Вроде все было хорошо в отношениях, встречались, любили и он у меня был первый. Хочу уточнить , что я девушка с хорошей фигурой и лицом , и я бы никогда не подумала , что мной можно брезговать.Но когда дело доходило до интима, он не пытался расслабить, успокоить, наоборот с какой-то агрессией относился, когда видел что мне больно. Были такие моменты , когда пользовались лубрикантом, он мазал не себе в руку, а мне на руку, и почти не дотрагивался до меня, все делала я, вообще ему было брезгливо как будто, удовлетворять он меня тоже не хотел, как будто просто как одолжение это делал. И вообще, он быстро уставал от секса, так и говорил "это так тяжело ". Зачем он тогда со мной встречался, если так брезговал? Прошу не писать всякую дичь. Девушки, кто сталкивался с таким , поделитесь.
ДИЧЬ
Не сталкивалась. Но думаю мужчина не столько брезглив, сколько тараканов в голове много. В сексе не может голову отключить, расслабиться. Кто его знает о чем он там думает, но явно для него это просто трение и все.
Дело не в вас а в его шизанутости он не может мысли отогнать. Такое бывает когда перегруженный чем то. У некоторых людей всегда так вместо чувств больше тупо физика это настолько чувствуется, когда у людей нет такта, нет единой гармонии. Вот бывают "глухие" в музыке люди. Ваш бывший "глухой" в сексе. Ну и про высокие чувства тут тоже не скажешь.
Видимо шизофрения у мужика. Сочувствуем
гон дон он.
дык ты у него, блин , и спроси!!
почему ты нас то спрашиваешь?
Я партнёршу готов полностью облизывать, с которой у меня секс.