Мы с парнем в отношениях 3 года из которых 1,5 живем вместе. Мы вместе переехали из родного города в другой учиться и начали снимать квартиру. Мне 20, ему скоро 22. Я начинаю задумываться о свадьбе, считаю, что если отношения серьезные, то смысл тянуть. Когда заходит разговор то он сразу начинает злиться, говорит, что не хочет торопиться и нет смысла так рано жениться. Говорит, что когда-то через года 2-3 поженимся, а сейчас не хочет об этом думать. Но у меня переживания, вдруг я трачу на него свое время и молодость, года пройдут, а он так и не захочет со мной семью. #серьезныеотношения
не которые по 7 лет до свадьбы встречаются)
Он просто пользуется тобой. Надоест, уйдет. Поставь ультиматум. Не женится - ищи другого пока молодая красивая.
Продолжай спать с ним за бесплатно, и скоро будет свадьба
А зачем вам свадьба в моменте? Мне кажется это ключевой вопрос. Что вы решить то хотите каким-то там штампом?
Зачем пацану жениться в 21 год-то, а?
У вас ни своей крыши над головой, ни приличной работы, ни денег - это что за брак-то будет?
Ни один нормальный парень в такой ситуации не женится.
Зачем пацану жениться в 21 год-то, а?
У вас ни своей крыши над головой, ни приличной работы, ни денег - это что за брак-то будет?
Ни один нормальный парень в такой ситуации не женится.
Так вы обратите внимание, как этот парень реагирует на разговоры о свадьбе. Любящий человек бы спокойно обсудил ситуацию и корректно привёл бы аргументы против, а этот злится и отбрехивается совершенно неконструктивно.
Вы молодые . Поживите для себя . Не надо было сходится и жить вместе.
Найдите работу (если ещё не работаете). И лучше уехать жить одной либо к родителям .
Пусть поживет один. Ему удобно вы уже под боком зачем жениться ?
Живите отдельно.
Еще одна сожилка не осознает своей ошибки.Вот подумай,зачем ему жениться?
На.. ты нужна дура тупая.