живу в небольшом городке миллионнике (ну щас почти все такие из-за вечной миграции деревни), мне исполнилось недавно 32, я один, детей нет, симпотный, не курьрером работаю) Заметил что если до 30 лет можно было познакомиться легко, потому что девушки сами вешались, то после 30 вы все либо замужем, либо с детьми, и главное я так полагаю вам плевать что там за парень и какая у него работа? Верно? вам многим важен факт самого наличия брака и рожания детей. Про детей вообще конечно смешно, я уже в в 30 заметил повальное количество разведенных с детьми, и я не пойду на отношения с ними.
У меня очень печальное замечание, что девушки-то оказывается вообще непонятно кого выбирают. Они могут рассказывать на форумах, что им нужны честные, порядочные верные, но в реальности выбирают полнейший хлам. И нет, можно отказываться, но они не отказываются. Кто-то ноет "вот щас парням нужны только свободные отношения" - так девчуль, не вы ли девушки сами поощряете такое? парень-то не сам с собой "свободными отношениями" занимается.
в общем в 30 лет положение на рынке отношений просто я не понимаю какое. Девушки сами не знают кого ищут, выбирают самых оголтелых и непонятно кого, в итоге страдают. Вы почему девушки не выбираете нормальных-то? И не надо мне рассказывать, что их нет! Я собрал не один десяток свиданий, и до 32 лет дожил в ситуации, что у меня не было НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ВАРИАНТА. Либо полные, либо с детьми, либо не сошлись характерами
Ну, Вас тоже в нормальные не зачислить.
Есть доля правды в ваших словах.А что ну прям никто подходящий не встретился?
"Рынок отношений")))))
Однако...
Что излучаешь, то и получаешь
"что у меня не было НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ВАРИАНТА. "
Нормальный вариант это какой?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
к 32 годам мне НИ РАЗУ не встретился нормальный вариант. Вернее был только один, но там я был наверно слишком робок и был завязан на взятии ипотеки, а девушка недолго думая вышла замуж за вояку, чем меня ваще удивила. Просто ушла из-под носа, работали на одной работе. В итоге кроме нее по сути вообще ниикого не было нормальных, семейных, симпатичных и одиноких в 30
Дожил до 32 лет, никому не пригодился. Да и у самого запросы атомные, раз было много знакомств, а никто не подошел. Живите один. И вам хорошо. И тем хорошо, кто Вас стороной обошел.
у меня запросы обычные. Выгляди как женщина, одевайся как женщина, веди себя как женщина.
А кого я встречал - от кого-то даже пОтом воняло просто. У кого-то зубы все в кариесе. Кто-то вообще без работы.
Это не выдумка, это настоящие девушки из реальной жизни!
к 32 годам мне НИ РАЗУ не встретился нормальный вариант. Вернее был только один, но там я был наверно слишком робок и был завязан на взятии ипотеки, а девушка недолго думая вышла замуж за вояку, чем меня ваще удивила. Просто ушла из-под носа, работали на одной работе. В итоге кроме нее по сути вообще ниикого не было нормальных, семейных, симпатичных и одиноких в 30
Ну чтож,тогда ждите,удачи Вам.
"Либо полные, либо с детьми, либо не сошлись характерами".
Вот из всего списка можно понять ещё, что не сошлись характерами, а остальные, чем не подошли - то?
"Небольшой городок миллионник"?? Это как?
"Просто ушла из-под носа, работали на одной работе".
А с чего ты решил, что она б за тебя пошла замуж?
У тебя с ней были романтические отношения?
Или увидел хорошенькую и подумал, что :"можно брать"?
Так что ли?
"Просто ушла из-под носа, работали на одной работе".
А с чего ты решил, что она б за тебя пошла замуж?
У тебя с ней были романтические отношения?
Или увидел хорошенькую и подумал, что :"можно брать"?
Так что ли?
не знаю, может и не пошла бы. Но чувствовалось что есть симпатия, я ей комплименты делал, она мне. В итоге я спохватился слишком поздно, а ей уже хотелось ребенка и замуж.
не знаю, может и не пошла бы. Но чувствовалось что есть симпатия, я ей комплименты делал, она мне. В итоге я спохватился слишком поздно, а ей уже хотелось ребенка и замуж.
Чувствовать симпатию и встречаться в романтических отношениях это не одно и тоже.
Может она вообще из вежливости с тобой культурно общалась. Кто ж ее знает.
так у меня были отношения в 26 лет, я уж думал все, нашел свою любимую на всю жизнь. Нихрена, сказала по итогу что не любит, а после я взял перерыв и углубился в зарабатывание денег, ибо деньги и квартира сегодня важно.
Вот так и получилось 32 года.
Чувствовать симпатию и встречаться в романтических отношениях это не одно и тоже.
Может она вообще из вежливости с тобой культурно общалась. Кто ж ее знает.
кто же из девушек самые первые комплименты делает мужикам, что на тебе хорошо рубашки смотрятся или что ты просто симпатичный?) нет никакой вежливости, это прямая симпатия
У меня родственник Вашего возраста почти, 33 года. Живет с мамой и тоже одинок.Тоже не любит полных и женщин с детьми. Но блин давайте честно, 32 года. Многие с детьми потому что в таком возрасте уже женщины а не девушки. У моей мамы в 32 было уже двое. Бездетных мало. Молоденькую Вы не хотите. Далее по финансам что? Квартира есть своя? Зарплата какая?
так у меня были отношения в 26 лет, я уж думал все, нашел свою любимую на всю жизнь. Нихрена, сказала по итогу что не любит, а после я взял перерыв и углубился в зарабатывание денег, ибо деньги и квартира сегодня важно.
Вот так и получилось 32 года.
"Либо полные, либо с детьми, либо не сошлись характерами'
Вот кроме характеров, чем тебе не нравятся два других варианта?
кто же из девушек самые первые комплименты делает мужикам, что на тебе хорошо рубашки смотрятся или что ты просто симпатичный?) нет никакой вежливости, это прямая симпатия
Это как раз вежливость.
И подбодрила она тебя так.
Сам же выше писал, что ты робкий.
Вот она в тебя немного уверенности вселила.
У меня родственник Вашего возраста почти, 33 года. Живет с мамой и тоже одинок.Тоже не любит полных и женщин с детьми. Но блин давайте честно, 32 года. Многие с детьми потому что в таком возрасте уже женщины а не девушки. У моей мамы в 32 было уже двое. Бездетных мало. Молоденькую Вы не хотите. Далее по финансам что? Квартира есть своя? Зарплата какая?
а еще многие в разводе сегодня. И что? это вообще не показатель сегодня, все эти старые оценки принятые в совке можете забыть. Сегодня создать крепкие любящие отношения и построить семью ПО ЛЮБВИ - крайне сложно, ибо своего человека найти очень сложно.
А кто в 32 уже с детьми - ну порадуемся, но давайте будем честны - это лишь попытка жить как принято в совке, где выходили за хрен пойми кого и сидели терпели всю жизнь
Так надо было до 25 лет и брать в жены какую-нибудь. Сейчас бы жил с женой и детьми. А так бегаете 100 лет, а потом ноете.
робкий, потому что она мне тоже реально нравилась. А не потому что я робкий по жизни. Господи, как можно не догонять, что влюбленный парень это всегда овца?
И ты ее хоть куда-нибудь пригласил?
Ну там после работы в кафе, кино?
По каким критериям ты понял, что хотел бы женится на ней?
По внешке только?
Ведь характер ты не знал какой он у нее.
у меня запросы обычные. Выгляди как женщина, одевайся как женщина, веди себя как женщина.
А кого я встречал - от кого-то даже пОтом воняло просто. У кого-то зубы все в кариесе. Кто-то вообще без работы.
Это не выдумка, это настоящие девушки из реальной жизни!
А у вас все зубы хорошие? Голова с волосами без проплешин? Ноги длинные и живота нет? Да, автор?
а еще многие в разводе сегодня. И что? это вообще не показатель сегодня, все эти старые оценки принятые в совке можете забыть. Сегодня создать крепкие любящие отношения и построить семью ПО ЛЮБВИ - крайне сложно, ибо своего человека найти очень сложно.
А кто в 32 уже с детьми - ну порадуемся, но давайте будем честны - это лишь попытка жить как принято в совке, где выходили за хрен пойми кого и сидели терпели всю жизнь
💩
И ты ее хоть куда-нибудь пригласил?
Ну там после работы в кафе, кино?
По каким критериям ты понял, что хотел бы женится на ней?
По внешке только?
Ведь характер ты не знал какой он у нее.
я ее не приглашал, потому что кто-то мне сказал что она уже замужем, и поэтому я отстал, а она оказывается просто развелась потом неожиданно и никто не знал, а потом так же неожиданно нашла другого. Тут вообще ситуация крайне глупая получилась как раз из-за полной недомолвки.
не нужны мне были отношалки до 25 лет. Повзрослеть сначала надо, а не кидаться в отношения по малолетству
"не нужны мне были отношалки до 25 лет."
Там у тебя были все шансы, какой-нибудь голову запудрить и быть в отношениях.
А сейчас 30-летней женщине без проблемной не запудрить голову, она ещё на этапе знакомства список требований выкатит к кандидату в отношения с ней.
Сейчас как раз гораздо проще чем 30-40 лет назад найти своего человека. Интернет нам всем в помощь. Просто у людей выбор действительно огромадный и трудно остановиться на ком-то одном
я ее не приглашал, потому что кто-то мне сказал что она уже замужем, и поэтому я отстал, а она оказывается просто развелась потом неожиданно и никто не знал, а потом так же неожиданно нашла другого. Тут вообще ситуация крайне глупая получилась как раз из-за полной недомолвки.
Значит она в свои 26 была уже в разводе?
Ты уверен, что с ней бы у тебя были долгосрочные отношения?
А сейчас 30-летней женщине без проблемной не запудрить голову, она ещё на этапе знакомства список требований выкатит к кандидату в отношения с ней.
"А сейчас 30-летней женщине без проблемной не запудрить голову, она ещё на этапе знакомства список требований выкатит к кандидату в отношения с ней."
пускай выкатывает. Если у девушки нет требований вот это уже подозрительно. А так в принципе я без детей, высокий, подкачанный, перспективный и с баблом. Такие как я не часто встречаются.
"А сейчас 30-летней женщине без проблемной не запудрить голову, она ещё на этапе знакомства список требований выкатит к кандидату в отношения с ней."
пускай выкатывает. Если у девушки нет требований вот это уже подозрительно. А так в принципе я без детей, высокий, подкачанный, перспективный и с баблом. Такие как я не часто встречаются.
То есть ты готов взять симпатичную , безпроблемную стройняшку на обеспечение?
"какой-нибудь голову запудрить и быть в отношениях."
я хочу не голову пудрить, а строить нормальные взрослые серьезные семейные отношения. Один раз выбрать и на всю жизнь