Гость
Статьи
Женщина нравится, …

Женщина нравится, равнодушна ко мне

Давняя знакомая. Ей 30 +, была замужем. Лет 10. Развелась год назад. Живёт одна, ребёнку 7. До этого были просто знакомы, долго не виделись. В начале декабря начал с ней общаться, понимаю что нравится.
Внешность, всё как мне нравится.
С умом, с характером, с душой.
И глаза красивые. Но она равнодушна ко мне. Мы несколько раз гуляли, разговаривали. Она ухаживания и принимает и не принимает. Даже платит за себя в кафе. Но букет цветов приняла, и улыбнулась, но как то холодно и равнодушно. Вчера встретил с работы, провожал. Зашли в пятёрку. Она скромно взяла там. Я стал с ней гулять, по магазину, спрашивать как ей это, как ей то. Брал продукты, ну так вкусно полезно. На кассе заплатил за неё, она удивилась и покраснела. Как будто стыдно было. Слодил в пакет, провёл её домой. Дал ей пакет. Она начала доставать свои продукты. Я сказал это всё её. Она пыталась вернуть. Потом покраснела ещё сильнее. Поблагодарила. Сказала до встречи, и ушла глядя под ноги.
Если просто с ней общаться и гулять.
То нормально. Начинаю ухаживать, становится равнодушна и холодна.
Хотя на второй прогулке, я приобнял её за спину. Она посмотрела на меня так внимательно. Странный взгляд, вот снизу вверх, в глаза, такой наблюдающий. Но промолчала и шли минут 10 так. Не могу понять, что делать. Общаться можем, погулять можем, цветы взяла, но в кафе сама за себя заплатила. В кино тоже. Открыта для общения постоянно. Напишет или перезвонит, если занята. Выбираем время для прогулок. Болтаем обо всём.
Она и не ставит границы, как при нежелании, но и не открывается мне, как при желании. Общаемся каждый день. Утро начинается с неё и заканчивается с ней день. Видимся пару раз в неделю. По сути это просто прогулка, свидания она не хочет. Так и сказала на свидание не хочу. Давай просто погуляем. С ребёнком не знакомила, видел давно её С маленьким. Но ребёнок не проблема. Если захочет, то можем и расписаться. Как бы проблем нет.
Но она равнодушна и холодна.
Как понять и что делать

Кирилл
110 ответов
Последний — Перейти
Пантера

У вас женщина развелась год назад , она не готова к отношениям сейчас и не очень чтобы мужчина к ней прикасался. Из вашего ответа Я так понимаю, она даже не привыкла чтобы мужчина о ней заботился, ухаживал, дарил что то и покупал вкусняшки. Женщина с жертвенным поведением, узнайте у нее, не был ли муж. Если да. Там проблема с доверием к мужчинам жуткая. Если изменял - любви она не хочет. Такую женщину придется много месяцев приучать к себе и пытаться доказать что вам нужна. Если вы понимаете что это не ваша история, лучше оставьте ее в покое здесь. Потому что эта женщина ничего хорошего в жизни не видела, раз даже шоколадку мужчина ей никогда не оплачивал.

Кирилл , опять ты )
Она год назад развелась. Кто знает , для многих развод это большой стресс. Может она мужа своего любит , а он - редиска оказался. И не спешит в новые отношения. Может ей и хотелось бы , но прошлый опыт не дает расслабиться.
Кирилл, ты уже начал приседать ? Скоро лето )

Кирилл
Пантера

У вас женщина развелась год назад , она не готова к отношениям сейчас и не очень чтобы мужчина к ней прикасался. Из вашего ответа Я так понимаю, она даже не привыкла чтобы мужчина о ней заботился, ухаживал, дарил что то и покупал вкусняшки. Женщина с жертвенным поведением, узнайте у нее, не был ли муж. Если да. Там проблема с доверием к мужчинам жуткая. Если изменял - любви она не хочет. Такую женщину придется много месяцев приучать к себе и пытаться доказать что вам нужна. Если вы понимаете что это не ваша история, лучше оставьте ее в покое здесь. Потому что эта женщина ничего хорошего в жизни не видела, раз даже шоколадку мужчина ей никогда не оплачивал.

Она не моя, всмысле у нас просто общение еще или всего.
Я прикоснулся к ней один раз,
когда гуляли в романтичном месте.
Хотел проверить как она относится ко мне. Она посмотрела, но промолчала.
Минут 10 так прошли.

Про бывшего я не стал спрашивать, как бы незачем. Да и станет она говорить об этом.

Просто прогуляться с ней и поговорить о ее браке прошлом?

Кирилл
Снежинка

Кирилл , опять ты )
Она год назад развелась. Кто знает , для многих развод это большой стресс. Может она мужа своего любит , а он - редиска оказался. И не спешит в новые отношения. Может ей и хотелось бы , но прошлый опыт не дает расслабиться.
Кирилл, ты уже начал приседать ? Скоро лето )

Что я могу сделать, мое сердце влюбчивое. А кругом столко девушек красивых. Вот влюбляюсь постоянно.
С понедельника начну приседать.))

Ну пока гуляйте, Кирилл, к чему эти обязательства? Месяц, второй и девушка привыкнет к вам

Кирилл

Что я могу сделать, мое сердце влюбчивое. А кругом столко девушек красивых. Вот влюбляюсь постоянно.

Смотри , проверю )
Влюбчивым норм живется , а вот однолюбам не очень ) Иногда.

Пантера
Кирилл

Она не моя, всмысле у нас просто общение еще или всего.
Я прикоснулся к ней один раз,
когда гуляли в романтичном месте.
Хотел проверить как она относится ко мне. Она посмотрела, но промолчала.
Минут 10 так прошли.

Про бывшего я не стал спрашивать, как бы незачем. Да и станет она говорить об этом.

Просто прогуляться с ней и поговорить о ее браке прошлом?

Да вам совет узнать что было в прошлом. И чтобы она открылась вам, тоже расскажите про свои отношения бывшие. Вам надо понять почему она вас отсекает. Вы не нравитесь или проблемы с мужчинами нет доверия, но там все плохо очень с самооценкой у нее. Ухаживать будет сложно, если она не принимает помощь деньгами, вкусняшками. Говорите это для ребенка, предлагайте помочь по дому, может починить что. В общем-то если вы ей нравитесь, все может получится, но здесь не будет быстрого развития отношений.

Гость

Ну, я отвечу, как я это вижу со своей женской стороны. Скорее всего она сейчас не стремится в отношения с вами. Может переживает за ребёнка, может был травматичный опыт отношений, может не доверяет вам. Но и не отвергает прямо. Так что есть вариант поухаживать за ней и "приручить". Сразу скажу, не факт, что это во что-то выльется. Вы можете вбухать в нее кучу времени, ресурсов и усилий, а она потом хвостом вильнет и будет в своем праве. Так что хорошо думайте, стоит ли оно того. Если стоит, то маленькими шажками завоевывайте ее доверие, доказывайте, что в отношениях с вами ей будет лучше, чем одной. Не дарите дорогих подарков, не водите в рестораны за свой счет-скорее всего она увидит в этом попытку сделать ее обязанной. Гуляйте с ней, по возможности помогайте по мелочи, параллельно раскройтесь ей как человек, покажите заинтересованность в ней как в личности.

Кирилл
Славянка.

Ну пока гуляйте, Кирилл, к чему эти обязательства? Месяц, второй и девушка привыкнет к вам

А вдруг она с кем то другим еще гуляет.
А я тут привыкну, влюблюсь.
Потом приду к ней, а она уже замужем...
Всякое бывает.

Гость

Видимо, ей попадались подлецы и жмоты. Еще историй в инете начиталась. Разуверилась во всех. Надо быть немного терпеливее. То, что она смущается, когда берет подарки, хороший знак, не меркантилка. Надо постепенно её завоевывать, что б она поняла, что отношения к ней серьезные, а не на пару раз побаловаться. Ну обжегся человек, так быстро не раскроется. Боязнь ошибиться, в ней жестко засела.

Кирилл
Снежинка

Смотри , проверю )
Влюбчивым норм живется , а вот однолюбам не очень ) Иногда.

