Девушки и мужчины подскажите как быть и как выйти а этой зависимости?? Я общаюсь с парнем это моя первая любовь ,много лет мы не общались он тогда бросил меня.. и вот начали общаться сильно также тянет к нему сильно нравится.. узнала что у него ко мне чувств нет лишь по дружбе согласен.. мне это как ножом по душе.. выйти с этого я не могу . Звонит крайне редко но с ним я чувствую себя не любимой рядом лишь под алкоголем он начинает ко мне тянуться для того чтоб переспать ..это уже было . Как дальше быть ? Я не хочу никого кроме него...нам по 29 лет
значит это не ваш мужчина, ваш бы так не сказал
Не надо было спать до брака, теперь и ломает. Он Вас явно не уважает, а Вы все равно и в дверь, и в окно ломитесь. Вам нужен хороший психолог, или священник, или любой мудрый человек в возрасте. Важно проговорить, почему Вы боитесь мужчин, и сделали себе "последний вагон" из неподходящего, малознакомого алкоголика. Найдите себе новое хобби, и там ищите достойных мужчин. Вытаскивайте себя сами, как можно скорее, иначе потом этим займется психиатр либо нарколог.
Надо искать своего мужчину. От этого ни любви, ни уважения. Вы тратите на него свое время, эмоции. В замен он открытым текстом говорит Вам, что не любит Вас как женщину.
Цените и любите себя. Мужчин много. А вы у себя одна.