Гость
Статьи
Любовь начинается с …

Любовь начинается с поцелуя

Согласны?

Кот Леопольд.
16 ответов
Последний — Перейти

Если любовь начинается с поцелуя во время секса, то... С этим, пожалуй, соглашусь)))

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Калипсо

Конечно нет. Любовь начинается с заботы и вложений. Эмоциональных, финпнсовых, вложений своих сил, времени и нервов.
А целовалась я в этой жизни и с теми, чьих имен даже не вспомню никогда. И близко там любви не было. Целоваться любила просто.

Гость

Нет

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Воспоминания молодости?

Кот Леопольд.
fdn

Если любовь начинается с поцелуя во время секса, то... С этим, пожалуй, соглашусь)))

Изначальный текст был "Секс начинается с поцелуя."

Кот Леопольд.
Гость

Воспоминания молодости?

Живу настоящим.

Гость
Кот Леопольд.

Живу настоящим.

Ага ага. Заметно

Анастасия 👀

Или не начинается вовсе.

Нет, поцелуй это приятный эмоциональный момент.
Не сказала бы, что с него
начинается любовь.

Кот Леопольд.
Калипсо

Конечно нет. Любовь начинается с заботы и вложений. Эмоциональных, финпнсовых, вложений своих сил, времени и нервов.
А целовалась я в этой жизни и с теми, чьих имен даже не вспомню никогда. И близко там любви не было. Целоваться любила просто.

Х какая то. Когда я целую женщину у меня стояк. По этой причине я не приемлю дружеские поцелуи.

Кот Леопольд.
Анастасия 👀

Или не начинается вовсе.

Нет, поцелуй это приятный эмоциональный момент.
Не сказала бы, что с него
начинается любовь.

Да,или не начинается. Без не начнётся точно.

Гость
Кот Леопольд.

Х какая то. Когда я целую женщину у меня стояк. По этой причине я не приемлю дружеские поцелуи.

Кого ты целуешь интересно? Портрет Ломоносова?

Анастасия 👀
Кот Леопольд.

Да,или не начинается. Без не начнётся точно.

Или с открытия браузера начинается

Heнец

Чем выше любовь , тем ниже поцелуи

Кот Леопольд.
Heнец

Чем выше любовь , тем ниже поцелуи

Идиот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: