не набрались взгляда на мир где женщина ценность а не кусок чистой пленки.
По деньгам молодые парни до 27 лет могут сейчас заработать больше тех кто родились в ранних 80-90х. Зачем терпеть консервативных ворчунов если есть ровесник с которым интереснее?
Ну ищите. А лучше сразу говорите ещё в переписке, можно даже без приветствий, чтоб женщинам время не терять.

Могут не равно заработать,мои сверстники все упакованные,многие успели подняться в карьере и у всех свое авто и жилье,есть у кого бизнес как у меня,вайб может вайб,но жизнь и семья требует денег и жилья,все мои знакомые из поколения моложе очень инфантильны и безответственны,у них там ютубчик посмотреть и существование обеспечить)За границей так же,если денег нет,то особо кайфа от жизни тоже нет,будь это сша или Корея,но хочется же жить в своем жилье,путешествовать и не беспокоится о завтрашнем дне…

Гость
Mask

Да не больше чем у тебя.
Ты же считаешь секс порчей женщины

Гость
Подсолнушек🌻

Ну мне дают 25-26,у меня нет лишнего веса и я ухаживаю за собой)
А так и 18-19 тоже подкатывают,просто генетика видимо хорошая,мне отцу в 56 тоже дают 40🤣

Mask
Гость

Ну мне дают 25-26,у меня нет лишнего веса и я ухаживаю за собой)
А так и 18-19 тоже подкатывают,просто генетика видимо хорошая,мне отцу в 56 тоже дают 40🤣

Мне ни одна пока больше 25 лет не дала. Поэтому и интересуются мной. Слушайте женщины ну оставьте вы свои оскорбления и яд. Ну серьезно, я же вам ничего не сделал, вы только отсутствие интелекта показываете и все.

Малина
Гость

Могут не равно заработать,мои сверстники все упакованные,многие успели подняться в карьере и у всех свое авто и жилье,есть у кого бизнес как у меня,вайб может вайб,но жизнь и семья требует денег и жилья,все мои знакомые из поколения моложе очень инфантильны и безответственны,у них там ютубчик посмотреть и существование обеспечить)За границей так же,если денег нет,то особо кайфа от жизни тоже нет,будь это сша или Корея,но хочется же жить в своем жилье,путешествовать и не беспокоится о завтрашнем дне…

Понятно ну так и говорите. Я упакованный, квартира машина, я себя продаю взамен на продажу девственницы.Но качество этих девчонок будет не сильно лучше.
Да и вообще наученные опытом матерей бабушек, молодые девушки выбирают по другому. Сейчас уже скорее минус упакованность парня. Ей то что с вашей машины и квартиры? Это не добрачное. По моим наблюдениям девушки охотней сейчас выбирали ипотеку совместную, чтоб если что быть защищённой с детьми. Да времена меняются. Вам придется под эти реалии подстраиваться. Или купите молодой жене квартиру сразу на ее имя и будущего ребенка. Иначе это ред флаг для них упакованность)

Mask
Подсолнушек🌻

Слушайте эта 23 летняя и целоваться уже лезла и дальше хотела продолжать отношения, но секса просто я не хочу. Зачем девчонке сердце разбивать.

Гость
Мышка Малышка

Не то, это типа 25-летние для тебя 31-летнего старые ?😄

Они психологически сломленные,если бы была девственница в 25 или 30 то мне было без разницы.Женщины кинутые и обманутые мужчинами это злые и агрессивные,и они всю жизнь будут ждать подвоха и не доверять,а в девственнице главный плюс,можно изначально выстраивать доверительные отношения и она будет считать что других нет,что адекватный мужчина это норма)

Mask
Мышка Малышка

Мужской эго как всегда - непомерных размеров. Вот Я хочу и все тут) подавайте мне такую
А зачем ты ей нужен ? Мысли не возникло ?
Девственница нормальная, а не та у которой псих отклонения, это будет девушка лет 18-20 максимум. Зачем ей 32 летний мужик ?

Мой отец женился в 35 на маме, дед примерно в 31. И все у них было хорошо. Я не помню, чтобы они вообще ссорились.

Пантера

Я в свои 20 лет, не хотела бы мужчину 33 летнего. Казались старыми, семейными занудами, имеющие какую то свою жизнь скучную.
Сейчас конечно уже интересно послушать их взгляды, мнение - но по прежнему скучновато, слушать про их детей, семью, работу, ипотеки, зубки у малыша. А уж 19 летним и подавно скучно и нудно будет. Так что если и найдете то скорее всего жена сбежит. В 20 лет головы нет, не зря говорят что человек должен взрослеть и опыта брать. А в 25+ девственницу встретить уже странно, скорее всего там проблемы , травмы, тараканы в голове, посты и молитвы каждый день. Я бы такую жену себе не хотела. Поженитесь, скажите ей одевайся в сексуальное и пошли займёмся любовью. А она бух в ноги и у постели и молиться, потому что секс это блуд и грех и грязь. Нафиг надо такое в семейной жизни иметь.