У меня такая ситуация, может посоветуете девушки, женщины, что и да как.Встречаемся уже давно, как года три, она замужем. Познакомились на СЗ. Она очень сильно хотела секса, на стороне, и как будто все звезды сошлись, секс у нас просто бомбический, во всех красках, оргазмы ее мои это нечто. Но только они длятся пару недель в 4 месяца. В один прекрасный момент она меня просто посылает, ну хорошо, я смирился и начинаю жить, что-то, где-то начинает налаживаться с девушками, с женщинами и тут бац снова она пишет, и я не могу ей отказать, опять все повторяется. Да я горячий, очень горячий в плане секса, но почему я не могу ей отказать не понимаю.Что мне делать.
она блja.дь, а ты мydddazвон
Искать достойную женщину. в этой "замуженке" вас привлекает отсутствие обязательств. Делай что хочешь, а она там сама все решит. Вы же мужчина, можете иметь интим и без женщин, зачем вы сами себя загоняете? Уже попахивает Вашей неразборчивостью и збитым прицелом. Если не вступите в сознательную аскезу, конец будет неприятным и в полном одиночестве.