В смысле в стрингах фото надо будет сюда выложить?)

Я ищу спутницу для брачных утех. И счастливой жизни.

Кирилл
Пантера

Да вам совет узнать что было в прошлом. И чтобы она открылась вам, тоже расскажите про свои отношения бывшие. Вам надо понять почему она вас отсекает. Вы не нравитесь или проблемы с мужчинами нет доверия, но там все плохо очень с самооценкой у нее. Ухаживать будет сложно, если она не принимает помощь деньгами, вкусняшками. Говорите это для ребенка, предлагайте помочь по дому, может починить что. В общем-то если вы ей нравитесь, все может получится, но здесь не будет быстрого развития отношений.

Да не хочется как то манипулировать.
Навязываться.
Все просто, она мне интересна, я к ней с цветами. Она тоде как то должна сказать, или показать.
Да и разговоры такие, могут быть неприятными. Прошлое все таки.
А я лезу не в свое дело.

Гость
Кирилл

Влюбчивый, говоришь и влюбляешься постоянно? Тогда оставь её в покое и ищи себе более податливую.

Кирилл

А вдруг она с кем то другим еще гуляет.
А я тут привыкну, влюблюсь.
Потом приду к ней, а она уже замужем...
Всякое бывает.

Пока вы просто знакомые, у вас обоих может быть много общения и выбора, если вы хотите как-то выделиться, проводите больше времени, предлагайте помощь, узнайте в чем она возможно нуждается

Кирилл
Гость

Ну, я отвечу, как я это вижу со своей женской стороны. Скорее всего она сейчас не стремится в отношения с вами. Может переживает за ребёнка, может был травматичный опыт отношений, может не доверяет вам. Но и не отвергает прямо. Так что есть вариант поухаживать за ней и "приручить". Сразу скажу, не факт, что это во что-то выльется. Вы можете вбухать в нее кучу времени, ресурсов и усилий, а она потом хвостом вильнет и будет в своем праве. Так что хорошо думайте, стоит ли оно того. Если стоит, то маленькими шажками завоевывайте ее доверие, доказывайте, что в отношениях с вами ей будет лучше, чем одной. Не дарите дорогих подарков, не водите в рестораны за свой счет-скорее всего она увидит в этом попытку сделать ее обязанной. Гуляйте с ней, по возможности помогайте по мелочи, параллельно раскройтесь ей как человек, покажите заинтересованность в ней как в личности.

Видимо так и есть.
Вот так ведет себя и не против и не согласна.

Как будто снежная королева какая то.
Значит надо с ней погулять и пообщаться.
А через месяц поинтересоваться.
Или сама откроется?

Кирилл

В смысле в стрингах фото надо будет сюда выложить?)

Я ищу спутницу для брачных утех. И счастливой жизни.

Нет, эти фотки прибереги для чата твоего дома:)
Ты не о том думаешь.
Приседай и икры разрабатывай. Ты знал , что икры это второе сердце? Вот будут у тебя хорошие сосуды и сердце хорошо работать будет. Ну, и самое главное еще будет хорошо работать , сам знаешь что)
А ты про стринги.
Она не девочка уже и ты не мальчик. Скажи ей прямо , что хотел бы серьезных отношений. И спроси у нее , а чего она хотела бы.
Может она вообще ничего не хочет.

Кирилл
Славянка.

Пока вы просто знакомые, у вас обоих может быть много общения и выбора, если вы хотите как-то выделиться, проводите больше времени, предлагайте помощь, узнайте в чем она возможно нуждается

Она общается, сколько у нее есть времени.
У нее работа, дом, ребенок, то маникюр то парикмахер.
А в сети общается нормально.

Она ничего не просит и не хочет просить.
Да, я пообщаюсь с ней. Месяц два.
Может подумает.

Кирилл
Гость

Видимо, ей попадались подлецы и жмоты. Еще историй в инете начиталась. Разуверилась во всех. Надо быть немного терпеливее. То, что она смущается, когда берет подарки, хороший знак, не меркантилка. Надо постепенно её завоевывать, что б она поняла, что отношения к ней серьезные, а не на пару раз побаловаться. Ну обжегся человек, так быстро не раскроется. Боязнь ошибиться, в ней жестко засела.

Или не нравлюсь ей.
Но пообщаться с ней пару месяцев стоит.

Кирилл

Может подумает.

Кирилл , какие два месяца )
Ты уже начал в женщину вкладываться. На форуме нам все мозги вынес)

Пантера
Кирилл

Да не хочется как то манипулировать.
Навязываться.
Все просто, она мне интересна, я к ней с цветами. Она тоде как то должна сказать, или показать.
Да и разговоры такие, могут быть неприятными. Прошлое все таки.
А я лезу не в свое дело.

У меня парочка знакомых такие же. Закрытые девушки, к себе не подпускают. Причина в ужасном браке, муж пил бил изменял. И ваша история похоже на то. Поэтому аккуратненько выясните. Тут вам выше написали что не надо сильно тратиться, согласна с ними. Рестораны не стоит приглашать. А вот по мелочи, ребенку сок купить, ,преподнести как милый сюрприз можно. Вы не манипулируете, вы делаете шаги к близости. Манипуляции это влиться в доверие,присесть на уши, получить свое и сбежать. А вы так понимаю не этого хотите

Кирилл
Снежинка

Нет, эти фотки прибереги для чата твоего дома:)
Ты не о том думаешь.
Приседай и икры разрабатывай. Ты знал , что икры это второе сердце? Вот будут у тебя хорошие сосуды и сердце хорошо работать будет. Ну, и самое главное еще будет хорошо работать , сам знаешь что)
А ты про стринги.
Она не девочка уже и ты не мальчик. Скажи ей прямо , что хотел бы серьезных отношений. И спроси у нее , а чего она хотела бы.
Может она вообще ничего не хочет.

А вдруг это ее спугнет.
Женщины не хотят замуж.
Вон весь форум в мужских слезах,
"меня женщины не любят" и все такое

У нас еще нк такое общение, чтобы прямо говорить об этом.
Пожалуй я действительно до марта с ней погуляю. Пообщаюсь.
Мне в принципе нравится так.
Да и она привыкнет.

Я думал я ей не нравлюсь и она просто повышает самооценку, как все женщины любят.

Кирилл

Может подумает.

возможно время нужно человеку

Снежинка

Снежинка, это значит правдивая история?)

Кирилл

А вдруг это ее спугнет.
Женщины не хотят замуж.
Вон весь форум в мужских слезах,
"меня женщины не любят" и все такое

У нас еще нк такое общение, чтобы прямо говорить об этом.
Пожалуй я действительно до марта с ней погуляю. Пообщаюсь.
Мне в принципе нравится так.
Да и она привыкнет.

Я думал я ей не нравлюсь и она просто повышает самооценку, как все женщины любят.

Ну, за всех не говори . За это тебе еще сто отжиманий)
А ты бы хотел жениться , если бы жена тебе оставила ребёнка и ушла в туман , а ты ее любил как не в себя. Думаю , что ответ очевиден.

Славянка.

Снежинка, это значит правдивая история?)

Он уже который пост тут пишет )

Снежинка

Он уже который пост тут пишет )

значит реальная, мается человек

Кирилл
Снежинка

Ну женщину надо помариновать.
А потом уже спрашивать.
А так все испорчу еще.

Славянка.

Кириллы они такие)

Кирилл
Пантера

У меня парочка знакомых такие же. Закрытые девушки, к себе не подпускают. Причина в ужасном браке, муж пил бил изменял. И ваша история похоже на то. Поэтому аккуратненько выясните. Тут вам выше написали что не надо сильно тратиться, согласна с ними. Рестораны не стоит приглашать. А вот по мелочи, ребенку сок купить, ,преподнести как милый сюрприз можно. Вы не манипулируете, вы делаете шаги к близости. Манипуляции это влиться в доверие,присесть на уши, получить свое и сбежать. А вы так понимаю не этого хотите

Я бы женился.
Но она может не захотеть.
Мол была уже там, не понравилось

Кирилл
Славянка.

