Гость
Статьи
Является ли нормальным …

Является ли нормальным то, что я сейчас испытываю?

Вы сразу в начале отношений чувствовали себя с человеком на 100% комфортно или все таки были сомнения?
Месяц назад начала отношения с мужчиной, с которым не сильно долго знакомы. Чувствую, что человек надежный, сказал - сделал, знает чего от меня хочет, т.е. есть конкретика, нет эмоциональных качелей. Но я до сих пор не могу понять, оно ли это. Не всегда понимаю его шутки, а он мои, вроде хорошо с ним, но как будто еще не привыкла, нет какой-то эмоциональной связи и эмоциональной привязанности с человеком.
Раньше, если и были какие-то отношения, то с мужчинами, с которыми сразу был «коннект», но мужчины эти были не надежные, один катал на эмоциональных качелях, другой просто не понимал, чего хочет от меня.
Вроде хорошо с ним, когда мы вместе, но все равно чувствуется что-то не то. Но понимаю, что все мужчины, с которыми чувствовала «то самое», были неподходящими для отношений.
Из-за небольшого опыта отношений, не понимаю, является ли нормальным то, что я сейчас испытываю (неопределённость).

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

И чего он, интересно, от тебя хочет?

Гость

Приветствую. А у вас другая проблема. У вас запрет на чувства с сильным мужчиной, а это и есть негативная программа, которая находится у вас на подсознании и блокирует вашу чувствительность! Самостоятельно вы её не уберёте. Какой выход? Записывайтесь на Бесплатный Разбор онлайн и я с огромным удовольствием разберу вашу ситуацию и покажу решение. Мой ник в Телеграм - @andreykulagin11

Вы в разных энергетических зонах. Скорее всего он старше. Еще и не открываетесь. Потому и нет эмоциональной связи. Ну и не думаете вперед. как бабочка. Пока вам это не доступно. Вот ту как зраз вопрос -к чему вы стремитесь? Если создать семью то это он, а если развлекаться - не он. Вот и все решение. А семьи из развлекушников никакие, так и идет с коньком. Любовь- полюбила. женились, разлюбила... Это ведь не на самом деле не любовь была, увлечение. Любовь в семье это скорее понимание совместной жизни и воспитание детей. Тут даже секс семейный. Не плох, но с кем то другим случается лучше. Все равно семью нужно сохранять позволяя делать коечто на стороне. Это необходимо. потому что жесткое ограничение приводит к конфликтам. Это как раз и есть не понимание человека который рядом. нужно его понять и решить чего хотите вообще. Совпадает , значит продолжайте общение. И дальше.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Так cглaз или другой нeгатив проявляется, мешая отношениям, тем более, если раньше много раз были расставания, почиститесь. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Максон
Гость

Приветствую. А у вас другая проблема. У вас запрет на чувства с сильным мужчиной, а это и есть негативная программа, которая находится у вас на подсознании и блокирует вашу чувствительность! Самостоятельно вы её не уберёте. Какой выход? Записывайтесь на Бесплатный Разбор онлайн и я с огромным удовольствием разберу вашу ситуацию и покажу решение. Мой ник в Телеграм - @andreykulagin11

Бред!!!

Любые Ваши чувства нормальны. К этому нет сильной привязанности как раз потому, что он не расшатывает Вам психику, как ненадежные мужчины и привычный шаблон формирования привязанности не работает. Если хотите быть с ним, к психологу можете обратиться и разобрать свой механизм формирования привязанности, и немного перестроить его под более здоровые отношения. Ну либо самостоятельно в этом человеке каждый день замечайте хорошее и осознанно формируйте своё чувство благодарности и удовольствия от общения. И ему говорите об этом тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: