Гость
Статьи
Не хочет знакомить со …

Не хочет знакомить со своими детьми, потом я им никто

Живём, с мужчиной 2 года без официального брака. У него две дочери от первого брака 15 и 19 лет. Ни разу их не видела и не знакома. Встречается с ними редко, иногда в загородном доме у тёщи.
Недавно просто сказала: "Познакомь нас!"
Ответ меня просто поразил! Было сказано на повышенных тонах:"Зачем!? Ты им КТО?? НИКТО! Они тебе КТО??? НИКТО!"
Кстати у меня тоже дочь. Я спрашивала, не хочешь ли познакомиться?
Услышала:"Что ты скажешь ей? КТО я такой?"
Я замялась:"Нуу, Александр ".
Он:" И что ? Александр.. Хахаль твоей мамы, что-ли?"
Как жить после этого и как себя вести, не знаю. Очень неприятно.
Живём на его территории, у меня жильё есть, от него не завишу.
Привыкла к нему.Но от таких слов очень плохо на душе.
Дайте совет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, фактически-то он прав. Вы не женаты даже. Да и дети не маленькие. Не знаю, чего вам так плохо. По-моему, нормально... У вас "взрослые" отношения, как они касаются детей? И не всем детям приятны новые партнеры родителей, это тоже стоит понимать... У моего мужа тоже две дочери. С обеими знакома. С одной душа в душу дружим, а другая вежливо отстранилась. Вот ей так комфортнее. Да и ради бога, было бы ребенку хорошо. Сейчас уже взрослая)

Гость

Определись со своими целями. Замуж за него хочешь? Или продолжать по прежнему?

Гость

А может это и хорошо что он не хочет?
. Дочки как правило ревниво относится к женщине своего отца. Будут за глаза на вас всякие гадости говорить ему( отцу)

Гость

Но ведь Вы им действительно никто. Хоть прозвучало это и грубовато.

Вам зачем это надо по сути ? Есть они , нет их. По факту , все хорошо и он прав. И это не говорит , что Вы прямо никто в его жизни . Он просто не понимает к чему эти проблемы и зачем вообще это надо. Вы живете вместе , наслаждаетесь друг другом . Его родственники , бывшие жены , дети это его проблемы . И очень хорошо , что он избавил Вас от своих проблем и не хочет также иметь проблем с Вашими мужьями , детьми , родственниками.

Гость

Какая цель отношений?
Если для пере пиха, то действительно не важно.
Если для долгосрочных отношений двух взрослых и зрелых людей, которые хотят быть вместе, и уважают друг друга, то это неприемлемо.
У меня знакомый познакомил бывшую жену и нынешнюю, потому что новая жена проводит иногда время вместе с мужем и ребёнком от первого брака. И это ок, когда люди взрослые и все понимают свои цели.
Задумайтесь что за отношения у вас с ним. И ответ очень грубый. А на месте дочек как Вам было бы? Вы же не девочка по вызову чтобы ваше имя не нужно было никому?

Захария

а ваша дочка хочет с ним познакомиться?

Гость

Шикарный диалог! Мужик адекватный на 100 %.
Устроил себе комфортную секс-интригу за твой счёт/сожительсытво без обязалок,
а главное - детей своих НЕ впутывает в это!!!! МОлодéц!!!!
И!! НЕ допустил, чтоб ты своего ребенка впутала в свой секс-роман! Афигенный мужик!!

ТЫ им никто. Он твоей дочери никто. Всё так! Трахайтесь без детей!
Ну реально - как ты его представишь? НИкак. А главвное зачем?
И он не может тебя своим детям представить .. ачё он скажет - эту даму я трахаю?

"Но от таких слов очень плохо на душе" - совершенно напрасно! Те повезло с мужиком, он те мозги вправлает, похоже, периодически, но ты этого не понимаешь:)

"Дайте совет" - легко, на основе твоего гениального поста - своей дочери скажи, чтоб она НЕ тащилась к парню домой знакомиться с его предками до тех пор, пока он ее замуж не позвал. НЕзачем! Как он ее представит? НИкак. Она ему НИ-КТО! И он ей тоже.
А его родители пподумают, если она придёт, что сынуля очередную шлjuxxxу привел, котрую трахает.

А Согласится она должна только в том случааем, если она изучила мужика, узнала его, втечение года,
у него есть СВОЁ жилье - хоть комната в коммуналке, но ЕГО,
он сможет обеспечить базовые потребнисти как минимум троих! а это коммуналка, еда, одежда, проезд на гор транспорте,, список длинный и дело сейчас не в нем.
И тебе не следует от дочери требовать знакомства с ее парнем - пока он ее замуж не позвал. Это правило обоюдное!:))

Прикинь! Парень: мам, пап, это Лена.
мама, папа абалдевшие - ???????
Или
Мам. пап, это моя невеста, мы поженимся в июне, заяву в загс уже подали -
разницу улавливаешь?

Не дури! Береги и не напрягай мужика глупостями своими, иначе свалит.

Гость
Гость

Определись со своими целями. Замуж за него хочешь? Или продолжать по прежнему?

Пфффф! фигня полная!!
ей определиться???? при чём тут ее определение??! там мужик решает!
если даже она хочет за него замуж - он на ней HE женится - это из поста понятно,
а она от него сама никога не уйдет

Гость
Гость

А может это и хорошо что он не хочет?
. Дочки как правило ревниво относится к женщине своего отца. Будут за глаза на вас всякие гадости говорить ему( отцу)

так должно быть! Пока они не муж и жена

Гость
Гость

Но ведь Вы им действительно никто. Хоть прозвучало это и грубовато.

это НЕ грубовато, это нормально.
это у баб в голове розовые фантазии-придумки, а у мужиков всё чётко

если баба трахается с мужиком, даже, если один раз трахнулась - она, блин, в отношениях
мужик так НЕ считает,,, ну есть баба, которую он потрахивает и даже сожительствует с ней под одной крышей, потому, что так удобней,,
не надо секс по барам искать и платить за него, опять же нет гарантии от инфейций.. а тут одна под боком.. кайф, но он НЕ в отношениях,
она ему НИКТО, и он ей тоже, как мужик в посте и сказал!
Истина в последней инстанции))) Шикарно!!!!

Гость
Захария

а ваша дочка хочет с ним познакомиться?

а дочка ее тут ни при чём

не нужный вопрос

Гость
Снежинка

Вам зачем это надо по сути ? Есть они , нет их. По факту , все хорошо и он прав. И это не говорит , что Вы прямо никто в его жизни . Он просто не понимает к чему эти проблемы и зачем вообще это надо. Вы живете вместе , наслаждаетесь друг другом . Его родственники , бывшие жены , дети это его проблемы . И очень хорошо , что он избавил Вас от своих проблем и не хочет также иметь проблем с Вашими мужьями , детьми , родственниками.

.." Он просто не понимаеt.." - ерунда полная ! Мужик не то что понимнает, а абсолютно знает что к чему и зачем. И лишнее в свою жизнь НЕ допускает.

Аплодисменты ему:)

Гость

.." Он просто не понимаеt.." - ерунда полная ! Мужик не то что понимнает, а абсолютно знает что к чему и зачем. И лишнее в свою жизнь НЕ допускает.

Аплодисменты ему:)

Это Вы не понимаете , что я написала автору. Для себя он все понимает . Он не понимает зачем ей это нужно , когда все итак хорошо.
Не надоело себя лайкать ?)

Захария
Гость

а дочка ее тут ни при чём

не нужный вопрос

Вполне логичный вопрос..

Гость

Что ж за вечер.
Недомужики атаковали женский форум и д р о ч а т во всех темах оскорбляя женщин. Куда модераторы смотрят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: