Я реально симпатичный, ЗОЖник, 2 высших получил, работаю, но при этом девушки вот никогда у меня не было. И, скорее всего, ту самую единственную я уже и не найду никогда. Отсюда возникает вопрос: может быть обратиться к девушке-профессионалке? Понятно дело, что там все на материальной основе, но обычные девушки со мной тоже никогда общаться не хотели. Я уж молчу про создание семьи и т.д. Я скромный по природе, поэтому не лучше ли первый раз провести с профессиональной девушкой, то есть, на материальной основе?
Ищи на вумане треды на форуме по названиям: "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг" «почему девушки не любят хороших парней?»
Да, это отличный вариант, и это -- именно то, что я бы вам посоветовала сделать, и как можно скорее! Потому что девственность разъедает нетронутый мужской организм, как какая-то едкая кислота. Освободитесь от девственности, и вы сразу же почувствуете себя легче и веселее.
А то, что это будет на материальной основе - так это не беда! Теперь ведь всё вокруг построено на материальной основе, даже самая любвеобильная семья. Без материального - никуда, ни шагу.
Ну а дальше вы уже будете смотреть сами, - нужно ли вам активно кого-то себе искать, или лучше просто жить в своё удовольствие и не нагружать себя всеми этими половыми темами.
Да, это отличный вариант, и это -- именно то, что я бы вам посоветовала сделать, и как можно скорее! Потому что девственность разъедает нетронутый мужской организм, как какая-то едкая кислота. Освободитесь от девственности, и вы сразу же почувствуете себя легче и веселее.
А то, что это будет на материальной основе - так это не беда! Теперь ведь всё вокруг построено на материальной основе, даже самая любвеобильная семья. Без материального - никуда, ни шагу.
Ну а дальше вы уже будете смотреть сами, - нужно ли вам активно кого-то себе искать, или лучше просто жить в своё удовольствие и не нагружать себя всеми этими половыми темами.
Ничего не разъедает девственность. И откуда вообще женщины могут знать о том, как мужчины ощущают свою девственность? Небольшой комплекс неполноценности есть конечно. Но не сказать, что непознанность секса — это прямо какая-то трагедия. Сейчас в свободном доступе специальные фильмы, а аутоэротизм давно не считается преступлением. И то и то дает ощущение почти полной сопричастности к сексуальной жизни.
Ну ты и л.о.х..опед, мог бы уже давно заделать ребенка, быть брошенным и платить конские алименты, как все настоящие мужики.
А так как живешь себе как не ненастоящий мужчина, небось все деньги на себя тратишь. Срамота и позорище.