Гость
Статьи
На какой месяц …

На какой месяц знакомства мужчина знакомил вас со своими родителями?

По вашему опыту на какой день/месяц знакомства мужчина знакомил вас со своими родителями?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нас сами родители и познакомили.
Как-то не принято у нас родниться с кем попало.
А помолвка, как первый приём МЧ в родительском доме -- примерно через полгода ухаживаний.
Стаж семейной жизни 26 лет, четверо детей.

Гость

Через полгода

Гость

Еще до знакомства....ролители вилимо имеют какое то чутье..но очень часто бывало..тема дружба...знакомясь с парнями..в компании..с братанами..родителей я уже знала..)..а они меня...хочу тему братоанов....-как удивилсь мама когда Виталик важно сказал.."плохая стрижка?..сходи к Анютке..она поправит.

Гость
Гость

Нас сами родители и познакомили.
Как-то не принято у нас родниться с кем попало.
А помолвка, как первый приём МЧ в родительском доме -- примерно через полгода ухаживаний.
Стаж семейной жизни 26 лет, четверо детей.

е*ать ты мамкина/папкина корзиночка. Как же ты жизнь-то прожила, если даже партнера не сама нашла?

Гость
Гость

е*ать ты мамкина/папкина корзиночка. Как же ты жизнь-то прожила, если даже партнера не сама нашла?

А ты мой коммент дочитай до конца.
И не задавай дурацких вопросов, ответ на которые уже написан.

Гость

Через две недели.
Зачем,не поняла. Нам чуть за двадцать было обоим, студенты. Давно этго было)

Через неделю знакомства.

Гость
Снежинка

Через неделю знакомства.

через неделю? кто знакомит через неделю уже с родителями? вы че, в совке познаомились?

Гость
Гость

А ты мой коммент дочитай до конца.
И не задавай дурацких вопросов, ответ на которые уже написан.

это не перестает тебя делать мамкиной корзиночкой. ТЕм более ты сидишь на форуме для безработных и неудачниц

Гость

Я так мыслила лет в 18-20
В 27 думаю

А зачем они вот упёрлись, если уж серьезно говорить
Ну, ее торопите вы события
Плзнакомит, если захочет

Гость

Перед свадьбой на 7 месяц отношений. Но мы уже не маленькие детки, чтобы всех посвящать в личное.

Гость

Через полгода и через год. Только это ни о чем вообще не говорит, подругу мч знакомил и через месяц, она там уже раскатала губу, мол все серьезно, а потом выяснила, что он так каждую таскал и она там уже десятая такая, мамина корзиночка был просто. А у другой подруги они 3 года до самой свадьбы не были знакомы, она переживала, в итоге оказалось, что там просто очень проблемные родители и мч не хотел, чтобы мать влезала в отношения и портила все. Поженились, родили, живут уже 2 года в браке, все ок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: