Мне 25 мужу 27
Вместе 3 года есть дочь
Последние 2 месяца муж никакой, не разговаривает, сидит смотрит аниме, спим 1 раз в месяц, каждый в своем мире. Разговаривала дважды по этому поводу, говорит апатия, со здоровьем что то, но при этом нечего не делает, просила походить по врачам, отмазки. И так 2 мес.
Не выдержала под новый год сказала давай развод тогда, жить невозможно, как соседи. Засуетился сразу, давай то давай это но на мгновение, через 4-5 дня вернулось то же поведение. После нг снова попытка подать на развод, перед уходом что услышала, единственное: купи пачку сигарет...
Ладно думаю, поехали,уже оформила пошлину, документы,забыла одну бумажку, вернулась домой,начал останавливать, не уходи ляляля
У меня апатия, я не понимаю что происходит со мной, здоровью конец пришел то же самое короче. Я осталась, поставила условие, у тебя 3 мес чтоб подлатать свое здоровье, я помогу тебе чем смогу. Согласился.
Буквально на след день, как будто не было проблем, пристает, тактильность проявляет, болтает, в настроении такой.
Так вот вопрос, в чем дело может быть, почему такое поведение?
Он скрытный сам по себе, нечего не говорит как есть. И я не понимаю. Помогите
Это вы страшная. У всех бывают кризисы и что сразу на развод? Тем более есть ребёнок. Или вы лумали в браке люди весело живут как в начале отношений?
Если его что-то беспокоит это надо решать. По-моему во всей этой истории сейчас важнее это. Убеждайте, выясняйте что у него случилось и где болит
Так cглaз или другой нeгатив проявляется в отношениях, почистите себя и его. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998