Гость
Статьи
Положение на рынке …

Положение на рынке отношений просто кошмарное

живу в небольшом городке миллионнике (ну щас почти все такие из-за вечной миграции деревни), мне исполнилось недавно 32, я один, детей нет, симпотный, не курьрером работаю) Заметил что если до 30 лет …

Автор
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"и да, услугами стоматологов я пользуюсь".
' перспективный и с баблом"

Ну вот и помог бы своей невесте с зубами.
В чем проблема?
Если в остальном она тебе подходила, то в чем проблема было ей помочь с лечением зубов?

Гость
Гость

То есть ты готов взять симпатичную , безпроблемную стройняшку на обеспечение?

какое обеспечение? она что инвалид?

Гость
Гость

"и да, услугами стоматологов я пользуюсь".
' перспективный и с баблом"

Ну вот и помог бы своей невесте с зубами.
В чем проблема?
Если в остальном она тебе подходила, то в чем проблема было ей помочь с лечением зубов?

сердце не билось

Гость
Гость

"какой-нибудь голову запудрить и быть в отношениях."

я хочу не голову пудрить, а строить нормальные взрослые серьезные семейные отношения. Один раз выбрать и на всю жизнь

Это очень большое везение должно быть, чтоб раз и на всю жизнь.
Или иметь просто огромадное терпение.

Гость
Гость

я выбираю ту, с которой у меня сердце бьется. То что на работе наши корабли разошлись это конечно печально, но там все случилось слишком быстро, а не как обычно бывает в жизни, размеренно и с пониманием.

Ну какая симпатичная стройняшка будет медленно развивать отношения, когда вокруг нее рой поклонников вьется?

Гость
Гость

какое обеспечение? она что инвалид?

А зачем тогда пишешь, что у тебя бабло есть?
К чему это?

Гость
Гость

Это очень большое везение должно быть, чтоб раз и на всю жизнь.
Или иметь просто огромадное терпение.

вот поэтому я терплю и жду. Ты думаешь вокруг меня не вьются. Вьются. Только это не мои варианты, я это вижу.

Гость

Бери что дают

Гость
Гость

А зачем тогда пишешь, что у тебя бабло есть?
К чему это?

потому что оно есть и я потратил время на доступ к его заработку. Я ж не курьером работаю

Гость
Гость

Ну какая симпатичная стройняшка будет медленно развивать отношения, когда вокруг нее рой поклонников вьется?

любая. Любая, кто ищет по любви, так же как и я.

Гость
Гость

любая. Любая, кто ищет по любви, так же как и я.

Ну вот ей какой-нибудь обеспечун и даст любовь. Свозит ее пару раз в путешествия и покорит ее сердечко)

Гость
Гость

потому что оно есть и я потратил время на доступ к его заработку. Я ж не курьером работаю

Так твое бабло никак не будет относится к девушке и зачем тогда ты о нем пишешь - то?

Гость

не понял, вы че не видали парней 32 года? или вы их попутали с пенсионерами?

Ответа на вопрос не было, хотя буквы были.

Гость

В снг среи баб много шлака. Просто забей и живи для себя.

Гость

"Либо полные, либо с детьми, либо не сошлись характерами".
Вот из всего списка можно понять ещё, что не сошлись характерами, а остальные, чем не подошли - то?

Остальные не подошли:
1.Полные,они же толстые,жирные,в теле.
2.С детьми.Это значит что у них дети.
Написано же чем не подошли.

Гость
Shakur

Остальные не подошли:
1.Полные,они же толстые,жирные,в теле.
2.С детьми.Это значит что у них дети.
Написано же чем не подошли.

Это не повод не встречаться с такими.
И только такие и смотрят на автора, значит это его уровень.

Ave Satani!
Гость

"Либо полные, либо с детьми, либо не сошлись характерами".
Вот из всего списка можно понять ещё, что не сошлись характерами, а остальные, чем не подошли - то?

Выступлю немного в защиту автора. Полные? Но ведь автор их лишь упомянул. Отношения ведь и секс подразумевают, не так ли? А если его к полным не влечет? Я-то существо не такое привередливое. В койке валялся со всякими, и с полными в том числе. Но вот, скажем, типаж самки кубаноида - ну нет, столько я не выпью. А если даже и выпью, то по техническим причинам все равно не смогу. Поскольку нахожу такой типаж примерно настолько же сексуально привлекательным, как и мумию Ленина.
С детьми? А если он сам надеется на семью и своих детей - то что же, ему вместо того, чтобы иметь своего ребенка, следует растить чужого? Тут ведь больной вопрос не только в финансах, но и в нежелании женщин с детьми рожать второго ребенка. Тем более рожать от обычного мужчины, если до того родили от настоящего.
Так что я автора понимаю.

