живу в небольшом городке миллионнике (ну щас почти все такие из-за вечной миграции деревни), мне исполнилось недавно 32, я один, детей нет, симпотный, не курьрером работаю) Заметил что если до 30 лет …
В общем что я хочу сказать: своими движениями, Вердиктами, парками, остановками с пирожными мудешшники добились только одного - даже вменяемые парни теперь вообще не могу познакомиться ни с кем! Хоть она пригодная, хоть нет :))) И это прекрасно! Я рада безумно за женщин, которые ценят себя и не роняют свой "ценник", ибо прогибаться под паркоходов и таких как Автор, который с ипотекой, но цены себе не сложит, - смысла ноль, нулина просто.
У меня недалеко от дома экспо мебельный,да и просто иногда бываю на всяких выствках.Там стендистки стоят за 4к 12часовую смену.Все от 175 ,симпатичные.Годами стоят.А потом в метро и домой.Чот не особо они перебираются в Ниццу или Барвиху.Наверное им просто нравится такая работа.Другого обьяснения не вижу.
Вдумайся, насколько все плохо в России с мужиками, что они не находят себе партнера даже в мегаполисах.
Может дело в Тебе?🤪🤪
Обычному скучному душному мужику, как автор, ровня-это такая же обычная непримечательная девушка с изъянами во внешности (лишний вес сюда тоже относится). Уж никак не романтичная стройная молодая особа, за которой ухаживают такие же симпатичные обеспечуны
Романтичная-то как раз может и подойти. Но да, надо и язык получше подвесить, и самому хоть какую-то романтичность проявлять.
к 32 годам мне НИ РАЗУ не встретился нормальный вариант. Вернее был только один, но там я был наверно слишком робок и был завязан на взятии ипотеки, а девушка недолго думая вышла замуж за вояку, чем меня ваще удивила. Просто ушла из-под носа, работали на одной работе. В итоге кроме нее по сути вообще ниикого не было нормальных, семейных, симпатичных и одиноких в 30
А они есть!! Просто ты им не нужен!!!!!!!!!!!!
🥳🥳🥳
Я сейчас читала ваше сообщение и мне пришла в голову гениальная мысль касательно девушек с детьми… а ведь с девушкой, у которой есть ребенок , будет мужчина, который по настоящему её полюбит. Не за внешность, не за деньги… если он согласится взять с ребенком значит он на все согласен лишь бы быть с ней и тогда весь хлам вроде тебя отпадает автоматически. Как хорошо, что есть дети
Даже вот МДшники молятся на своего Вердикта: там по методичке только 3 % пригодные девушки для отношалок, ну вот допустим, - а самое ржачное, что такой девушке, кроме писюна, они ничего предложить не в состоянии...Это фантастика и оборжаться. То есть реально на СЗ происходит чудо: встречают такую - симпатичную и без обременений и усе - вялый член в парке все их предложение!
Это оборжаться ))))
Нет, мужички, работайте далее и покупайте себе роботов-кукол, да, на них тоже надо тратить деньги и ухаживать, чтобы она не сломалась, но зато она точно пойдет с вами в парк!))))
Ну. Положим у меня много что есть и я слежу за собой. Вопрос, что ты можешь предложить чтобы я тратил на тебя свое время? Свою слизнявую щель? Так у молодых тоже есть и вполне покупается. Да и не было бы - и фиг с ней.
Я сейчас читала ваше сообщение и мне пришла в голову гениальная мысль касательно девушек с детьми… а ведь с девушкой, у которой есть ребенок , будет мужчина, который по настоящему её полюбит. Не за внешность, не за деньги… если он согласится взять с ребенком значит он на все согласен лишь бы быть с ней и тогда весь хлам вроде тебя отпадает автоматически. Как хорошо, что есть дети
Мужчина который полюбит хлам и спасет нормальных мужчин от него?
Мудешшшники, вы довоевались против женщин, - они теперь выбирают себя, свою самостоятельную жизнь, работу, даже если она с небольшим доходов, но только не мужика рядом!
В новостной ленте теперь мелькает новость постоянно о том, что повсеместно закрываются роддома за ненадобностью, а сво поглотила остатки населения.
Так что камрады приготовьте свое очко - собратья будут сношать вас, ибо больше ни кого в стране не осталось :) Аминь
От безделья скучно. Пися чешется, хочется бабочек в животе. А на обеспечуна совсем не намокает. Вот она и мотивация. А ты думаешь, у тех, кого я трахал, какая-то другая была?;)
У меня только на обеспечуна мокнет, только тут читаю, что должна намокать на бесполезного бездельника, который ничего для меня не сделал, ау, хоть бы раз на такого посмотреть, вообще не верится.
