Вопрос в теме - мужа, любовника, мужчину своего нарцисса кто-то сумел вообще поставить на место? И как вы это сделали, расскажите. Здесь не имееется в виду, что вы смогли себя защитить или уйти от него, а именно выстроить отношения так, чтобы он был шелковый))
мне кажется что это в принципе невозможно
А зачем это нужно женщине? В ЧС и все
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Сообщение было удалено
Нарцы очень жестокие, не знаешь, не умничай.
Я их бросала. Не было желания тратить время и нервы на перевоспитание взрослого человека. И хороший муж вскоре нашелся, с которым прожили более 30 лет.
Мама много лет пыталась включать женскую мудрость, искала подходы к отцу, сглаживала углы, житейские хитрости подключала, а толку ноль. Только здоровью своему навредила. Поэтому, это бессмысленно делать. Если не жалко своего здоровья, нервов и сил, то вперед!
заявление в полицию. он вам ничего не отдаст, и будет мстить еще потом, если вариант с полицией не в силе. да даже если вернете каким-то чудесным образом, мстить будет сто процентов. а с чего решили что он нарцисс? у него диагноз этот врачи поставили? или вы блохеров-психологов насмотрелись?
Я их бросала. Не было желания тратить время и нервы на перевоспитание взрослого человека. И хороший муж вскоре нашелся, с которым прожили более 30 лет.
Мама много лет пыталась включать женскую мудрость, искала подходы к отцу, сглаживала углы, житейские хитрости подключала, а толку ноль. Только здоровью своему навредила. Поэтому, это бессмысленно делать. Если не жалко своего здоровья, нервов и сил, то вперед!
Спасибо за комментарий! Я не совсем про это, вернее, совсем не про это. Перевоспитание - дело гиблое. Кто смог им рулить без перевоспитания?)
Спасибо за комментарий! Я не совсем про это, вернее, совсем не про это. Перевоспитание - дело гиблое. Кто смог им рулить без перевоспитания?)
Зачем вам рулить взрослым психопатом? Не бойтесь, он сам сгниёт заживо в собственном гомне. И это произойдет быстро на самом деле. Такие долго не живут.
Это скорей всего невозможно. Нарцисс любит только себя.
Юридически долги хоть оформлялись или есть свидетели? Если нет, законным путем вряд ли получится вернуть деньги, только криминальным, но бандитам половину придется отдать.
свидетели не имеют юртдической силы. я с таким связывалась уже, предоплату со свидетелями( не родственниками) отдавала. юрист говорил, что юридически это не имеет значения.
Я не про материальный долг - хотя, в каком-то смысле, из-за него я потратила деньги, чего могла бы не делать, если бы не он. Я про долги, которые сложно потрогать, но они есть - кто знает, тот поймет.
Только мстя. Опыт мщения самый сладкий. Это компенсирует.
Я не про материальный долг - хотя, в каком-то смысле, из-за него я потратила деньги, чего могла бы не делать, если бы не он. Я про долги, которые сложно потрогать, но они есть - кто знает, тот поймет.
ну ну давай терминаторша, намотай сопли на кулак. ты похоже сильно себя переоценила🤣 если уж он тебя до этого размазал морально, он и дальше это сделает. сама себе геморрой ищешь. ищи возможность свалить и забыть его.
Вспомнился мем, но у меня так было в реале с грандиозным нарциссом - «Как стать незабываемой? Не дать))» и послать подальше))
А если все-таки хотите с НРЛ отношений, то вариантов мало и все они не здоровые, сама Ж должна быть на выбор: мазохисткой-терпил@й или психопаткой покруче нарцисса или с пограничным расстройством личности качать на эмоциональных качелях цветочка похлеще его самого. То есть с НРЛ возможно или быть ниже его (пресмыкаться лапочкой, хвалить, прогибаться, унижаться) или выше его (сильней, хитрей и ещё более психически нездоровой). У них нет понятия на равных, все люди в понимании НРЛ или ниже их и заслуживают унижений или выше, круче и тогда уже сам нарцисс начинает присмыкаться, выпадая в дефицитарного и в свои комплексы.
У нормального человека не получится прогнуть человека с псих.расстройством, сам скорей ебн@тся, что кстати часто и бывает, тк нарциссы любят газлайтинг и прочие манипуляции, особенно перекладывать со своей больной головы на других свою нездоровость и внушать своим партнёрам что у них проблемы с психикой, что со временем становится реально правдой, тк чужое расстройство раскачивает здоровую психику.
Вот и приводите их к порядку, пока сами не ебн@тесь)))
Только бросать этого к о з л а!!! Спермобак х у е м р а з ь!!! Нормальные настоящие мужчины сдают свою с п е р м у в с п ермобанк!!!!
Солнце, мне сегодня пришла одна мысль спонтанно совершенно. Вот послушай. Я ничего не должна тем людям которых люблю.
Как ты себя чувствуешь когда читаешь это? Я это прочувствовала.
Манипулируете интимом: вообще перестать давать, как минимум ос и ас.
А что за прикол переделывать людей под себя, вы либо принимаете характер человека либо не принимаете и не выходите за него замуж, а переделывайте под себя своих детей
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
тебе бегом к психиатру
голову лечить
Как Вы это представляете?
Я представляю это себе так от наименьшего к наибольшему :
1. Привести его в терапию ;
2. Моральное насилие над ним;
3. Физическое насилие.
Получается , что это как в стае собак , что вожак может тебе глотку перегрызть или выгнать тебя из стаи и тогда нарцисс будет знать , что ты его сильнее.
Это психушка же.
Кстати, живут с нарциссами зависимые люди , которые не смогут никогда его поставить на место. Временами, они меняются местами , но в общем это не меняет ничего в их отношениях.
Это невозможно