живу в небольшом городке миллионнике (ну щас почти все такие из-за вечной миграции деревни), мне исполнилось недавно 32, я один, детей нет, симпотный, не курьрером работаю) Заметил что если до 30 лет …
Там же вроде написано.
Считаю что с такими вводными шанс найти искомый вариант огромный.Но поскольку ему нужна служанка/повариха+то что он зануда и видимо крохобор то оочень быстро произойдет расход фуфаек.
Лет 60 бы назад ему родиться..
Да даже там от него бы сбежала жена. В то время тоже разводились, реже конечно, но явно б такого терпеть никакая не стала всю жизнь.
Если и терпят, то того у кого плюсов больше, чем минусов.
Не существует рамок и возрастных ограничений в поиске подходящего партнера. Кто-то в 18 начинают отношения и всю жизнь живут вместе, кто-то в 40 перебивается непродолжительными связями.
Уж не надо мне то рассказывать, как строится семейная жизнь. Я поболее тебя об этом знаю, потому что в отличии от тебя у меня есть эта семья) и да, это труд в любом возрасте. Кстати некоторые склоняются к мнению, что жениться надо молодыми, пока у вас еще лабильный характер и ценности. Потому что чем старше люди становятся, тем сложнее им ужиться вместе
у тебя не семья, тебя просто трахают и дали тебе кольцо. Я не вижу в тебе мозгов, чтобы назвать твой брак семьей, я честно говоря очень слабо в него верю, потому что ты не выбирала себе парня, ты первого попавшегося более-менее взяла в оборот, а так тоже не должно быть.
"Потому что чем старше люди становятся, тем сложнее им ужиться вместе"
нет, это просто люди взрослеют и появляются требования. У тебя требований В ДАННЫЙ МОМЕНТ пока нет. Но скоро появятся. Разводы они не в 27 лет, они все в промежутке 30-40, когда мозги появляются.
Так где он в его возрасте такую найдет - то?
Даже если такая существует, автору физически до нее не доберется даже, потому что у такой толпы поклонников.
Она же не дома сидит 24/7, она и на работу ходит, и с подругами куда-то выбирается, и хобби может у нее есть.
А если она вышла из дома, то у нее уже есть внимание от м.
Ну прекращайте,какие толпы? Откуда они возьмутся?
С очередями явно погорячились, есть вымышленные, виртуальные очереди в интернете, которыми на форуме обожают бравировать. Мне пишут 500 мужчин!
А есть реальные, скольким мужчинам она реально интересна для серьёзных отношений, семьи. Чаще всего одному или никому, но это ж мелочи, главное массовка, так самооценка лучше растёт.
понимаешь, разводятся те, кто не ценит друг друга. Кто не нажрался еще одиночества, кто просто не страдал в жизни.
Вот кто в жизни пострадал - те как бы больше ценят семью и другого человека. А кто вот в 22 года выходит замуж *** не понимая в жизни - вот такие и разводятся. Потому что не понимают че они делают.
Разводятся в любом возрасте и по разным причинам. Мои родители 20 лет были вместе, развелись хз даже почему, устали от брака и друг от друга.
Знакомая моя с мужем жили 7 лет, 7 сраных лет!! (Ей сейчас 35). Пришла мужа застукала у них же дома с какой-то девкой.
А вот тетя у меня вышла замуж в 18, до сих пор в браке (ей 55).
Твоя теория убогая неверна.
Сообщение было удалено
Оладушек, я счастлива как никогда в своей жизни. А вот мужопа это обуза в жизни, какое там счастье
Сначала определение, что такое хобби.. Хобби — это увлечение чем-либо, любимое дело, которое приносит человеку удовольствие и чувство наполненности. К примеру, сейчас зима же так что подойдут вот эти увлечения: Лыжи, сноуборд, коньки ( даже купить это всё или арендовать тоже денег стоит, ну и покататься где-то тоже нужны деньги, чтоб доехать до туда, да и там потратиться придется).
Также с друзьями куда-нибудь сходить в кафе, на квесты, в кино, театр, на выставку, да вон даже на ёлку в ледовый городок)
Смотри сколько я тебе вариантов накидала, и там спокойно с какой-нибудь познакомишься)
у тебя не семья, тебя просто трахают и дали тебе кольцо. Я не вижу в тебе мозгов, чтобы назвать твой брак семьей, я честно говоря очень слабо в него верю, потому что ты не выбирала себе парня, ты первого попавшегося более-менее взяла в оборот, а так тоже не должно быть.
"Потому что чем старше люди становятся, тем сложнее им ужиться вместе"
нет, это просто люди взрослеют и появляются требования. У тебя требований В ДАННЫЙ МОМЕНТ пока нет. Но скоро появятся. Разводы они не в 27 лет, они все в промежутке 30-40, когда мозги появляются.
У некоторых и в 30 и в 40 мозгов нет и не будет. Ты яркий представитель такого вида.
Сообщение было удалено
Странное у тебя представление о счастье.
Ну ничего,жизнь это поправит.
Как соберешься разводиться-черканешь здесь.
"Потому что М сами уходят из отношений, кто физически уходит, кто эмоционально."
да нет такого. Все случаи из жизни которые я видел - мужик всегда старается сохранить отношения, и даже после развода все 100% мужиком стараются восстановить отношения с бывшей женой.
Это у баб какие-то проблемы-то
И как же он их сохранял?
Примеры?
И? А что ужасного в разводе? Если не страдают конечно в результате дети. Но сейчас все больше пар, которые разводятся цивилизованно, ребёнок не лишается отца. И у меня немало разведенных и среди знакомых и среди родни, так вот у большинства отец общается с детьми сколько хочет, может когда хочет к себе брать, по телефону на связи, на соревнования, конкурсы, утренники ходят, или мать видео скидывает если не может прийти. Даже если у обоих уже другие семьи. И новые партнёры спокойно к детям, часто и у самих есть. Это жизнь. Дети партнера бесят нищих (вдруг съест кусок, купленный на мои деньги) или тех, кто хочет чтоб абсолютно все внимание ему (таких и родители партнёра бесят, и хобби, и кот или собака, им кстати собака и нужна, а не человек рядом, для собаки хозяин центр вселенной). Задолбали уже с этими разводами. Потому столько разводов, что можно развестись и продолжать нормально жить. И нет необходимости терпеть рядом человека, к которому нет чувств. А то и негатив. Не понимаю, почему развод трагедия, если людям стало плохо вместе. Нужно всю жизнь терпеть? Чтобы что? Никто не даст гарантию пожизненных чувств. И раньше не было их. Терпели и мучались, ненавидели уже друг друга, а жили вместе. Как плохие соседи. Потому что развод очень осуждался. Это лучше? Сами такие воющие про разводы готовы жить всю жизнь с женщиной, к которой остыл полностью, более того, начала раздражать? Причем не изменять ей? Или это другое? )
ну потому что я до сих пор еще не был женат, значит я четко выбираю человека. И связавшись с человеком я держусь его, я на*ер не хочу больше окунаться в черное одиночество, я уже нажрался его.
Т.ч. уж верняк до развода я не доведу дело
И как ты это будешь делать - то?
Да и если ты ей настолько станешь противным, что она сбежит от тебя, поменяет номер телефона, место жительства.
И?
Как ты ее удержишь - то?
Сейчас дефицит психологически и морально здоровых женщин способных выстраивать гармоничные отношения.
И избыток потребительниц, манипуляторш, пиявок, эгоисток, нахлебниц, попросту пустых неинтересных женщин способных обвинять мужчину и ухудшать ему жизнь.
Точно то же самое верно и в плане мужчин. Людей, способных строить адекватные отношения, думать не только о себе, давать, а не только себе рвать - меньшинство. Потому и разводов куча. Два неспособных к отношениям не уживутся. Один нормальный, другой неспособен - тоже в одни ворота отношения долго не держатся, это уже мазохизм. Вот пока адекватные люди друг друга не встретят, и ищут. Отношения ДВА человека выстраивают. Всё то, чего вы от женщины хотите и ждёте, вы должны давать ей тоже.
понимаешь, разводятся те, кто не ценит друг друга. Кто не нажрался еще одиночества, кто просто не страдал в жизни.
Вот кто в жизни пострадал - те как бы больше ценят семью и другого человека. А кто вот в 22 года выходит замуж *** не понимая в жизни - вот такие и разводятся. Потому что не понимают че они делают.
Ту которую ты ищешь, она наоборот уже может наесться так отношений, что они они ей на*уй не нужны будут, ни с каким распрекрасным. И она точно ничего терпеть не будет, кроме щедрого и заботливого обеспечуна. 😄
С очередями явно погорячились, есть вымышленные, виртуальные очереди в интернете, которыми на форуме обожают бравировать. Мне пишут 500 мужчин!
А есть реальные, скольким мужчинам она реально интересна для серьёзных отношений, семьи. Чаще всего одному или никому, но это ж мелочи, главное массовка, так самооценка лучше растёт.
Причем тут в интернете?
Автору нужна активная девушка, которая внешне привлекательная, к такой будут и на работе подкатывать, и на улице, и если у нее какие-то хобби, то на них будут к ней подходить, и с подругами если она куда-то ходит, то и там у нее будет внимание.
