4 года дружу с парнем, а у него все это время есть девушка и тут он мне пишет, что не может ничего поделать с тем, что любит меня. Я не знаю вообще что мне делать в этой ситуации. Он вроде норм, а вроде пошел ***. Тип ну где гарантия, что такая же история не повторится со мной… и тут он мне скидывает психологический тест и просит пройти(ну и скинуть ему результаты) На**.. зачем собственно? Тест хороший, мне понравился. Но там слишком много личной инфы. Девочки, кринж или не кринж? Че делать то вообще #дружба #отношения
Не, не - он просто сама адекватность. Пиши ему всю инфу про себя. Побольше личного всем по первому запросу. Это же самое адекватное, не находишь? Он точно тебя любит, раз такие тесты присылает, но не общается лично. Почему ты сомневаешься? Ведь все адекватные именно так себя и ведут.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
даже не знаю то и сказать, такая себе ситуация как будто
да разводит он тебя, не ведись. тот, кто любит, тот подарки дарит, а не напрягает тестами.
ты там хоть номер банковской карты не указывай в тестах этих.
Чушь... Врет. Вдувать те хочет. Завязывай с ним общение, все удаляй и кругом блокируй. И держись впредь от таких типов подальше!...
Когда любят, разбираются в себе, с прежними отношениями и начинают все с чистонго листа. А он из одной *** в другую нырять собрался. И не факт, что не будет по итогу иметь вас обеих.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.