Гость
Гость

обычная симпатичная девушка, стройная, адекватная, любящая, романтичная, чувственная.

И без детей. Вот это нормальный вариант, потому что я точно такой же, плюс деньги.

Вот и ответ, почему у Вас все так хреново на "рынке отношений". У Вас в требованиях внешний вид и "любящая, романтичная, чувственная". То есть в Вашем представлении это характеристики девушки как предустановленная функция, что она сидит такая с полными бидонами любви и нежности и просто не знает на кого их опрокинуть, а тут Вы такой прекрасный со своими дефицитами. А это все рождается в паре, в процессе узнавания друг друга, взаимодействия уникальных душ, раскрывается постепенно, ведь очевидно, что к кому-то хочешь быть чувственным и нежным, а кто-то оставит равнодушным или оттолкнет.
А Вы фантазируете, что придет достойная фея и будет Вас сразу любить, Вы же хороший, самый лучший, и почему они этого не понимают.
Девушки чувствуют, что как личности не интересны им, человеческого контакта с Вами нет. Вам нужны будут от них эмоции в одностороннем порядке (сами Вы чувства не генерите, пустовато у Вас внутри, это очевидно), соответствие Вашим запросам в ТТХ и участие в Вашей показательной постановке под названием "брак".

Гость
Ave Satani!

Выступлю немного в защиту автора. Полные? Но ведь автор их лишь упомянул. Отношения ведь и секс подразумевают, не так ли? А если его к полным не влечет? Я-то существо не такое привередливое. В койке валялся со всякими, и с полными в том числе. Но вот, скажем, типаж самки кубаноида - ну нет, столько я не выпью. А если даже и выпью, то по техническим причинам все равно не смогу. Поскольку нахожу такой типаж примерно настолько же сексуально привлекательным, как и мумию Ленина.
С детьми? А если он сам надеется на семью и своих детей - то что же, ему вместо того, чтобы иметь своего ребенка, следует растить чужого? Тут ведь больной вопрос не только в финансах, но и в нежелании женщин с детьми рожать второго ребенка. Тем более рожать от обычного мужчины, если до того родили от настоящего.
Так что я автора понимаю.

А с чего тогда мнение появилось, что Ж у которой нет детей побежит нести автору?
Тем более такая, которая избалована мужским вниманием?
Ему ведь явно нужна хорошенькая, а такая очень и очень может быть избалованная.

Гость

Вот у меня также: я без детей, без тату и вредных привычек, с образованием, даже 2, ответственностей, проблем, кредитов, ипотек, стройная, даже худая, симпатичная, для кого-то красивая,но! Ко мне отношение было именно как к Эскорту :)))
Поэтому не нужны там на СЗ нормальные девушки - их там просто затопчут извращенцы и МД-ники

Гость

Это даже забавно: казалось бы ну вот, появилась вменяемый персонаж, - предложите хоть что-то кроме вялых членов и прогулок в парках...так нет, отношение даже к норм девушкам как к говввну и помоям, словно она хочет повесить на тебя 5 детей, кредиты и ипотеку, так что,Автор, чья рожа крива? Я умаю, что того сброда мужичков, которые там сидят и помои свои обиженные льют и на норм девушек

Эксперт по семейному бюджету
Гость

большой это москва или питер. А нижний это большая деревня

Миллионники это большие города. Большая деревня-это когда население 200тыс, как например мой Северодвинск.

Гость

Так что какие мужички на сайтах - с парками своими и встречами в машинах, так и девушки вам под стать: толстые, некрсивые, без зубов, с гаремом из детей, кредитами, долгами и так далее...обколотые тату и курящие все на свете. Там все достойны друг друга
Вменяемых вы там также обливаете своими обидами и помоями, зовете максимум в парк или отсосать в авто, ну так к чему стенания, что там девушки не те? А других вы и не заслуживаете, только жирных, страшных и с кредитами

Гость

То есть вот девушка, красивая, симпатичная, стройная, училась, не курила, не пила, не обкололась тату, не браза кредитов и ипотек, жила осознанно, чтобы потом Васек позвл ее в парк или машину на первую встречу...ну что сказать, мда

Гость

Даже вот МДшники молятся на своего Вердикта: там по методичке только 3 % пригодные девушки для отношалок, ну вот допустим, - а самое ржачное, что такой девушке, кроме писюна, они ничего предложить не в состоянии...Это фантастика и оборжаться. То есть реально на СЗ происходит чудо: встречают такую - симпатичную и без обременений и усе - вялый член в парке все их предложение!
Это оборжаться ))))
Нет, мужички, работайте далее и покупайте себе роботов-кукол, да, на них тоже надо тратить деньги и ухаживать, чтобы она не сломалась, но зато она точно пойдет с вами в парк!))))

Гость

Давайте МДшники, навались, докажите, что девчонки без обременений, детей, кредитов и с внешностью, должны вам в парках прогулки )))) Давайте свои хоть какие-то аргументы, я поржу еще больше

Гость
Гость

Вот у меня также: я без детей, без тату и вредных привычек, с образованием, даже 2, ответственностей, проблем, кредитов, ипотек, стройная, даже худая, симпатичная, для кого-то красивая,но! Ко мне отношение было именно как к Эскорту :)))
Поэтому не нужны там на СЗ нормальные девушки - их там просто затопчут извращенцы и МД-ники

Так вот автор есть, безпроблемный напишите ему, может у вас с ним что-то получится)))

Гость

и да, услугами стоматологов я пользуюсь. Неужели вы дожили до своих лет и не пользуетесь услугами высококачественной стоматологии? Это сегодня как попить воды

Сам себе задаёшь вопрос и сам себе отвечаешь. Молодец.
Про ноги ничего не написал. Видимо, коротконожка.

Гость

Мужской век короток, не успел до 30 - собирай 40 котов.

Bantik

Автор просто ничего интересного девушкам предложить не может.

Эксперт по семейному бюджету

Автор, наверняка вы встречались с кем-то с СЗ. Расскажите как проходили свидания, как вы ухаживали хотя бы даже за той девушкой которая вышла за военного

Гость
Гость

Как к эскорту? 200+к за ночь предлагали?

Гость
Гость

у меня запросы обычные. Выгляди как женщина, одевайся как женщина, веди себя как женщина.

А кого я встречал - от кого-то даже пОтом воняло просто. У кого-то зубы все в кариесе. Кто-то вообще без работы.

Это не выдумка, это настоящие девушки из реальной жизни!

Кто-то вообще без работы - для женщины это даже плюс
ну ковыряйся дальше Автор, ищи идеал)))

Гость

Это не повод не встречаться с такими.
И только такие и смотрят на автора, значит это его уровень.

Не пон.Если терпеть не можешь жирных то это не повод с ними не встречаться? Шта?
Я,как вижу хрюшку так и хочется взять палку и гнать ее пока не похудеет.А как с таким чмом спать?Да и просто рядом находится.А друзьям как предьявить такое чудо?
Человек ищет себе ровню,это справедливо.
Вот только когда найдет и пройдет эйфория будет вспоминать свободу как лучшие годы жизни.

Гость
Гость

Вот и ответ, почему у Вас все так хреново на "рынке отношений". У Вас в требованиях внешний вид и "любящая, романтичная, чувственная". То есть в Вашем представлении это характеристики девушки как предустановленная функция, что она сидит такая с полными бидонами любви и нежности и просто не знает на кого их опрокинуть, а тут Вы такой прекрасный со своими дефицитами. А это все рождается в паре, в процессе узнавания друг друга, взаимодействия уникальных душ, раскрывается постепенно, ведь очевидно, что к кому-то хочешь быть чувственным и нежным, а кто-то оставит равнодушным или оттолкнет.
А Вы фантазируете, что придет достойная фея и будет Вас сразу любить, Вы же хороший, самый лучший, и почему они этого не понимают.
Девушки чувствуют, что как личности не интересны им, человеческого контакта с Вами нет. Вам нужны будут от них эмоции в одностороннем порядке (сами Вы чувства не генерите, пустовато у Вас внутри, это очевидно), соответствие Вашим запросам в ТТХ и участие в Вашей показательной постановке под названием "брак".

"что она сидит такая с полными бидонами любви и нежности и просто не знает на кого их опрокинуть"

И заметьте, сидит симпатичная, стройная, веселая, интересная, без проблемная.
Такую автору надо минимум. 😄
И он удивляется, что не может такую найти.

Гость
Гость

адекватных нормальных парней симпотных и с деньгами процента 2-3. Поэтому я и ищу по себе девушку.

но как видишь девушкам ты не нужен, селяви

Гость
Гость

не знаю, может и не пошла бы. Но чувствовалось что есть симпатия, я ей комплименты делал, она мне. В итоге я спохватился слишком поздно, а ей уже хотелось ребенка и замуж.

"я не тормоз, я подождите", - ахахаха, ясен-красен она тебя не стала б ждать, мужиков на адекватных и симпотных всегда завались, кто успел тот и съел

Гость
Shakur

Не пон.Если терпеть не можешь жирных то это не повод с ними не встречаться? Шта?
Я,как вижу хрюшку так и хочется взять палку и гнать ее пока не похудеет.А как с таким чмом спать?Да и просто рядом находится.А друзьям как предьявить такое чудо?
Вот только когда найдет и пройдет эйфория будет вспоминать свободу как лучшие годы жизни.

Отношение какое-то как к вещи, а не как к человеку.
А потом удивляетесь почему Ж к вам тоже относятся как к денежной функции не более.

Гость
Гость

у меня запросы обычные. Выгляди как женщина, одевайся как женщина, веди себя как женщина.

А кого я встречал - от кого-то даже пОтом воняло просто. У кого-то зубы все в кариесе. Кто-то вообще без работы.

Это не выдумка, это настоящие девушки из реальной жизни!

Без работы чем не угодила?

Гость
Гость

Поздно ты спохватился и это не троллинг.
Тебе раньше надо было искать себе девушку.

он не нужен норм девушкам, эта тема тому доказательство

Гость
Гость

Без работы чем не угодила?

Автору не хочется тратится на девушку.

Гость
Гость

так у меня были отношения в 26 лет, я уж думал все, нашел свою любимую на всю жизнь. Нихрена, сказала по итогу что не любит, а после я взял перерыв и углубился в зарабатывание денег, ибо деньги и квартира сегодня важно.

Вот так и получилось 32 года.

ну вот и сиди теперь со своими деньгами и квартирой и таких вас легион и вы нахххх никому не нужны, потому как моральные уроды все поголовно

Гость
Гость

кто же из девушек самые первые комплименты делает мужикам, что на тебе хорошо рубашки смотрятся или что ты просто симпатичный?) нет никакой вежливости, это прямая симпатия

и ты решил после этих слов, что она с тобой жахаться хочет? ты еще и умственно-отсталый как я посмотрю

Гость
Shakur

А с автором как спать и как его друзьям предъявлять, да и просто рядом находится, он вкладываться отказывается, девушек без работы забраковал.

Гость
Гость

робкий, потому что она мне тоже реально нравилась. А не потому что я робкий по жизни. Господи, как можно не догонять, что влюбленный парень это всегда овца?

ты просто овца по жизни, это мы здесь все поняли сразу

Гость
Гость

он не нужен норм девушкам, эта тема тому доказательство

Он им и предложить ничего по сути не может.
Вот чем он может завлечь очень востребованную девушку?
Он максимум пишет о своей внешности там какой-то и всё.
Деньги он на девушку тратить не будет, интересов у него нет( иначе б он там познакомился с какой-нибудь), какой-то эмпатии в нем нет, вон ему полные девушки не нравятся.

Гость
Гость

Автору не хочется тратится на девушку.

Тогда он просто бесполезное туловище

Ave Satani!

Автор, не только поймите, но и примите, наконец, простую вещь: да, все именно так. Девушки выбирают настоящих мужчин - то бишь, как вы верно заметили, полнейший хлам. А кроме них, полно еще бездушных стерв с психопатическими чертами. Хотя я бы сказал, что чаще это не настоящая психопатия, а низкие общий и эмоциональный интеллект. Они живут в городе, но внутри них - глухая деревня. Как понимаете, в деревне никого не беспокоят душевные страдания домашних животных. К людям они относятся точно также.
Чтобы было понятнее, примите, что вокруг вас - негритянки из трущоб. Не особо ошибетесь. И те, и наши - потомки рабов, так по своему менталитету и оставшиеся рабами. Кто их привлечет - негр-имбецил, уже получивший условный срок за торговлю наркотиками и мелкие кражи - или же негр, который пытается работать и учиться? Ответ очевиден: второй привлечет их лишь своими деньгами, если они у него есть. Но трахаться они все равно будут с имбецилом.
Посему, автор, умерьте свои требования к внешним реквизитам. Иначе пройдете мимо, если вам вдруг посреди навозной кучи попадется оброненный кем-то алмаз.

Гость
Гость

И ты ее хоть куда-нибудь пригласил?
Ну там после работы в кафе, кино?
По каким критериям ты понял, что хотел бы женится на ней?
По внешке только?
Ведь характер ты не знал какой он у нее.

он звал поди только в парк или столовку как все мудешшники :)))

Гость
Гость

не нужны мне были отношалки до 25 лет. Повзрослеть сначала надо, а не кидаться в отношения по малолетству

ну и кто тебе теперь доктор?