Кого ты "трахал" - клубных дa-валок разве что, которые своего одноразового клиента называли "обеспечуном"
Раньше я жалела женщин с детьми одиноких, мол партнера встретить сложнее. А теперь, когда у меня появился ребенок, я понимаю что он является фильтром от всяких жлобов и д0лбаебов. Действительно, мужчина начнет отношения с детнойтженщиной только из искренних побуждений
Ну. Положим у меня много что есть и я слежу за собой. Вопрос, что ты можешь предложить чтобы я тратил на тебя свое время? Свою слизнявую щель? Так у молодых тоже есть и вполне покупается. Да и не было бы - и фиг с ней.
Так вы и молодым уже не нужны, на них итак очередь стоит, но они выбирают сейчас не мужика, а себя, своб самостоятельную жизнь
Так что мудешшник ты вообще в пролете по жизни и всегда
А полюбит ли, или берет ее изза жилья или того что она работает или на ее алименты можно и ему кормиться. Нет, один единственный показатель это когда мужчина вкладывается и не копейками.
Вдумайся, насколько все плохо в России с мужиками, что они не находят себе партнера даже в мегаполисах.
Да вроде нормально все,насколько я вижу.
Просто богатый человек находит себе богатую,бедный-бедную.Так было,есть и будет всегда и никому этого не изменить.
А эти... Ну как сказать.Они ждут прынцев.Ждут,ждут а потом х@як и овертридцать,приходят новые и тоже ждут.
А полюбит ли, или берет ее изза жилья или того что она работает или на ее алименты можно и ему кормиться. Нет, один единственный показатель это когда мужчина вкладывается и не копейками.
да, женщины с детьми тоже в зоне риска - мудешшшник ожидает, что она будет ничего не просить, но вкладываться по полной, типа у нее есть жилье, алименты от мужа и работа и типа ей не хватает только мудешшного члена
Так что женщины с детьми еще под бОльшей угрозой, чем без
У меня только на обеспечуна мокнет, только тут читаю, что должна намокать на бесполезного бездельника, который ничего для меня не сделал, ау, хоть бы раз на такого посмотреть, вообще не верится.
Кого ты "трахал" - клубных дa-валок разве что, которые своего одноразового клиента называли "обеспечуном"
Мужики свято верят что женщин возбуждает мужская внешность и пиструн стоячий. Но все немного сложнее. Это мужчина влюбляется во внешность, женщина же влюбляется в отношение к ней
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6136432/
Вот та тема. 😄
Почитайте. Очень интересно со стороны посмотреть на таких, как автор.
Просто богатый человек находит себе богатую,бедный-бедную.Так было,есть и будет всегда и никому этого не изменить.
А эти... Ну как сказать.Они ждут прынцев.Ждут,ждут а потом х@як и овертридцать,приходят новые и тоже ждут.
Сейчас женщины уже ничего не ждут, все поняли, что такое мудешшшники и выбирают свободную и счастливую женскую жизнь, роддома закрываются
А как вы объясните тот факт, что это симпатяжка дожила до 30 лет, так и не встретив свою любовь прчти до окончания детородного возраста? Она в женской тюрьме была все годы ?
Автор, давайте представим, что вы довольно красивая женственная девушка с хорошим характером, и можете родить максимум до 35 лет. Это крайний срок.
Вы тогда будете ждать кого-то неизвестного до своих 30 лет?
Ответьте нам честно на этот вопрос.
вот поэтому я терплю и жду. Ты думаешь вокруг меня не вьются. Вьются. Только это не мои варианты, я это вижу.
Плохо ты смотришь. Такая проблема у тебя вообще тогда должна отсутствовать.
А ты целуууую тему завел..это о чем то говорит.
И никто здесь тебе не поможет-пока сам в своей голове не поймешь,что к чему.
Я буквально сегодня познакомилась с приятным парнем, он меня уже на свидание пригласил, ухаживает изо всех сил, хотя я и не ищу никого. Но может и сложится что-то, все зависит от его поведения.
Автор скорее всего просто непривлекательный и характер дурной.
Почему ты уверен, что все ждут богача? Большинству достаточно средне обеспеченного мужчину, который к 30 годам нажил хотя бы что-то, который не скупится на хороший подарок и цветы и который сможет ее обеспечить в декрете.
Мудешшники свято верят, что могут ждать и выбирать, отбраковывать женщин, их в этом убедили всякие коучи, но правда жизни такова, что не нужны они скоро будут даже жирным и беззубым :)
У пpидypка какая-то девка ушла к криминальному мужику в школьные времена все забыть не может
Это да. А еще устраивали совместные вечера для курсантов и пединститутов, например. В общем, для мужских и женских ВУЗов.
Сейчас также люди и на учебе и по работе общаются.
Часто на работах куда-то с коллективом выбираются.
У меня родственники живут в маленьком провинциальном городке и то у них от работы устраивают походы, сплавы, ещё какие-нибудь интересные мероприятия.
Непонятно, где и кем автор работает, что не может с коллективом выбирать или с кем-то подружится на работе.
Я буквально сегодня познакомилась с приятным парнем, он меня уже на свидание пригласил, ухаживает изо всех сил, хотя я и не ищу никого. Но может и сложится что-то, все зависит от его поведения.
Автор скорее всего просто непривлекательный и характер дурной.
Характер дурной не то слово, он себе цены не сложит - в теме это хорошо видно, у него ипотека и пиструн и никто его не достоин :)
В общем что я хочу сказать: своими движениями, Вердиктами, парками, остановками с пирожными мудешшники добились только одного - даже вменяемые парни теперь вообще не могу познакомиться ни с кем! Хоть она пригодная, хоть нет :))) И это прекрасно! Я рада безумно за женщин, которые ценят себя и не роняют свой "ценник", ибо прогибаться под паркоходов и таких как Автор, который с ипотекой, но цены себе не сложит, - смысла ноль, нулина просто.
+++
Нет, он просто написал, что ему они не нравятся.
Вам вот любой мужик понравится, хоть толстый, хоть кривой, хоть трижды алиментщик? Пойдёте за такого?
Ну так зачем удивляться, что люди хотят отношений с теми, кто им нравится внешне, подходит по характеру, багажом прошлых отношений не обременен? Это естественно.
А уж встретят такого, не встретят - это лотерея. Это не рынок, нельзя заказать себе пару, как на маркетплейсах, это жизнь.
Мудешшники свято верят, что могут ждать и выбирать, отбраковывать женщин, их в этом убедили всякие коучи, но правда жизни такова, что не нужны они скоро будут даже жирным и беззубым :)
Вот про полных и беззубых ещё неизвестно кто кого там слил, может это они автора слили и убежали, а не он их. 🤣
Сейчас также люди и на учебе и по работе общаются.
Часто на работах куда-то с коллективом выбираются.
У меня родственники живут в маленьком провинциальном городке и то у них от работы устраивают походы, сплавы, ещё какие-нибудь интересные мероприятия.
Непонятно, где и кем автор работает, что не может с коллективом выбирать или с кем-то подружится на работе.
Может, коллектив небольшой. Или принцип деловые отношения с личными не смешивать.
Да, на учёбе и работе знакомиться лучше всего, но не у всех именно так складывается.
А вообще, судьба и за печкой найдёт. Как я могла заметить, кто активно ищет себе пару, и М, и Ж, к тем вечно всякое непотребство прилипает, они попадают в неприятные, драматичные либо комичные истории. Видимо, потому что у них на лице написано "в поиске"
А кому пофиг, живут себе и живут, для себя, отношения самоцелью не делают, есть - отлично, нет - не страшно, так вокруг них всегда хоровод претендентов, и семьи они крепкие создают, ещё и раньше тех, кто ищет и старается.
к 32 годам мне НИ РАЗУ не встретился нормальный вариант. Вернее был только один, но там я был наверно слишком робок и был завязан на взятии ипотеки, а девушка недолго думая вышла замуж за вояку, чем меня ваще удивила. Просто ушла из-под носа, работали на одной работе. В итоге кроме нее по сути вообще ниикого не было нормальных, семейных, симпатичных и одиноких в 30
Хот я ли взять до брака на себя, чтобы с девушкой в браке платить?)))
А она ВДРУГ ушла?))))
Огромнейшая проблема всех современных мужиков-это сексуализация женщин и склонение к интиму. Я в свое время часто на свидания ходила. Так вот процентов 80% от всех мужчин пытаются залезть в трусы уже на первом свидании. Предложение встретиться или продолжить свидание у кого-то дома расценивается как призыв к сексу. Я после таких индивидуумов однажды встретила достойного и была очень удивлена, что бывают мужчины которые на самом деле хотят общаться, а не побыстрее перепихнуться (мы теперь в браке с этим мужчиной)
Может, коллектив небольшой. Или принцип деловые отношения с личными не смешивать.
Да, на учёбе и работе знакомиться лучше всего, но не у всех именно так складывается.
А вообще, судьба и за печкой найдёт. Как я могла заметить, кто активно ищет себе пару, и М, и Ж, к тем вечно всякое непотребство прилипает, они попадают в неприятные, драматичные либо комичные истории. Видимо, потому что у них на лице написано "в поиске"
А кому пофиг, живут себе и живут, для себя, отношения самоцелью не делают, есть - отлично, нет - не страшно, так вокруг них всегда хоровод претендентов, и семьи они крепкие создают, ещё и раньше тех, кто ищет и старается.
Тут даже речь не о том, что вот бегать с горящими глазами и искать себе вторую половинку, а о том, что автору надо чаще из дома выползать, ходить куда-то с друзьями, развлекаться, хобби интересные заиметь, а там может и правда судьба его найдет.