Как у вас в личной жизни? Есть ли внимание мужчин?
Больше чем у кобыла.
Да, и причем всегда знакомяться здоровые мужчины шкафы...большинство, а мне нравятся от 175 ростом
Миниатюрные стройняшки всем очень нравятся))
Если миниатюрная это
150-160 см.
То все у них отлично в личной жизни.
Это стереотип, что миниатюрные девушки неполноценны.
В реальности у них есть внимание
и мужчины и семьи и дети.
Мне кажется у высоких больше проблем с этим:)
Да, и причем всегда знакомяться здоровые мужчины шкафы...большинство, а мне нравятся от 175 ростом
Миниатюрные стройняшки всем очень нравятся))
😁💁🏻♀️Да, когда у мужчины не хватает денег на пропитание, это так сексуально (поржала в голосину)
Слушайте, а кто-нибудь встречал дрыщей среди мужчин с деньгами? Они вообще в природе существуют? Там же тупые Васьки на жигулях 🙌🏻вечно... Типа, если мужчина за собой следит, там максимум среднее телосложение😑
То если судить, по тому
что я вижу в рельности.
То 150-160 спокойно встречаются с мужчинами.
Есть мужья, есть дети.
И худенькие 45 кг и с маленькой грудью.
Никаких одиноких печальных миниаиюрных девушек не знаю.
Все такие милые, оптимистичные, красивые.
п0лт0рашки лучше сосут и любят в попу
Низкие обычно злыдни и завистливые.
Дак они часто нескладные или громадные плюс еще хотят себе высокого, а высокие часто с маленькими. Получается им тяжелее личную жизнь складывать)) я не про моделей, а обычных
Ну если хотят рожна ради понтов — то да. Если двухметровую глисту устраивает кубический Турчинский — то она недолго одна проходит, кубические чуваки 160 ростом и 160 в плечах от таких радиомачт просто с ума сходят.
А если она задалась целью вывести в домашних условиях Кинг-Конга — то найти чувака ещё выше себя действительно будет непросто. Особенно с учётом того, что они действительно часто разобраны няшной мелочью.
Ну если хотят рожна ради понтов — то да. Если двухметровую глисту устраивает кубический Турчинский — то она недолго одна проходит, кубические чуваки 160 ростом и 160 в плечах от таких радиомачт просто с ума сходят.
А если она задалась целью вывести в домашних условиях Кинг-Конга — то найти чувака ещё выше себя действительно будет непросто. Особенно с учётом того, что они действительно часто разобраны няшной мелочью.
Ну да. Я если бы была высокой, то и мужичка себе среднего бы рассматривала тоже, так выбор больше был бы. Это ж значит, что тебе необязательно брать высокого, чтобы дети гномами не росли ты уже высокая и дети будут норм даже если м невысокий. И на характер больше внимания обращаешь и пр
Ну да. Я если бы была высокой, то и мужичка себе среднего бы рассматривала тоже, так выбор больше был бы. Это ж значит, что тебе необязательно брать высокого, чтобы дети гномами не росли ты уже высокая и дети будут норм даже если м невысокий. И на характер больше внимания обращаешь и пр
С ростом детей вообще не угадаешь. У высоких родителей могут быть мелкие дети или у низких высокие.