Девочки расскажите как у вас, мы живём с парнем вместе, сделал мне предложение но свадьбы не было, живём в квартире моей мамы, т.е. за квартиру мы не платим,он работает просто 24/7 с 9:00 до 2:00,выходной 1 раз в неделю и то редко когда бывает,я учусь т.е. сижу дома в основном,продукты в дом покупаются редко,но иногда всё таки покупаются,по праздникам,в основном покупаю я, никогда не спрашивает есть у тебя деньги?скинуть ли тебе? Хорошо только что платит коммунальные,и то пока я не скажу что нужно платить, один раз мы пошли в магазин,на что он сказал что потратил деньги и у него совсем немного,чтобы оплатить продукты, вообще не понимаю что происходит,если бы мы ещё снимали квартиру,наверное вообще был бы конфуз,объясните мне что это и как это вообще? Разве мужчина который сделал предложение не должен брать в ответственность свою девушку,особенно которая временно не работает и учится.
Он приезжий и вцепился в девушку с жильём, чтоб удобно было.
ХА ХА !!!! КЛАССНО МУЖИК НАХАЛЯВУ УСТРОИЛСЯ!!
А ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОН ТЕ СДЕЛАЛ, ЧТОБ УСПОКОИТь ТЕБЯ, ЧТО Б НАФАНТАЗИРОВАЛА СЕБЕ,
ЧТОБ ПОДРУЖКАМ РАССКАЗАЛА, А ОНИ БЫ ПОЗАВИДОВАЛИ ТЕБЕ
НБЕЛьЗЯ БЫТь ТАКОЙ ДУРОЙ-ЛОХУШКОЙ, КАК ТЫ
ХА ХА !!!! КЛАССНО МУЖИК НАХАЛЯВУ УСТРОИЛСЯ!!
А ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОН ТЕ СДЕЛАЛ, ЧТОБ УСПОКОИТь ТЕБЯ, ЧТО Б НАФАНТАЗИРОВАЛА СЕБЕ,
ЧТОБ ПОДРУЖКАМ РАССКАЗАЛА, А ОНИ БЫ ПОЗАВИДОВАЛИ ТЕБЕ
НБЕЛьЗЯ БЫТь ТАКОЙ ДУРОЙ-ЛОХУШКОЙ, КАК ТЫ
До этого было всё прекрасно,он ухаживал,у нас были хорошие отношения,поэтому я чувствовала рядом с собой прям мужчину, а теперь как мы начали жить вместе, такое чувство что думает только о себе, с другой стороны сейчас он ищет квартиру чтобы мы съехали с маминой, но я боюсь что б*ть вообще с голоду помру🤣 и никаких средст у меня вообще не будет на личные расходы,во время обучения
Вот именно,раньше мы разговарили очень много,на эти темы и с мамой моей он тоже разговаривал,просто мама пока не лезет в наши отношения,но после предложения,у нас молчок,зато он говорил мне про ребенка,я думаю если ты меня прокормить не можешь,то какой ещё ребенок может быть,я совсем не понимаю что у него в голове,не могу разобраться
официально 24/7 работу не найти. Где/с кем он проводит время?
Вот именно,раньше мы разговарили очень много,на эти темы и с мамой моей он тоже разговаривал,просто мама пока не лезет в наши отношения,но после предложения,у нас молчок,зато он говорил мне про ребенка,я думаю если ты меня прокормить не можешь,то какой ещё ребенок может быть,я совсем не понимаю что у него в голове,не могу разобраться
" не понимаю что у него в голове,не могу разобраться" хо хо!!
ты разберись сначала со своей головой! у тебя там полно дурости, детсада, глупостей, наивности
ты разберись сначала со своей головой! у тебя там полно дурости, детсада, глупостей, наивности
Господи какие вы тупые,я разве сюда написала для того чтобы вы,оскорбления тут писали? Сюда люди пишут описывая свои проблемы,чтобы со стороны люди могли дать советы, это ты разберись со своей самооценкой,что ты тут сидишь и оскорбляешь людей,которых ты даже не знаешь,тупая овечка
Это у тебя мозгов не хватает,чтобы дать совет человеку,нежели хватает только писать сюда воздух,который не всрался никому,с моей головой всё в порядке, если бы я была такая как ты описала,то сюда бы не писала и жила бы думая что у меня идеальные отношения,тупоголовая тут только ты
Господи какие вы тупые,я разве сюда написала для того чтобы вы,оскорбления тут писали? Сюда люди пишут описывая свои проблемы,чтобы со стороны люди могли дать советы, это ты разберись со своей самооценкой,что ты тут сидишь и оскорбляешь людей,которых ты даже не знаешь,тупая овечка
Автор, это же вуман - форум разведенок и неудачниц. Тут люди, развалившиеся свои отношения, учат разваливать другие.
Он сделал предложение с целью тебя застолбить, точнее твоё тело, чтобы продолжать присовывать. Человека он в тебе не видит, семью еще долго не захочет и не с тобой, сам он еще ребенок мозгами - а ты пребываешь в фантазиях о "серьезных" отношениях, которых у тебя нет. Вы можете расписаться - но это ничего не изменит.
Он тебя поматросит и бросит в любом случае.
Но вот потраченное время молодости, а с ним и способность заинтересовать мужчину- никто тебе не вернет. Именно ты теряешь во всей этой ситуации каждый день и каждую секунду.