Гость
Статьи
Через сколько вы …

Через сколько вы поженились?

После знакомства, отношений, и так далее? Через сколько?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через 9,5 месяцев после знакомства.
Через 5,5 лет после свадьбы развелись.

Зумерша
Гость

Зачем женились тогда?

Гость

Мы долго дружили. Лет 10 были знакомы. Месяцев 10 встречались.

Отношения начались 31 марта 2022 года. Стали жить вместе с начала мая 2022. В конце мая подали заявление на гос. услугах. 27 августа 2022 года поженились. Живем вместе по прежнему.

Гость
Зумерша

Зачем женились тогда?

Я замуж выходила. Это надо спросить у моего бывшего мужа, зачем он свою мамашу меркантильную хохляцкую тогда послушал, обокрал меня и сына бросил нашего. И все 11 лет после ухода из семьи покоя не даёт никому и алименты не платит.

Гость

Примерно через полгода после первой встречи расписались. Секс случился за 2 недели до росписи.

Гость
Зумерша

Зачем женились тогда?

Назови хоть одного человека, который знает свою судьбу наперед и который не делал ошибок.

Гость
Гость

Примерно через полгода после первой встречи расписались. Секс случился за 2 недели до росписи.

Спасибо за подробности. )

Гость
Гость

Назови хоть одного человека, который знает свою судьбу наперед и который не делал ошибок.

Меркантильные и хитро-мудрые не разводятся. Потому что аленей себе выбирают щедрых и покорных и всю жизнь их в ежовых рукавицах держат.

Гость
Гость

Иисус Христос?

Рублю правду-матку.

У всех всё по-разному. Нет универсальных цифр и сроков, при наступлении которых вам щастье привалит, а при пропуске или раньше наступления оных не будет такового.

Гость

Меркантильные и хитро-мудрые не разводятся. Потому что аленей себе выбирают щедрых и покорных и всю жизнь их в ежовых рукавицах держат.

Тебя триггерит что- ли.

Эксперт по семейному бюджету
Зумерша

Зачем женились тогда?

Если женились, надо обязательно до гробовой тоски вместе тусить?
Смени ник. Ты не зумерша, ты скорее заeба редкостная

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Это вообще как к делу относится?

Анна

Вместе 15 лет, сыну 14. Расписались год назад.

Гость

Мы с мужем общались с 2015, встречатся начали 2020 и поженились в 2022 году.

Али

Познакомились 27 октября 1982 г. Поженились 1 июля 1983 г. ))

Гость

Первый брак (мне 21, ему 21, мы студенты), поженились через 3 месяца после начала свиданий, первый секс - в первую брачную ночь. Развелись через 2 года.

Второй брак (мне 25, ему 25, мы молодые специалисты), год жили вместе, потом официально поженились. Развелись через 5 лет.

Третий брак (мне 44, ему 54), поженились через 2 года отношений. Пока разводиться не планируем.

Али
Гость

Первый брак (мне 21, ему 21, мы студенты), поженились через 3 месяца после начала свиданий, первый секс - в первую брачную ночь. Развелись через 2 года.

Второй брак (мне 25, ему 25, мы молодые специалисты), год жили вместе, потом официально поженились. Развелись через 5 лет.

Третий брак (мне 44, ему 54), поженились через 2 года отношений. Пока разводиться не планируем.

Чувствую себя динозавром.))

Гость

В третий раз мы могли бы и не жениться, но зато мы испытали столько ярких эмоций, связанных со свадьбой, что это точно было не зря! И отношения стали более нежными, более крепкими. Поэтому советую всем, у кого есть такая возможность, никого не слушать и выходить замуж в красивом платье и после 40!

Гость

С будущей женой начал понемного встречаться в конце 1-го курса вуза,женился на ней в конце 4-го курса. Первый секс произошел за пару месяцев до женитьбы.

Мы с бывшим мужем расписались через полтора года после того, как начали встречаться. На тот момент я была на 8 месяце беременности

Зумерша
Ксения З.

Мы с бывшим мужем расписались через полтора года после того, как начали встречаться. На тот момент я была на 8 месяце беременности

А почему мч так долго тянул с предложением?

Зумерша

А почему мч так долго тянул с предложением?

Предложение он мне сделал уже после второго свидания

Гость
Гость

Как раз ребенок дозрел и родился 😅

Если бы все вернуть то не женился бы непнрвый не второй раз .. А зачем? Мне уже много лет , но стоит и девки липнут молодые. Так что можно не жениться. . это головная, боль

Гость

Познакомились 30 сентября, поженились через год 9 октября.
С БМ тоже примерно через год

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: