После знакомства, отношений, и так далее? Через сколько?
Через 9,5 месяцев после знакомства.
Через 5,5 лет после свадьбы развелись.
Мы долго дружили. Лет 10 были знакомы. Месяцев 10 встречались.
Отношения начались 31 марта 2022 года. Стали жить вместе с начала мая 2022. В конце мая подали заявление на гос. услугах. 27 августа 2022 года поженились. Живем вместе по прежнему.
Примерно через полгода после первой встречи расписались. Секс случился за 2 недели до росписи.
У всех всё по-разному. Нет универсальных цифр и сроков, при наступлении которых вам щастье привалит, а при пропуске или раньше наступления оных не будет такового.
Вместе 15 лет, сыну 14. Расписались год назад.
Мы с мужем общались с 2015, встречатся начали 2020 и поженились в 2022 году.
Познакомились 27 октября 1982 г. Поженились 1 июля 1983 г. ))
Первый брак (мне 21, ему 21, мы студенты), поженились через 3 месяца после начала свиданий, первый секс - в первую брачную ночь. Развелись через 2 года.
Второй брак (мне 25, ему 25, мы молодые специалисты), год жили вместе, потом официально поженились. Развелись через 5 лет.
Третий брак (мне 44, ему 54), поженились через 2 года отношений. Пока разводиться не планируем.
Первый брак (мне 21, ему 21, мы студенты), поженились через 3 месяца после начала свиданий, первый секс - в первую брачную ночь. Развелись через 2 года.
Второй брак (мне 25, ему 25, мы молодые специалисты), год жили вместе, потом официально поженились. Развелись через 5 лет.
Третий брак (мне 44, ему 54), поженились через 2 года отношений. Пока разводиться не планируем.
Чувствую себя динозавром.))
В третий раз мы могли бы и не жениться, но зато мы испытали столько ярких эмоций, связанных со свадьбой, что это точно было не зря! И отношения стали более нежными, более крепкими. Поэтому советую всем, у кого есть такая возможность, никого не слушать и выходить замуж в красивом платье и после 40!
С будущей женой начал понемного встречаться в конце 1-го курса вуза,женился на ней в конце 4-го курса. Первый секс произошел за пару месяцев до женитьбы.
Мы с бывшим мужем расписались через полтора года после того, как начали встречаться. На тот момент я была на 8 месяце беременности
Если бы все вернуть то не женился бы непнрвый не второй раз .. А зачем? Мне уже много лет , но стоит и девки липнут молодые. Так что можно не жениться. . это головная, боль
Познакомились 30 сентября, поженились через год 9 октября.
С БМ тоже примерно через год