Чуть больше недели назад познакомилась с молодым человеком. в первый же день знакомства завязался активный диалог в мессенджере, который перерос в ежедневные переписки(инициатива всегда исходила от него.Желал доброго утра и иногда на протяжении дня что-то спрашивал). В живом общении проявлял явные признаки симпатии. За все время общения старалась сохранять некую дистанцию. Но буквально по истечении недели общение начало стремительно сходить на нет(перестал желать доброго утра и в целом писать). На данный момент времени пытаюсь сама проявлять инициативу, но, к сожалению, не вижу нужного результата...Отвечает холодновато(возможно мне кажется), бывает, не отвечает на сообщения, хоть и раньше такого не было. Признаюсь, очень не хочется терять его, т.к. безмерно ценю наше общение, да и, честно признаться, своего добился - у меня появилась к нему симпатия. Хотела бы попросить у вас совета,что же делать в такой ситуации? Буду безмерно благодарна за ответ! #нуженсовет
Не судьба, не надо ничего пытаться делать, займитесь своими делами
Вы не можете знать что у него происходит - бывшая вернулась или он пикапер, или кроме вас еще трое было и одна из них дала.
Пошел он к о з е л!!!
Возможно играет качели : тепло - холодно. Близко - далеко.
Скажите что вас такое не устраивает либо общаетесь норм либо нет .
Просто потерял интерес, разонравилась. Не унижайся. Найдешь другого.
Автор, прочитай про тревожный тип привязанности и все станет на свои места. Не стоит интересоваться тем, кому ты стала неинтересна.
На.. ты нужна дура тупая.
За неделю появилась та, с которой пасьянс сошелся быстрее.
Да он устал делать всегда первым, он хотел чтобы и ты делала шаги к нему навстречу, всё упустила ты его.
Ситуации, когда человек сначала проявляет активность, а затем отдаляется, могут быть сложными и болезненными. Но важно помнить: взаимность — это основа здоровых отношений. Если Вы чувствуете, что сейчас больше вкладываетесь в общение, чем получаете, стоит задать себе вопрос: "Почему я цепляюсь за то, что больше не взаимно?"
Попробуйте переключить внимание на себя: займитесь тем, что приносит радость и энергию. Когда Вы сосредоточены на своей жизни, Вы притягиваете людей, которые ценят Вас по-настоящему.
Если хочется глубже разобраться в причинах такой динамики или укрепить свои границы, заглядывайте в мой канал https://t.me/VseVGolovePsychology 🌿 — там я делюсь полезными техниками.