В воскресенье? Нормальный, здоровый физически и психически мужчина 32х лет, не нищий к тому же?? ) Спасибо, поржала ))) Реально, других способов скоротать время нет ))) И после этого чел отрицает, что он убогий какой-то. У меня старший сын уже студент, здесь таких бабками называют. Так и то я захожу сюда, когда и из дома выйти никак (что-то готовится, жду курьера и т.п.), и моих никого дома нет, а параллельно ещё и онлайн надо быть, по работе, кино не посмотришь нормально или ещё что, придется часто прерываться. Но чтоб свободный благополучный мужчина чуть за 30 в воскресенье не нашел как иначе время скоротать? )))
Мдшники, т.е. мужчины, которые ОПОМНИЛИСЬ и после 30 лет ищут девственницу, Вы уже собираете деньги на билет в Афганистан или Филиппины? Там есть девственницы, достойные Вас, они будут Вас за чашку риса любить.
Достойных девушек 3%. А достойных МДшников сколько?
Ну так-то там за девушку ее семье отвадить придётся ооочень неслабо ))) Да и саму потом полностью содержать, не чашка там риса. И любить она не будет, будет послушной за то что из нищеты вытащил (не нищие выдают только за своих). Не сможет содержать - моментом бросит, уже пообтесалась, нового найдет )
Так я же написала где.
Если она вышла из дома и куда-то пошла, то уже у нее будет внимание.
Тем более ему же надо не абы какую, а симпатичную, стройную, женственную, интересную.
Ну это если она вышла в дагестанском ауле или на строгом режиме,там конечно будет внимание.А вот в Москве или НН где автор живет,даже если 100 молодых Наоми Кемпбелл будут голые гулять всем будет абсолютно наплевать.Ну идет баба,ну красивая,пусть себе идет,у всех свои дела.
Ну это если она вышла в дагестанском ауле или на строгом режиме,там конечно будет внимание.А вот в Москве или НН где автор живет,даже если 100 молодых Наоми Кемпбелл будут голые гулять всем будет абсолютно наплевать.Ну идет баба,ну красивая,пусть себе идет,у всех свои дела.
Не всем.
Вон таким, как автор не будет наплевать..
Темы про отношения всегда в популярном. Что естественно, здесь женская болталка. Женщины любят о таком поболтать. При чем здесь лично вы как человек? ) Вам здесь вроде как никто не предлагает себя, своих дочек, подруг, родственниц. Только спорят с вами и стебут ))
И чем же должны быть заняты счастливые девушки в свободное время? Почему им нельзя в болталке посидеть, потрепаться, посмеяться? )) С подругами в реале тоже видимо нельзя? ) А, точно, они все свободное от зарабатывания денег время посвящают обслуживанию мужчины, как это так, на форум зашла, отняла время от того, что с обслуживанием мужчины связано )) У счастливой девушки в жизни только работа и служение мужчине ))
смотря кто тут на форуме. Если тут сидят одни толстые бабы с небольшим ожирением - мне это нафиг не надо. Мне нужны стройняшки под 50 кг. Ну можно 55 ок.
А вам здесь предлагался кто-то? ) Алё, это не сз, здесь вообще не знакомятся, это анонимная болталка )) Совсем уже крыша с недоахха что ли едет? )
Не понял юмора. В 32 у меня девушки были всегда от 18-21 старше не не... Активней знакомься на Яву. Хобби должно быть. Каждую неделю театр. И они сами появятся
молодух уже склеить, нет той энергии пацана...Не сошлись харкткрами это и значит что у вас сложный характер. У кого легкий тот со всеми сходится. А здесь прямо нытье, все не такие. Потому что под девушку надо подстраиваться , а ты что думал. Идти иногда против своих желаний. Еще неизвестно как с тобой бы жили эти девушки, тоже может не смогли бы и стали одинокими с детьми. Каждый мужчтна считает себя супер классным и абсолютно адекватно не может оцениьь свои поступки со стороны. Живут как нравится с тоннлй оправданий, есьевеннл что девушка не ради секса замуж вышла. Ей нужна забота внимание, клмфорт, помощь.
Не понял юмора. В 32 у меня девушки были всегда от 18-21 старше не не... Активней знакомься на Яву. Хобби должно быть. Каждую неделю театр. И они сами появятся
Он ничего не умеет. Ни знакомиться, ни ухаживать. Обычно парни при знакомстве пытаются шутить. У него и чувства юмора нет. Сдохнешь, если такого встретишь на своем жизненном пути.