возможно время нужно человеку

До 1 марта нормально будет?
Я вот хотел бы с ней погулять а в марте уже предложить.
Вроде и самому так нормально.

Кирилл

Ну женщину надо помариновать.
А потом уже спрашивать.
А так все испорчу еще.

помариновать?

Снежинка

Кириллы они такие)

а мне редко Кириллы встречаются))

Кирилл
Снежинка

Ну, за всех не говори . За это тебе еще сто отжиманий)
А ты бы хотел жениться , если бы жена тебе оставила ребёнка и ушла в туман , а ты ее любил как не в себя. Думаю , что ответ очевиден.

Я итак занимаюсь.
Красивый и женщинам нравлюсь.
Да после такого вообще не хочется влюбляться и отношений.

Кирилл

До 1 марта нормально будет?
Я вот хотел бы с ней погулять а в марте уже предложить.
Вроде и самому так нормально.

я думаю нормально, тем более если вы по своим ощущениям тоже хотите еще погулять, узнать ее

Кирилл

Я итак занимаюсь.
Красивый и женщинам нравлюсь.
Да после такого вообще не хочется влюбляться и отношений.

Чем ты занимаешься ? Продукты из магазина носишь домой )

Кирилл
Славянка.

а мне редко Кириллы встречаются))

А легендарный?

Кирилл
Снежинка

Чем ты занимаешься ? Продукты из магазина носишь домой )

И хожу еще по вечерам.
Одиноко по набережной.

Пантера
Кирилл

Я бы женился.
Но она может не захотеть.
Мол была уже там, не понравилось

У вас столько сомнений. Что вы сами не решили нужна ли. Тогда оставьте девушку лучше. Найдите лучше ту которая будет взаимностью сразу отвечать. Тем более сами пишите нравитесь женщинам. Эту жизнь побила, ещё и вы можете ее обидеть

Кирилл

И хожу еще по вечерам.
Одиноко по набережной.

Это правильно, что ходишь )
Чего это одиноко , бодрячком надо ходить.
Принцессу свою зови гулять. Ей тоже полезно ходить. Правда, ребёнка она одного не оставит .
Это все сложно , если честно.
Кирилл , найди себе без детей женщину. Сам же пишешь , что нравишься ты им )
Попал ты, Кирилл.
Не слушаешься совсем.

Кирилл
Славянка.

Это легендарный пишет.

Кирилл

А легендарный?

Так вы Легендарный?)
Да е мае))

Кирилл
Снежинка

Это правильно, что ходишь )
Чего это одиноко , бодрячком надо ходить.
Принцессу свою зови гулять. Ей тоже полезно ходить. Правда, ребёнка она одного не оставит .
Это все сложно , если честно.
Кирилл , найди себе без детей женщину. Сам же пишешь , что нравишься ты им )
Попал ты, Кирилл.
Не слушаешься совсем.

А с ней что делать?
Может судьба.

Кирилл
Пантера

У вас столько сомнений. Что вы сами не решили нужна ли. Тогда оставьте девушку лучше. Найдите лучше ту которая будет взаимностью сразу отвечать. Тем более сами пишите нравитесь женщинам. Эту жизнь побила, ещё и вы можете ее обидеть

Можкт она моя судьба.

Кирилл

А с ней что делать?
Может судьба.

Ты влюбился , поэтому тебе уже поздно советовать )
Ты почти сейчас уже без мозгов , дружище )

Гость

Отстань от бабы и не лезь в чужую жизнь

Кирилл
Славянка.

Так вы Легендарный?)
Да е мае))

Вот так получается.
Но я дкрду вас на карандаше.

Кирилл
Снежинка

Ты влюбился , поэтому тебе уже поздно советовать )
Ты почти сейчас уже без мозгов , дружище )

Думаете я в опасности?

Кирилл

Думаете я в опасности?

Думаю , что в большой 😄

Гость
Пантера

Ок. Пускай в попу идёт. Это всё её проблемы.
Баб много. и молодых до 30, и без детей.
Автор, ищи другую. Эта уже поломана и использована в край.

Кирилл
Снежинка

Думаю , что в большой 😄

Не хотелось бы, чтобы она получила что хотела, откормила и бросила.