Живём, с мужчиной 2 года без официального брака. У него две дочери от первого брака 15 и 19 лет. Ни разу их не видела и не знакома. Встречается с ними редко, иногда в загородном доме у тёщи.
Недавно просто сказала: "Познакомь нас!"
Ответ меня просто поразил! Было сказано на повышенных тонах:"Зачем!? Ты им КТО?? НИКТО! Они тебе КТО??? НИКТО!"
Кстати у меня тоже дочь. Я спрашивала, не хочешь ли познакомиться?
Услышала:"Что ты скажешь ей? КТО я такой?"
Я замялась:"Нуу, Александр ".
Он:" И что ? Александр.. Хахаль твоей мамы, что-ли?"
Как жить после этого и как себя вести, не знаю. Очень неприятно.
Живём на его территории, у меня жильё есть, от него не завишу.
Привыкла к нему.Но от таких слов очень плохо на душе.
Дайте совет
Ну, фактически-то он прав. Вы не женаты даже. Да и дети не маленькие. Не знаю, чего вам так плохо. По-моему, нормально... У вас "взрослые" отношения, как они касаются детей? И не всем детям приятны новые партнеры родителей, это тоже стоит понимать... У моего мужа тоже две дочери. С обеими знакома. С одной душа в душу дружим, а другая вежливо отстранилась. Вот ей так комфортнее. Да и ради бога, было бы ребенку хорошо. Сейчас уже взрослая)
Определись со своими целями. Замуж за него хочешь? Или продолжать по прежнему?
А может это и хорошо что он не хочет?
. Дочки как правило ревниво относится к женщине своего отца. Будут за глаза на вас всякие гадости говорить ему( отцу)
Но ведь Вы им действительно никто. Хоть прозвучало это и грубовато.
Вам зачем это надо по сути ? Есть они , нет их. По факту , все хорошо и он прав. И это не говорит , что Вы прямо никто в его жизни . Он просто не понимает к чему эти проблемы и зачем вообще это надо. Вы живете вместе , наслаждаетесь друг другом . Его родственники , бывшие жены , дети это его проблемы . И очень хорошо , что он избавил Вас от своих проблем и не хочет также иметь проблем с Вашими мужьями , детьми , родственниками.
Какая цель отношений?
Если для пере пиха, то действительно не важно.
Если для долгосрочных отношений двух взрослых и зрелых людей, которые хотят быть вместе, и уважают друг друга, то это неприемлемо.
У меня знакомый познакомил бывшую жену и нынешнюю, потому что новая жена проводит иногда время вместе с мужем и ребёнком от первого брака. И это ок, когда люди взрослые и все понимают свои цели.
Задумайтесь что за отношения у вас с ним. И ответ очень грубый. А на месте дочек как Вам было бы? Вы же не девочка по вызову чтобы ваше имя не нужно было никому?
а ваша дочка хочет с ним познакомиться?
Шикарный диалог! Мужик адекватный на 100 %.
Устроил себе комфортную секс-интригу за твой счёт/сожительсытво без обязалок,
а главное - детей своих НЕ впутывает в это!!!! МОлодéц!!!!
И!! НЕ допустил, чтоб ты своего ребенка впутала в свой секс-роман! Афигенный мужик!!
ТЫ им никто. Он твоей дочери никто. Всё так! Трахайтесь без детей!
Ну реально - как ты его представишь? НИкак. А главвное зачем?
И он не может тебя своим детям представить .. ачё он скажет - эту даму я трахаю?
"Но от таких слов очень плохо на душе" - совершенно напрасно! Те повезло с мужиком, он те мозги вправлает, похоже, периодически, но ты этого не понимаешь:)
"Дайте совет" - легко, на основе твоего гениального поста - своей дочери скажи, чтоб она НЕ тащилась к парню домой знакомиться с его предками до тех пор, пока он ее замуж не позвал. НЕзачем! Как он ее представит? НИкак. Она ему НИ-КТО! И он ей тоже.
А его родители пподумают, если она придёт, что сынуля очередную шлjuxxxу привел, котрую трахает.
А Согласится она должна только в том случааем, если она изучила мужика, узнала его, втечение года,
у него есть СВОЁ жилье - хоть комната в коммуналке, но ЕГО,
он сможет обеспечить базовые потребнисти как минимум троих! а это коммуналка, еда, одежда, проезд на гор транспорте,, список длинный и дело сейчас не в нем.
И тебе не следует от дочери требовать знакомства с ее парнем - пока он ее замуж не позвал. Это правило обоюдное!:))
Прикинь! Парень: мам, пап, это Лена.
мама, папа абалдевшие - ???????
Или
Мам. пап, это моя невеста, мы поженимся в июне, заяву в загс уже подали -
разницу улавливаешь?
Не дури! Береги и не напрягай мужика глупостями своими, иначе свалит.
это НЕ грубовато, это нормально.
это у баб в голове розовые фантазии-придумки, а у мужиков всё чётко
если баба трахается с мужиком, даже, если один раз трахнулась - она, блин, в отношениях
мужик так НЕ считает,,, ну есть баба, которую он потрахивает и даже сожительствует с ней под одной крышей, потому, что так удобней,,
не надо секс по барам искать и платить за него, опять же нет гарантии от инфейций.. а тут одна под боком.. кайф, но он НЕ в отношениях,
она ему НИКТО, и он ей тоже, как мужик в посте и сказал!
Истина в последней инстанции))) Шикарно!!!!
Вам зачем это надо по сути ? Есть они , нет их. По факту , все хорошо и он прав. И это не говорит , что Вы прямо никто в его жизни . Он просто не понимает к чему эти проблемы и зачем вообще это надо. Вы живете вместе , наслаждаетесь друг другом . Его родственники , бывшие жены , дети это его проблемы . И очень хорошо , что он избавил Вас от своих проблем и не хочет также иметь проблем с Вашими мужьями , детьми , родственниками.
.." Он просто не понимаеt.." - ерунда полная ! Мужик не то что понимнает, а абсолютно знает что к чему и зачем. И лишнее в свою жизнь НЕ допускает.
Аплодисменты ему:)
.." Он просто не понимаеt.." - ерунда полная ! Мужик не то что понимнает, а абсолютно знает что к чему и зачем. И лишнее в свою жизнь НЕ допускает.
Аплодисменты ему:)
Это Вы не понимаете , что я написала автору. Для себя он все понимает . Он не понимает зачем ей это нужно , когда все итак хорошо.
Не надоело себя лайкать ?)
Что ж за вечер.
Недомужики атаковали женский форум и д р о ч а т во всех темах оскорбляя женщин. Куда модераторы смотрят.