Гость
Статьи
Не знаю как …

Не знаю как реагировать

молодой человек очень красиво ухаживал за мной, дарил цветы, духи, даже кольцо умудрился подарить! но потом все резко прекратилось, а как выяснилось позже, он спросил совета на женском форуме, поскольку решил, что моя реакция была безразличная и решил, что мне все равно на него. так вот, одна женщина посоветовала ему "подержать меня на поводке", объясняя это тем, что если он некоторое время воздержится от подарков мне, то тогда мои истинные отношения к презентам покажут себя. так прошли 1,5 месяца с его некоторого "воздержания". на форуме меня называли ветреной девушкой, если выражаться мягко. хотя я не тот человек, который будет что-либо просить и т.д., не понимаю каких советов он хотел получить, когда я прямо сказала, что ничего от него не требую. Девушки, как оцените его проступок и как вообще на это реагировать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Фууу..просил совет на женском форуме) это дно.

Гость

Я вам объясню, в чем ваши ошибки.
Вуман - это форум разведенок и неудачниц. Тут люди, развалившиеся свои семьи, дают советы, как развалить другие.
Ваш мч спросил совет на форуме неудачниц - ему насоветовали, как развалить отношения. Получилось.
Теперь вы спрашиваете совет на форуме неудачниц. Сейчас насоветуют...
Своего-то ума нет, а чужой оказался дефектным...

Гость

Я вам объясню, в чем ваши ошибки.
Вуман - это форум разведенок и неудачниц. Тут люди, развалившиеся свои семьи, дают советы, как развалить другие.
Ваш мч спросил совет на форуме неудачниц - ему насоветовали, как развалить отношения. Получилось.
Теперь вы спрашиваете совет на форуме неудачниц. Сейчас насоветуют...
Своего-то ума нет, а чужой оказался дефектным...

О как) а где форум "удачниц" тогда? Только не говорите, что у них нет времени на это...
Потому что это ложь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: