Мне сделала минет девушка брата. Мой брат в армии, его девушка попросилась переночевать у нас , в первый день она пришла пьяная и легла под одно одеяло со мной когда я смотрел телевизор в комнате, изначально я ей сказал что в этой комнате буду спать я, так как там телевизор, она может лечь в другой, она на отрез не хотела сказала что хочет телик и что в той комнате она спала с братом. В общем она пришла легла под одеяло я немного не понял, положила ногу потом прижалась, ну я подумал синяя но я не глуп конечно же, мысли пришли в голову что она что то хочет и если она это что то захочет делать то нужно будет присечь, в общем я дальше просто смотрел телик, подумал ну синяя путает или спит уже. И вот опять она решила у нас переночевать, пришла синяя хотя другая комната была свободна и сразу же легла на кровать в белье, до этого в шортах была а тут с трусах, я сразу понял что, что то не то. В общем прижалась, положила руку и пошло поехало, мне стыдно что не смог остановить ее но больше всего не хочется чтобы она была с моим братом, так как я сразу решил что если она что то такое выкинет то я расскажу, только тут вот я не сдержался и позволил ей это сделать. В общем до этого мне мои знакомые накидывали за неё но я не стал ничего говорить брату так как это его и пусть все своим чередом идёт. В общем я думаю ему сказать об этом, или что лучше сделать дайте совет, но знаю точно что не хочу чтобы она была с ним
Какой заботливый брат, с таким и врагов не надо 🤔
🍿🍿🍿 я тут присяду
Ну ты конечно не ангел. Но твоего брата жалко. Но ты тоже испортишь с ним отношения
Лучше не рассказывай ему. Иди узнай у него. Влруг у него есть другие девушки