Гость
Статьи
Кто сумел нарцисса …

Кто сумел нарцисса привести к порядку???

Вопрос в теме - мужа, любовника, мужчину своего нарцисса кто-то сумел вообще поставить на место? И как вы это сделали, расскажите. Здесь не имееется в виду, что вы смогли себя защитить или уйти от него, а именно выстроить отношения так, чтобы он был шелковый))

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

мне кажется что это в принципе невозможно

Гость

А зачем это нужно женщине? В ЧС и все

Гость
Гость

Нужно. Задолжал много.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нарцы очень жестокие, не знаешь, не умничай.

Гость
asvet1988

мне кажется что это в принципе невозможно

Вот хотелось бы послушать альтернативное мнение с реальными примерами)

Гость
Гость

Компенсировать страдания.

Гость
Гость

Компенсировать страдания.

Так на свалку истории его, вот и компенсация

Лизка
Гость

во во, как грится игра не стоит свеч. нах надо нервы трепать, кого-то на место ставить. надо о себе любимой в первую очередь думать, чтобы поменьше нервотрепки было.

Гость

Я их бросала. Не было желания тратить время и нервы на перевоспитание взрослого человека. И хороший муж вскоре нашелся, с которым прожили более 30 лет.
Мама много лет пыталась включать женскую мудрость, искала подходы к отцу, сглаживала углы, житейские хитрости подключала, а толку ноль. Только здоровью своему навредила. Поэтому, это бессмысленно делать. Если не жалко своего здоровья, нервов и сил, то вперед!

Лизка
Гость

Нужно. Задолжал много.

заявление в полицию. он вам ничего не отдаст, и будет мстить еще потом, если вариант с полицией не в силе. да даже если вернете каким-то чудесным образом, мстить будет сто процентов. а с чего решили что он нарцисс? у него диагноз этот врачи поставили? или вы блохеров-психологов насмотрелись?

Гость
Гость

Я их бросала. Не было желания тратить время и нервы на перевоспитание взрослого человека. И хороший муж вскоре нашелся, с которым прожили более 30 лет.
Мама много лет пыталась включать женскую мудрость, искала подходы к отцу, сглаживала углы, житейские хитрости подключала, а толку ноль. Только здоровью своему навредила. Поэтому, это бессмысленно делать. Если не жалко своего здоровья, нервов и сил, то вперед!

Спасибо за комментарий! Я не совсем про это, вернее, совсем не про это. Перевоспитание - дело гиблое. Кто смог им рулить без перевоспитания?)

Гость
Гость

Нужно. Задолжал много.

Юридически долги хоть оформлялись или есть свидетели? Если нет, законным путем вряд ли получится вернуть деньги, только криминальным, но бандитам половину придется отдать.

Гость
Гость

Спасибо за комментарий! Я не совсем про это, вернее, совсем не про это. Перевоспитание - дело гиблое. Кто смог им рулить без перевоспитания?)

Зачем вам рулить взрослым психопатом? Не бойтесь, он сам сгниёт заживо в собственном гомне. И это произойдет быстро на самом деле. Такие долго не живут.

Гость
Гость

Зачем вам рулить взрослым психопатом? Не бойтесь, он сам сгниёт заживо в собственном гомне. И это произойдет быстро на самом деле. Такие долго не живут.

Нарцы хитрые очень.

Лизка
Гость

ты должна быть президентом тогда.

Гость
Гость

Они живучие.

Гость

Это скорей всего невозможно. Нарцисс любит только себя.

Лизка
Гость

Юридически долги хоть оформлялись или есть свидетели? Если нет, законным путем вряд ли получится вернуть деньги, только криминальным, но бандитам половину придется отдать.

свидетели не имеют юртдической силы. я с таким связывалась уже, предоплату со свидетелями( не родственниками) отдавала. юрист говорил, что юридически это не имеет значения.

Гость

Я не про материальный долг - хотя, в каком-то смысле, из-за него я потратила деньги, чего могла бы не делать, если бы не он. Я про долги, которые сложно потрогать, но они есть - кто знает, тот поймет.

Гость

Только мстя. Опыт мщения самый сладкий. Это компенсирует.

Лизка
Гость

Я не про материальный долг - хотя, в каком-то смысле, из-за него я потратила деньги, чего могла бы не делать, если бы не он. Я про долги, которые сложно потрогать, но они есть - кто знает, тот поймет.

ну ну давай терминаторша, намотай сопли на кулак. ты похоже сильно себя переоценила🤣 если уж он тебя до этого размазал морально, он и дальше это сделает. сама себе геморрой ищешь. ищи возможность свалить и забыть его.

Гость

Вспомнился мем, но у меня так было в реале с грандиозным нарциссом - «Как стать незабываемой? Не дать))» и послать подальше))
А если все-таки хотите с НРЛ отношений, то вариантов мало и все они не здоровые, сама Ж должна быть на выбор: мазохисткой-терпил@й или психопаткой покруче нарцисса или с пограничным расстройством личности качать на эмоциональных качелях цветочка похлеще его самого. То есть с НРЛ возможно или быть ниже его (пресмыкаться лапочкой, хвалить, прогибаться, унижаться) или выше его (сильней, хитрей и ещё более психически нездоровой). У них нет понятия на равных, все люди в понимании НРЛ или ниже их и заслуживают унижений или выше, круче и тогда уже сам нарцисс начинает присмыкаться, выпадая в дефицитарного и в свои комплексы.
У нормального человека не получится прогнуть человека с псих.расстройством, сам скорей ебн@тся, что кстати часто и бывает, тк нарциссы любят газлайтинг и прочие манипуляции, особенно перекладывать со своей больной головы на других свою нездоровость и внушать своим партнёрам что у них проблемы с психикой, что со временем становится реально правдой, тк чужое расстройство раскачивает здоровую психику.
Вот и приводите их к порядку, пока сами не ебн@тесь)))

Гость

Только бросать этого к о з л а!!! Спермобак х у е м р а з ь!!! Нормальные настоящие мужчины сдают свою с п е р м у в с п ермобанк!!!!

Солнце, мне сегодня пришла одна мысль спонтанно совершенно. Вот послушай. Я ничего не должна тем людям которых люблю.
Как ты себя чувствуешь когда читаешь это? Я это прочувствовала.

Гость

Манипулируете интимом: вообще перестать давать, как минимум ос и ас.

Гость
Ну_конечно_же

Солнце, мне сегодня пришла одна мысль спонтанно совершенно. Вот послушай. Я ничего не должна тем людям которых люблю.
Как ты себя чувствуешь когда читаешь это? Я это прочувствовала.

Чувствую, что это как минимум изящно) А что вы чувствуете?

Гость
Гость

Манипулируете интимом: вообще перестать давать, как минимум ос и ас.

Тааак...)

Гость

Чувствую, что это как минимум изящно) А что вы чувствуете?

Я чувствую что я свободна и могу любить безумно и наслаждаться этим своим чувством, но прогибать себя не позволю. Я чувствую легкость бытия, я не делаю идолов.

Гость

А что за прикол переделывать людей под себя, вы либо принимаете характер человека либо не принимаете и не выходите за него замуж, а переделывайте под себя своих детей

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

тебе бегом к психиатру
голову лечить

Ex
Гость

Только мстя. Опыт мщения самый сладкий. Это компенсирует.

Ему ж абсолютно пофиг ) Мстя получится только себе ?

Как Вы это представляете?
Я представляю это себе так от наименьшего к наибольшему :
1. Привести его в терапию ;
2. Моральное насилие над ним;
3. Физическое насилие.
Получается , что это как в стае собак , что вожак может тебе глотку перегрызть или выгнать тебя из стаи и тогда нарцисс будет знать , что ты его сильнее.
Это психушка же.
Кстати, живут с нарциссами зависимые люди , которые не смогут никогда его поставить на место. Временами, они меняются местами , но в общем это не меняет ничего в их отношениях.

Гость

Это невозможно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: