Гость
Статьи
Запуталась в двух …

Запуталась в двух мужчинах

Ситуация такая, я с 18-ти вместе с парнем уже 5 лет, отношения к замужеству не ведут, выросли разными людьми и хотим от жизни разного(я - карьеру, он - меньше напрягаться и ходить по барам).

Интересы разошлись, вместе время мало проводим, он говорит что по ощущению я ему как мама и жениться он будет готов только к 30-ти(мы ровесники, ему 24), а я уже хочу серьезного и замуж, но держит сильнейшая привязанность и в быту мы хорошо сходимся, поэтому не могу расстаться и нажать на курок

На почве неудовлетворенности возникла сильная симпатия к начальнику(не прямому, а через голову), на корпоративе он проявил тактично внимание и симпатию, делал комплименты и смущался, проводил до такси, после него написал как доехала и на этом все. Понимает, что служебное положение не позволяет, что на работе нельзя и думает головой, но он молодой, свободный, грамотный, производящий впечатление зрелого мужчины и мне снесло голову, думаю только о нем, но при этом взять и уйти от парня мне эта симпатия тоже не помогла

Скажите, что делать?

Никогда не была в подобных ситуациях, не знаю как регулировать свои чувства и как быть дальше. Отношений на работе не хочу, но голова занята им каждую секунду, при этом с парнем тоже все ни рыба ни мяса, а расстаться сложно мне

Или это я мягкотелая мямля какая-то и нужно больше характера?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Котейко Behemoth

Не мягкотелая, а безграмотная. Отношения у тебя начались слишком рано, ты о них ничего не знала. Бросай обоих и начинай читать умные книжки и слушать годные подкасты именитых психотерапевтов и сексологов.
Начальник просто хочет тебе вдувать! НАВСЕГДА ЗАПОМНИ: отношения на работе - это ДНО! Всегда ведут к краху и карьеры, и личности.

Гость

Они все к о з л ы бросай их всех не пожалеешь!!! Нужен ребенок? То тогда иди в банк спермы!!! Мать одиночка получает пособия деньги!!! А отец был космонавт, который пропал в космосе, как Юра Гагарин, это ребенку обьяснишь он поймет!!! Нет парня нет проблем!!! Они все к о з л ы!!!

Гость

Это к о з л ы герои любовники

Гость

Главное чтобы все как у людей было, ребенок от банка спермы!!!

Гость

Да, нужно больше решимости. Для начала пососи им...

Гость
Гость

Да, нужно больше решимости. Для начала пососи им...

Решительно пососи. 😂🤣

Гость

Вот ты тв..арь. Из-за пары часов общения готова перечеркнуть длительные отношения. Ну так иди соси

На вашем парне свет клином не сошёлся. То, что с ним удобно в быту, это просто повод вашим сомнениям доказать вам, что от него не стоит уходить. Ну он же вроде хороший, вроде помогает, мы с ним столько лет вместе, он же мне как родной уже, а вдруг я такого больше не встречу, а вдруг я пожалею о сделанном и прочее прочее. Да то, что вы думаете о расставании в течении какого то времени уже означает, что отношения пора прекращать. В здоровых и счастливых парах таких мыслей попросту не может возникать.
Сначала стоит разобраться в ваших с парнем отношениях, а потом думать о другом мужчине. Это не правильно, когда вам как-бы оба нравятся, но как-бы все мысли о другом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: