Гость
Статьи
Парень смотрит на …

Парень смотрит на других девушек

Недавно был разговор о том что мой парень помогает своему другу найти девушку. Он активно подбирает на внешность мимопроходящую и предлагает подойти. Также узнала, что они обсуждают попу и грудь других девушек, могут похвалить за это, сказать какое красиво лицо у неё между собой. Мне жутко неприятно, что мой парень смотрит на тело других девушек. При этом говорит, что я лучшая у него, злится, что выставляю фото в купальнике, очень красиво и эротично могу одеваться(по его мнению). И объясняет он свое поведение тем, что это природа мужчин... Это же не норма в отношениях?..

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чё он должен на парней смотреть?
и нет у тя никкаих отношений, поебон бытовой без обязалок есть

Гость

Для мужчин это нормально, они же все таки мужчины. Странно, что Вы позволяете такие вещи в своем присутствии. И почему Вы решили, что это Ваш парень? Потому что есть интим? Или потому что он Вас долго добивался, красиво ухаживал, помог 1000 и 1 раз и стал настоящим другом? Видимо нет, иначе бы Вы и не писали такое здесь.

Гость

В соседних темах пишут, что дам вокруг нет, а тут все наоборот...

Гость

Вы в курсе , что кроме вас на планете еще 4 млрд женщин ? Он должен закрывать глаза , проходя мимо них ? Не вижу ничего такого , что он обсуждает их, это норма, вам надо со своими комплексами работать в первую очередь, а не парня выслеживать

Гость

чужой человек смотрит чуждое тебе
об чем речь?
см строку 1.

Гость
Гость

Вы в курсе , что кроме вас на планете еще 4 млрд женщин ? Он должен закрывать глаза , проходя мимо них ? Не вижу ничего такого , что он обсуждает их, это норма, вам надо со своими комплексами работать в первую очередь, а не парня выслеживать

Говорить кто кому бы дал явно не норма)

Гость
Гость

а чё он должен на парней смотреть?
и нет у тя никкаих отношений, поебон бытовой без обязалок есть

Ну раз без обязалок то да, норм что смотрит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: