Гость
Статьи
Мне 20. Не могу найти …

Мне 20. Не могу найти постарше

Я парень, мне 20 лет. Только вернулся с армии и у меня появилось желание найти женщину старше себя. Очень много энергии и теплоты внутри, хотелось разделить ее с кем нибудь.

Попробовал скачать сайты для знакомств. Главная проблема - женщины там очень безынициативны. Безынициативны они там потому, что каждый день им написывают десятки мужиков, пьяниц, извращенцев и так далее. У женщин в приложениях стоит как будто бы ментальный блок на нормальное общение.

Отсюда складывается проблема. Где молодому человеку искать женщину 25-40 лет?

Я не поверю в то, что нет таких женщин, которые хотели бы нормальных отношений с молодым парнем. Я высокий, красивый и после армии подкаченный.

Неужели мне надо 20 лет подождать, чтобы начать желание это осуществлять?

Как мыслит и что думает про это 25, 30, 40 летняя женщина? Интересно.

И главный вопрос - где таких искать?

#проблема #знакомства #секс 

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте писать в ЛС в ВК например.
Либо на СЗ, но общаться только с теми, кто хочет общаться с вами

Гость

Халявного секса ищешь? Ну-ну.

Гость

Мыслят именно так как описал комментатор номер 2. У самого за душой ничего нет, зато отменный аппетит как на поржать так и на любовь, а с 30-40, а некоторые и с 20 женшины в детей ресурсы вкладывают и энергию, а не в топку какого то мужика. Ты ищи пострашнее и по-тупее мб что нибудь обломится и то маловероятно. Так как в наше время все понимают что ты в 20 лет только время и ресурсы будешь отнимать, а потом в расцвете свалишь к 20 летней

гдк угодно атакуй тех кто тобой заинтересовался

Гость

Вам по шеи такие настучат. ..вы в 20 лет так красиво,грамотно пишите. Вам надо ехать в европу и быть адвокатом,юристом..очень у нас сейчас стало модно..семейные терапевты...ну знаете..три в одном. Человек знающий..как двигать финансами, как умееьшить кредит(референц-дольше платишь. но меньшая сумма, кредитный отпуск..к примеру потерял работу и предоставляешь выписку с биржи труда 3 месяца свободы, можно в отпуск сгонять без.зазрения..жену на срлнышке погреть,детей..уороче знания,знания...я не могу....проф.красивая..а у меня дети,муж,спорт,балет..шуба,каблуки.и жвачка в носу..)))..все вам....от жеещин постарше отстанте...самоутвердитесь в том, что воспитывайте жену..видно что аы очень умный..вот вощмите такую же..и ыместе суолотите классную семью..пример подражания..

Гость

Просто нужны бабочки в животе (период овуляции), тогда забрало падает и любой сойдёт... А так эскорт вызови средней ценовой и будь счастлив💁🏻‍♀️ Для военных они даже скидосы делают

Али
Данилыч Ъ

гдк угодно атакуй тех кто тобой заинтересовался

Вобще не понимаю...Как может здоровый, фертильный мужчина смотреть на секонд хенд?

🤔

Научись хотя бы мысли излагать правильно, кому ты нужен, молодой и без опыта для секса, и тем более никакой ответственности,

Гость
Али

Вобще не понимаю...Как может здоровый, фертильный мужчина смотреть на секонд хенд?

Да ты посмотри по тексту и так видно трамплин ищет, а у родителей стыдно просить и жрать

Гость
🤔

Научись хотя бы мысли излагать правильно, кому ты нужен, молодой и без опыта для секса, и тем более никакой ответственности,

Что я изложил неправильно или где ошибся в формулировке?

Гость

Мне 27, не против 20 летнего))
И в целом положительно смотрю на 20летних, более романтичные, активные и приятные. Многие даже работают + учатся, не вижу ничего плохого
Но у меня уже есть 24летний)) Ищите в соцсетях, а не на сайтах

Вы думаете в 27 мы прям женщины-женщины?

Ну, отличия есть от 18-20 л, конечно (я вот умею помидоры закручивать и оплачивать все сама могу), но мы все те же девочки) нас надо любить и баловать, финансово в том числе, нам неинтересно за ручку в парке, можно пару раз по приколу, но предпочтение будет комфорт все же. Да, мы можем все сами, но так неинтересно.

Любим, когда ЗА мужчиной.
Меньше заскоков, конечно, чем у тех, кто помоложе. Но надо будет и выкладываться и очень так хорошо, в постели в том числе, потому что мы уже знаем, чего хотим.

Гость

Но сразу скажу, халявы не будет и нужно быть очень старательным)))
Ищи в соцсетях

Гость
Гость

Мне 27, не против 20 летнего))
И в целом положительно смотрю на 20летних, более романтичные, активные и приятные. Многие даже работают + учатся, не вижу ничего плохого
Но у меня уже есть 24летний)) Ищите в соцсетях, а не на сайтах

Вы думаете в 27 мы прям женщины-женщины?

Ну, отличия есть от 18-20 л, конечно (я вот умею помидоры закручивать и оплачивать все сама могу), но мы все те же девочки) нас надо любить и баловать, финансово в том числе, нам неинтересно за ручку в парке, можно пару раз по приколу, но предпочтение будет комфорт все же. Да, мы можем все сами, но так неинтересно.

Любим, когда ЗА мужчиной.
Меньше заскоков, конечно, чем у тех, кто помоложе. Но надо будет и выкладываться и очень так хорошо, в постели в том числе, потому что мы уже знаем, чего хотим.

Я мужчина, мне 28 лет. И когда я слышу такое от женщины: «нас надо любить и баловать, финансово в том числе, нам неинтересно за ручку в парке, можно пару раз по приколу, но предпочтение будет комфорт все же. ». У меня просто рука лицо. Какой дурак на такое согласится? Наверное только молодой и неопытный.

Гость

Какие могут быть с тобой нормальные отношения, если ты хочешь на шею зрелой женщине усесться? Ты хоть внимательно читай анкеты женщин на СЗ, мужчины какого возраста их интересуют, а не лезь ко всем подряд, которая приглянулась.
На тебе сайт, где милфы ищут себе жеребчиков молоденьких и отъебись от нормальных женщин https://ru.milfbanging.com/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: