И при этом все от нее получать. Как это пресекать?
Так а зачем общаетесь с такими? В ЧС и все
Обнаруживаешь поползновения и пресекаешь словами через рот.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А что вы дать то можете? Борщ и секс я и так могу купить, по вашей логике мне ни к чему вообще лишние затраты
А зачем? Видите- пополамщик. Идите дальше. Кому то удалось перевоспитать взрослого человека?
Пендаля тебе зарядить и сразу пресечение
Зачем пересекать? Купи вибратор и живи с фаллосом.
так это же от женщины зависит. Если женщина обычной внешности, а таких большинство, то конечно ни один мужчина на захочет в такую вкладываться. Хотите это изменить? Улучшайте внешность - скиньте вес, если толстая, или наберите, если плоская, качайте попу, ухаживайте за кожей, волосами, губами. Когда женщина красива, то мужчине самому хочется о такой заботиться
моя бывшая была с прекрасной фигурой. Я и квартиру оплачивал, и продукты покупал, и досуг оплачивал. А если у дамы ни кожи ни рожи, то конечно платить мужчина не захочет
Не встречаться с такими и все. Не вестись на их жалостливые истории. Не верить обещаниям, смотреть только на дела. Видишь, что он ничего не хочет делать, помаши ему ручкой. Вон, в соседней теме женщина жалуется, развел её мужичок на большую сумму, вроде в долг брал, теперь не знает как эти деньги вернуть.
ш.л.ю.х.и все ноете.ню ню
так это же от женщины зависит. Если женщина обычной внешности, а таких большинство, то конечно ни один мужчина на захочет в такую вкладываться. Хотите это изменить? Улучшайте внешность - скиньте вес, если толстая, или наберите, если плоская, качайте попу, ухаживайте за кожей, волосами, губами. Когда женщина красива, то мужчине самому хочется о такой заботиться
важнее то что у нее в душе а не внешность.а ты просто лох
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Бывшая пресекла меня ещё в браке, я ушёл к мужчине и сейчас преимущество во всём в сексе, в близости, более трепотном отношении, разница по сравнению с женщиной огромна
>> И при этом все от нее получать. Как это пресекать?
Самоочевидно, что просто прекращать общение!
и что же это за такое >ВСЕ" которое по твоему мнению так жаждут заполучить все мужчины и что оно такое дорогое по твоему что ты его хочешь продавать. не смеши
Автор, кем бы они не прикидывались. одно свидание уже все покажет.
Я сходила ради интереса с коллегой погулять по новогоднему городу + в кофейню.
Коллега имеет зп раза в 3 выше моей. Сам меня звал на прогулку.
Ок, мы прогулялись, я говорю: холодно, пойдем в кофейню.
У него глазки забегали.
Я говорю: да просто по пирожному с кофе, платим каждый сам за себя.
И в этой кофейне он раскрылся как бутон))
Он выбрал себе самый дешевый кофе за 85 руб по акции, долго ныл, как все дорого, какова себестоимость воды для кофе. Пирожное не ел.
Я заказала себе на 500 руб вкусный кофе и корзинку с кремом йогуртовым и слушала, в душе потешаясь над сквалыгой, которому жаль денег на себя.
Кстати, ему 32 и не женат, почему бы так?