живу в небольшом городке миллионнике (ну щас почти все такие из-за вечной миграции деревни), мне исполнилось недавно 32, я один, детей нет, симпотный, не курьрером работаю) Заметил что если до 30 лет …
Разводятся в любом возрасте и по разным причинам. Мои родители 20 лет были вместе, развелись хз даже почему, устали от брака и друг от друга.
Знакомая моя с мужем жили 7 лет, 7 сраных лет!! (Ей сейчас 35). Пришла мужа застукала у них же дома с какой-то девкой.
А вот тетя у меня вышла замуж в 18, до сих пор в браке (ей 55).
Твоя теория убогая неверна.
аа, так вот причина твоей неадекватности... у тебя родоки такие же... 20 лет прожить вместе и развестись... у меня даже идей нет в принципе зачем и почему так делают. Ни разу еще не видел, чтобы сложившуюся семью, которая превозмогла все на свете - вдруг что-то развалило.
я боюсь мне второго шанса жизнь не даст. Больно уж хороша девушка была, прям подходила почти идеально... не знаю даже куда себя деть после этого, только и остается что ходить в спортзал и там утешать себя приливом гормонов...
Сказал неликвид )) За "прынцев" конкуренция, причем конкурируют действительно красивые, прынц не как найти думает, а кого выбрать из предлагающихся )
конеееечно)) я живу в элитном ЖК, у нас тут знаешь сколько одиноких парней мужиков? уже троих насчитал. Хаты у них больше моей и тачки исключительно немецкие. И я бы не сказал, что они не хотят семью, как раз наоборот, в разговорах часто слышу об этом.
Т.ч. прынцы-то сами найти не могут девушек, ибо девушки похоже реально поглупели в последнее время. Вместо того, чтобы подождать и выбрать любимого - ведутся с первым попавшимся
Кстати да.
Я тоже заметила, что они какие-то унылые, любую шутку в штыки принимают.
Нет в них лёгкости какой - то не зря от них Ж шарахаются.
последняя баба, которая заикнулась что ищет "легкости" - оказывается вообще имела пару трахалей и знакомилась исключительно для развлекаловки.
Т.ч. что в женском понимании "легкость" я уже смекнул
это значит лишь одно - я никого не полюбил из тех, кого встречал. Это у вас баб можно выйти замуж без любви. У нас парней не так.
Потому что ты Ж как вещь воспринимаешь, ты рассматриваешь только внешне привлекательных и беспроблемных. И о какой любви ты тут вещаешь? Ты хоть понимаешь, что такое любовь?
И чем же должны быть заняты счастливые девушки в свободное время? Почему им нельзя в болталке посидеть, потрепаться, посмеяться? )) С подругами в реале тоже видимо нельзя? ) А, точно, они все свободное от зарабатывания денег время посвящают обслуживанию мужчины, как это так, на форум зашла, отняла время от того, что с обслуживанием мужчины связано )) У счастливой девушки в жизни только работа и служение мужчине ))
тут сидят неудачницы и кошолки старые, достаточно посмотреть пару фоток местных, которые они иногда выкладывают.
Смысла здесь сидеть уважающей себя девушке, у которой есть муж и дети - нет НИКАКОГО
Сказал неликвид )) За "прынцев" конкуренция, причем конкурируют действительно красивые, прынц не как найти думает, а кого выбрать из предлагающихся )
" прынц не как найти думает, а кого выбрать из предлагающихся )"
назови пару мест, где ты как думаешь "прынцы" знакомятся) давай, определим щас понимаешь ты о чем говоришь или нет
я боюсь мне второго шанса жизнь не даст. Больно уж хороша девушка была, прям подходила почти идеально... не знаю даже куда себя деть после этого, только и остается что ходить в спортзал и там утешать себя приливом гормонов...
"прям подходила почти идеально... "
Подходила идеально в чем?
Во внешности?
Ты же не знал какой у нее характер, какие у нее интересы, какая у нее жизнь.
последняя баба, которая заикнулась что ищет "легкости" - оказывается вообще имела пару трахалей и знакомилась исключительно для развлекаловки.
А сам-то ты стал бы общаться с унылой девушкой?
У которой долг, проблемы в финансах, проблемы с противоположным полом?
Которая только ныла и материалами?
тут сидят неудачницы и кошолки старые, достаточно посмотреть пару фоток местных, которые они иногда выкладывают.
Смысла здесь сидеть уважающей себя девушке, у которой есть муж и дети - нет НИКАКОГО
Гонишь.
Тут не только темы от таких нытиков, как ты.
Но и о женских интересах, вот ради них и заходят, а попутно поржать над таких, как ты.
курорте где конкретно? какая точка на планете?
... и ты тратишь свое время на курорте на гребаный форум вуман?! ... чее.....
Я же не буду постоянно с горки кататься. Зашла кофе выпить в кафе, почитала, сейчас уже отдыхаю, вечером еще пойду кататься.
А ты чего тут в выходные целыми днями? Пошёл бы с друзьями погулял, на каток там или ещё куда где девушки тусуются.
Я же не буду постоянно с горки кататься. Зашла кофе выпить в кафе, почитала, сейчас уже отдыхаю, вечером еще пойду кататься.
А ты чего тут в выходные целыми днями? Пошёл бы с друзьями погулял, на каток там или ещё куда где девушки тусуются.
Я ему выше тоже об этом писала, куча мест есть куда можно с друзьями сходить и развеяться, а там и найти себе вторую половинку.
Но это автору сложно сделать, он лучше сюда зайдет и попытается тут найти хорошенькую и понимающую, а если не найдет, то всех одинокими бабками обзывать начнет. Хоть облегчится. 🤣
Я ему выше тоже об этом писала, куча мест есть куда можно с друзьями сходить и развеяться, а там и найти себе вторую половинку.
Но это автору сложно сделать, он лучше сюда зайдет и попытается тут найти хорошенькую и понимающую, а если не найдет, то всех одинокими бабками обзывать начнет. Хоть облегчится. 🤣
Хехх, представляю, я вся такая красавица умница и спортсменка, иду на мужской форум ругаться матом, что не могу никого найти , и целыми днями клацаю по клавишам у них на форуме, мол парней нормальных нет )))))))))
Хехх, представляю, я вся такая красавица умница и спортсменка, иду на мужской форум ругаться матом, что не могу никого найти , и целыми днями клацаю по клавишам у них на форуме, мол парней нормальных нет )))))))))
Вот-вот 😁
Ну реально же смешно со стороны будет смотреться.
А автор не видит, что смешон со стороны, когда тут ноет и всех бабками - неудачницами обзывает.
Кстати, отсутствие чю, неспособность понимать шутки и шутить - один из признаков практически всех псих. расстройств. Это любой врач-психиатр скажет. Если человек не способен на юмор, и принять шутку и сам пошутить, у него не все норм с головой практически 100%.
Именно так. К тому же он хам, уже вон перешёл на язык маргиналов, полезло из него г.вно. Действительно, очень странно, что красивые, обеспеченные, бездетные женщины, воспитанные к тому же и с манерами леди (это тоже в его вишлисте :) ) за него не дерутся )))
Детные не будут даже пукать в его сторону, никакушка с запросами не нужен
И? Она мужу изменяла? Или врала что ищет любовь, играла в чувства, а потом это выяснилось? Нет. А значит ее тело - ее дело. Она не обязана жить так, чтоб у тебя или ещё кого не пригорело. Полно мужчин, именно так и живущих, что на них не агришься?
конеееечно)) я живу в элитном ЖК, у нас тут знаешь сколько одиноких парней мужиков? уже троих насчитал. Хаты у них больше моей и тачки исключительно немецкие. И я бы не сказал, что они не хотят семью, как раз наоборот, в разговорах часто слышу об этом.
Т.ч. прынцы-то сами найти не могут девушек, ибо девушки похоже реально поглупели в последнее время. Вместо того, чтобы подождать и выбрать любимого - ведутся с первым попавшимся
Ммм... Каким боком здесь прынцы? Обычные люди. Ну с норм доходом. Живут в нормальном жилье, имеют нормальные машины, да. Но сорри, ни жильё ни машины эти и близко не элитные. Да и какое отношение к их жилью и машинам будет иметь их жена? ) Это личное имущество. От которого ей не холодно не жарко. В чем их "прынцавость", эксклюзивность? ) Вон их 3е на 1 жк в обычном городе, на самом деле их больше на этот жк. Обычные мужчины. Видимо тоже с завышенными требованиями к женщинам, потому что обычных женщин давно нашли бы и создали семьи, если бы хотели. Если не маргинал, живёт не в хрущобе и ездит не на корче ломучем- уже прынц? )) Просто нормальный уровень жизни, который человек создал ДЛЯ СЕБЯ. Чем он может привлечь женщину такого же уровня (нищая, детная, страшная и т.п. ведь явно ему не нужна)?
" прынц не как найти думает, а кого выбрать из предлагающихся )"
назови пару мест, где ты как думаешь "прынцы" знакомятся) давай, определим щас понимаешь ты о чем говоришь или нет
Знакомятся они там, где захотят )) От яхт/гольф клуба, да любого спортивного или иного клуба соответствующего уровня, до различных мероприятий, которые хочешь не хочешь им приходится периодически посещать. Зависит опять-таки и от сферы, у крупного бизнеса одно, у медиаперсон и шоубиза другое, у реальной аристократии с титулами своё + места, где эти "слои" перемешиваются ) И во всех этих местах полно как женщин своего круга, так и начинающих моделек, актисок, певичек. И они сами начинают флирт, там знают, кто из мужчин что из себя представляет и кто на данный момент свободен. Да и во всех других местах, где бывает очень успешный мужчина, к нему будет повышенное внимание женшин, тоже флирт. Его выбор кому на флирт ответить. А уж если самому кто-то понравится, он познакомится где угодно, просто подойдёт и познакомится. А где, как ты думаешь, прынцы знакомятся? ) На сз? )
Вот-вот 😁
Ну реально же смешно со стороны будет смотреться.
А автор не видит, что смешон со стороны, когда тут ноет и всех бабками - неудачницами обзывает.
Так самое смешное, что такие являются для этого в женскую болталку )) Аналог лавочки у подъезда, где раньше в свободное время сходились посплетничать соседки ) Причем взрослые именно, в большинстве замужние, детные, молодые девочки там с ними не сидели, они по свиданиям бегали. И вот сел с ними на эту лавку холостяк-перестарок, уши греет, собачится с ними )) Естессно, что не вполне норм у него с головой, бобылем он и проживёт. С нормальными парнями как раз девушки сейчас на свиданиях ) И ни один нормальный парень/молодой мужчина сидеть здесь не будет, дедуган какой только, да ещё тот, кому интересно именно с бабками, а не с дедами (у тех свои интересы, политика, ремонт, машины, компы и т.п.). Нет, трётся с бабками )) Значит, и интересы, и характер - как у бабки, фактически бабка сам )))
Так самое смешное, что такие являются для этого в женскую болталку )) Аналог лавочки у подъезда, где раньше в свободное время сходились посплетничать соседки ) Причем взрослые именно, в большинстве замужние, детные, молодые девочки там с ними не сидели, они по свиданиям бегали. И вот сел с ними на эту лавку холостяк-перестарок, уши греет, собачится с ними )) Естессно, что не вполне норм у него с головой, бобылем он и проживёт. С нормальными парнями как раз девушки сейчас на свиданиях ) И ни один нормальный парень/молодой мужчина сидеть здесь не будет, дедуган какой только, да ещё тот, кому интересно именно с бабками, а не с дедами (у тех свои интересы, политика, ремонт, машины, компы и т.п.). Нет, трётся с бабками )) Значит, и интересы, и характер - как у бабки, фактически бабка сам )))
Вот-вот.
Сколько ему советов давали, где познакомится с девушкой, но ему всё не нравится. Мне вообще думается, что он из какой-то деревни и из дома не выходит никуда.
Вот и думает зайдет на женский форум и сразу же найдет себе ту о которой мечтает.
И напрягаться не надо, и выходить из зоны комфорта тоже не надо. 😄
А как увидит, что над ним тут смеются сразу истерить и хамить начинает. 😄
Поэтому смешно и дико, когда местные недомужики здесь пытаются знакомиться. Их как мужчин абсолютно тут никто не восприниимает. Только если "неликвидка" 40+детная, безработная рспп с лишним весом( условно, что там еще у них в списке неликвидок😁),которая им самим же не нужна
Вот-вот.
Сколько ему советов давали, где познакомится с девушкой, но ему всё не нравится. Мне вообще думается, что он из какой-то деревни и из дома не выходит никуда.
Вот и думает зайдет на женский форум и сразу же найдет себе ту о которой мечтает.
И напрягаться не надо, и выходить из зоны комфорта тоже не надо. 😄
А как увидит, что над ним тут смеются сразу истерить и хамить начинает. 😄
Я раньше не понимала, чего они хамят внезапно, а они тут пришли женщин клеить со своими ожиданиями, а им отказали и под их ожидания не подошли😁, вот они и начинают материться
С одним норм по теме общалась, он вдруг давай спрашивать, а вот если мужик то се тебе скажет, пополамить надо и тд. Я говорю-нафига мне это. Он как давай орать. Потом говорит-, ты мне не походишь. 🤣🤣смотрю он в другой теме клеится, к следующей, оказывается, хочет в Москву переехать, почву готовит . А такие, как я, время его зря тратят на форуме и к реализации плана не приближают😁
Короче, на вумане мужики - приспособленцы, альфонсы всякие, хитросделанные пополамщики с вагоном требований, а сами поют про должную немеркантильность от теток
Старые, больные, но им надо только молодую и здоровую, красивую
Бедные, но надо Ж при хорошем заработке
Потрепанные многочисленными связями, но давай им девственницу, даже если у самого уже не стоит
Сожительствовавшие до седых яиц и так и не создавшие семьи, но тетка в 30+вне брака неликвид; разведённая-тоже😁
Один писал, что тетки с сз должны мужиков домой к себе приводить или вскладчину номер снимать в гостинице или даже лучше, чтоб сама платила для секса🤣
Я раньше не понимала, чего они хамят внезапно, а они тут пришли женщин клеить со своими ожиданиями, а им отказали и под их ожидания не подошли😁, вот они и начинают материться
С одним норм по теме общалась, он вдруг давай спрашивать, а вот если мужик то се тебе скажет, пополамить надо и тд. Я говорю-нафига мне это. Он как давай орать. Потом говорит-, ты мне не походишь. 🤣🤣смотрю он в другой теме клеится, к следующей, оказывается, хочет в Москву переехать, почву готовит . А такие, как я, время его зря тратят на форуме и к реализации плана не приближают😁
Так да.
Один тут писал каждый день темы, что он девственник и ни одна ему за 30 лет не дала.
И вот как-то раз видать самая отчаявшаяся предложила ему встретится и пообщаться..
И он отказался, потому что видите ли ехать ему далеко, и денег нет, и ещё куча отговорок.
Мне вообще думается им надо, чтоб к ним прямо домой писськи им привозили сами девушки. 🤣
И вообще всю инициативу в отношениях брали на себя.
Вот даже автор ноет, что встречался с кучей девушек и ни одна ему не приглянулась. И всё наверное оттого что не захотели автора развлекать.
Короче, на вумане мужики - приспособленцы, альфонсы всякие, хитросделанные пополамщики с вагоном требований, а сами поют про должную немеркантильность от теток
Старые, больные, но им надо только молодую и здоровую, красивую
Бедные, но надо Ж при хорошем заработке
Потрепанные многочисленными связями, но давай им девственницу, даже если у самого уже не стоит
Сожительствовавшие до седых яиц и так и не создавшие семьи, но тетка в 30+вне брака неликвид; разведённая-тоже😁
Один писал, что тетки с сз должны мужиков домой к себе приводить или вскладчину номер снимать в гостинице или даже лучше, чтоб сама платила для секса🤣
Вот-вот.
Совсем обленились М.
Вы там круглосуточно на лавочке у подъезда элитного ЖКХ сидите и слушаете разговоры этих "прынцев"?
Поэтому смешно и дико, когда местные недомужики здесь пытаются знакомиться. Их как мужчин абсолютно тут никто не восприниимает. Только если "неликвидка" 40+детная, безработная рспп с лишним весом( условно, что там еще у них в списке неликвидок😁),которая им самим же не нужна
Так они даже ей тоже не нужны )) Она смотрит чтоб с мужика поиметь хоть какую, хоть небольшую, а пользу. А с этих кроме сами понимаете чего ни фига. Даже такая себе найдет, пусть страшко или старпера, но чтоб хоть чем помогал.