Где-то неделю назад мне написал мужчина. Довольно эрудированный, умный, при очень хорошей должности и достаточно молодой. Но я ещё моложе его, на 7 лет. Я не строила серьёзных планов, поэтому после душевной беседы мы занялись крутейшим виртом. Мне было всё равно, даже если бы он меня заблокировал на следующий день. Но на следующий день он продолжил писать и задавать вопросы. Я поддержала эту игру в "милая/ милый, киса/ котик", хотя он писал довольно сдержанно и задавал вопросы о моих планах на день. Т.е. у нас была обратная связь и вёл он себя не так, как ведут обычно для того, чтобы просто поиграться. Он писал каждые несколько часов. И каждый вечер я была не прочь с ним «поиграть». Затем он начал благодарить меня за то, что я его раскрываю как мужчину, даю уверенность и за то, что он со мной просто наслаждается жизнью, не думая ни о чём. Что-то такое. Через пару дней я предложила ему встретиться и он сказал, что приедет ко мне сам. Скинул скриншоты отеля, который выбрал и задал мне вопросы касаемо того, насколько отель далеко от моего дома. У меня на воскресенье был запланирован поход в театр и он даже смотрел, есть ли билет для него. Сказав, что нет. Я проверяла и билета действительно не было. Затем я его спросила, скрывает ли он что-то от меня и в силе ли планы на субботу. Он сказал - да, всё в силе. Почему ты считаешь, что скрываю? Несколько раз он менял статус активности и я поняла, что скорее всего общается он не со мной одной. На следующий день я захотела его очень сильно с утра, мы занялись виртуально любовью и я поехала по делам, сказав что его голосовые позже прослушаю. Через полчаса я увидела, что он удалил переписку и аккаунт. Фото свои он мне присылал и мне казалось, что я общаюсь как минимум с холостяком.
А где он живет? Что за должность у него?
То что он умный и эрудит, конечно , подтверждается этими кисами и котиками..
Тут не поспоришь
А вот должность , да еще и очень хорошая, как стала очевидна?
Скорее всего его просто спугнула ваша активность. Посудите сами, только познакомились, уже в отель .
Он не был готов к такому повороту событий, вот и сбежал, мало ли кто вы, почему вы такая нимфоманка вот такие мысли в голове пронеслись. Одно дело с незнакомым человеком виртом заниматься, другое собираться на реальную встречу. Не готов был
Скорее всего его просто спугнула ваша активность. Посудите сами, только познакомились, уже в отель .
Он не был готов к такому повороту событий, вот и сбежал, мало ли кто вы, почему вы такая нимфоманка вот такие мысли в голове пронеслись. Одно дело с незнакомым человеком виртом заниматься, другое собираться на реальную встречу. Не готов был
Не думаю )
Он же с ней « играл « по переписке.
А вот то , что он не один , вот это вероятнее всего.
Имя не назовете ? 😂 хотя скорее всего придумал … может внешность опишите ? Вылетай мой знакомый - работает каптером на складе , из хобби набузивается в щи 😂🤷♀️ и дро_чит в интернете . Вот прям слово в слово девочек разводит
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Все врал ради вирта