Как вы думаете, что делает отношения токсичными? Бывает ли у вас такое, что вы чувствуете себя некомфортно рядом с партнером, но не можете понять, в чем дело?
Я заметила, что многие из нас могут долго терпеть негативные моменты, оправдывая партнера. Но где проходит грань между поддержкой и саморазрушением? Как вы распознаете, что пора уходить? И что делать, если вы уже в таких отношениях? #некомфортно #саморазрушение
Мне кажется, что самая грань - это когда наступает полное безразличие к партнеру. Ты вроде понимаешь, что ты с этим человеком провел какое-то время, вроде видитесь, но ничего при этом не испытываешь, только душевные метания, а зачем я вообще тут сижу.
Тут самой надо решать, или поговорить и понять, что не так и возможно что-то поменять с обеих сторон, если это возможно конечно. Либо уходить и искать счастья в другом месте. Да, будет сложно поначалу, но через какое-то время ты будешь чувствовать свободу и поймешь, что ты правильно решил все прекратить.
Этот как сериал, который постоянно продляют на новые сезоны, и каждый последующий все хуже и хуже, рано или поздно ты бросишь его смотреть)
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.