Всем привет, прошу не осуждать и помочь. Мы в отношениях 4 месяца. Первый месяц все было идеально, я не могла поверить, что мы настолько схожи и что походу я нашла своего человека, что даже готова выйти за него замуж. Он настоял чтобы я переехала к нему и тут все и началось. Я начала потихоньку узнавать его. Ему 26, мне 22. Сначала он мне рассказал, что у него ребенок, 2 года. Я подумала и поняла, что смогу принять это (не был женат, просто решили с бывшей, от которой ребенок, что лучше расстаться). Ребенка очень любит и заботится о ней. Потом я узнала, что он употребляет, но как-будто уже некуда было деваться и начала играть в «спасателя». Он очень много работает 6/1 и отдыхал он ночью после работы. Я думала ну будет приходить в 4,6 утра, но бывало придет на след день в 16:00, что для меня было абсолютно неприемлемо. Очень много ругались из-за этого, но все повторялось. Неизвестно чем он занимался. Он из другого города и настал момент принимать решение о возвращении в родной город. Мы переехали, но ссоры не заканчиваются. Поняла, что походу не могу принять факт того, что у него есть ребенок. Чувствую ревность. Поздно приходит домой, курит и пьет 2 бутылки пива почти каждый день. Но как мужчина он молодец. Все делает, все на нем. Работает, везде успевает сделать дела. Хорошо зарабатывает. По своим возможностям и силам пытается сделать все, чтобы мне было комфортно. Но как будто я все равно не счастлива. Если расстанутся с ним, то возникнут финансовые трудности и нужно будет возвращаться к родителям, а я не хочу. Я до встречи с ним работала, занималась спортом, следила за питанием, но у него совсем другой образ жизни и это бьет по мне. Что делать? Может проблема во мне? Как мне попытаться понять его и принять таким какой он есть? #помогитесоветом
На бумаге напишите его плюсы и минусы, подсчитайте чего больше и для вас важнее и принимайте решение.
Но откат сделать и вернуться к родителям это намного лучше, чем потом заиметь общего ребёнка и быть всю жизнь связанной с этим мужчиной
Выбор ваш,
есть такая подсказка.
Возвращайтесь ка вы к родителям.
Приведите себя в плрядок, морально и физически.
Поработаете поживете год другой.
Может денег отложите.
И попробуете снова в город поехать.
Не заметно, что в этих отношениях вы будете счастливы.
Рожаешь двое, а лучше трое детей ему, тогда он перестанет употреблять, будет приходить домой в 17.00, разлюбит свое внебрачное дитя.
Информация 146 процентов, мамой клянусь🤣🤣
Так в отношениях может кaрма или другой нeгатив себя проявлять. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Вы продались за его деньги. Поэтому и держитесь за него. Если он завтра останется без средств, сбежите немедленно.
Умом же понимаете, что надо сваливать от детно-алиментного употребителя. Что он там, алкоголем или наркотой балуется?...Но его денежки держат....
Выбор ваш,
есть такая подсказка.
Возвращайтесь ка вы к родителям.
Приведите себя в плрядок, морально и физически.
Поработаете поживете год другой.
Может денег отложите.
И попробуете снова в город поехать.
Не заметно, что в этих отношениях вы будете счастливы.
С родителями тоже все плохо, не факт, что там будет лучше. Поэтому и метаюсь мыслями туда сюда. Когда он рядом и в нормальном состоянии, то люблю, когда пропадает , то все ( тревога, слезы, мысли что это не мой человек). Он говорит, что он занимается делами, ищет еще способа как еще заработать). У него много друзей и тд, а я сижу дома. Хочу найти работу, также заниматься спортом может тогда уже отстану он него. Цели в жизни есть. Говорю себе, что нужно найти работу, делать свои дела и не обращать на него внимание, но не получается никак. Все равно психи эти слезы достали меня
4 месяца отношений - "некуда было деваться", серьезно? Даже мать его ребенка не захотела с ним связываться официально. Финансовые трудности -понимаю. Решайте скорее свои трудности и завязывайте с этими , с позволения сказать, "отношениями", а то и правда вляпаетесь.
С родителями тоже все плохо, не факт, что там будет лучше. Поэтому и метаюсь мыслями туда сюда. Когда он рядом и в нормальном состоянии, то люблю, когда пропадает , то все ( тревога, слезы, мысли что это не мой человек). Он говорит, что он занимается делами, ищет еще способа как еще заработать). У него много друзей и тд, а я сижу дома. Хочу найти работу, также заниматься спортом может тогда уже отстану он него. Цели в жизни есть. Говорю себе, что нужно найти работу, делать свои дела и не обращать на него внимание, но не получается никак. Все равно психи эти слезы достали меня
Давайте определимся - вы его не любите, вы от него зависите. Пока только материально. Ваша задач сейчас - встать самостоятельно на ноги, найти работу и уметь обеспечить себя самостоятельно. Определите в рамках конкретно этой задачи в чем он вам помогает, а чем мешает и сравните, чего больше и как вы можете нивелировать то, в чем мешает, чтобы прийти к своей цели.