всем здравствуйте, моя подруга переспала со всеми моими бывшими (и не бывшими:)) она переспала даже с САМЫМ ГЛАВНЫМ бывшим, а мы знаем, девочки, что это такое, хотя я четыре года говорила о нем и просила этого не делать. сейчас у меня отношения, я живу с парнем, но закрадываются сомнения. взяла как-то почитать их переписку(да, это некрасиво, я сама понимаю, но слишком уж переживала, и не зря переживала) диалоги там были из разряда: она привлекает к себе внимание, зачем тебе это (от нее).
осталась спать у мамы из-за работы, он должен был приехать. не приехал, не отвечал на звонки. приехала - все так же, как и оставила больше суток назад. даже кровать не направлена и постельное, которое мы вместе в стирку поставили - мокрое. будто пару часов назад выставили на сушилку.
не знаю что думать...
как узнать правду? было что-то у них или нет?
Послать их обоих к чертям. Она тебе не подруга, а он не мужчина.
Так может кaрма или другой нeгатив себя проявлять, мешая крепким отношениям или из-за ёё зависти, всё рушится. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
..не переживай!!.. у него не смылится!!.. я в браке спал с тремя подругами жены и ничего страшного не было.... все были довольны...