Гость
Статьи
Нужна или не нужна?

Нужна или не нужна?

Ситуация такая, общалась с мужчиной на 15 лет старше, всё было хорошо, прям настолько идеально, что первый раз в жизни захотела замуж, весь день общались отлично, должен был приехать, но не приехал и написал, что не даёт ему покоя то что я младше на 15 лет, предложил прекратить общение и остаться просто друзьями, прошло время случайно встретились на улице, даже не поздоровались, через пару часов написал, после этого момента стал раз в неделю писать, на каждую историю , фотографию отвечает, в последнее время каждый день день пишет, но при этом состоит в отношениях с другой и каждый раз когда сам пишет, хочет приехать в гости, всегда пишет, мы с тобой друзья, но общаемся то явно не как друзья, я у него спросила, ты о том что мы друзья для кого постоянно пишешь, для меня или для себя, потому что я это прекрасно помню, на что он ответил, для себя. Вопрос такой, как это все понять ? Хочет ли он быть со мной или это все какая-то игра ? #вашемнение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Малыш, если он в отношениях с другой, то пусть там и остаётся! Я ему вообще лещей надавал за такое отношение к девушкам!

Монте - Кристо

Он тебе не нужен а не ты ему.
Хочешь побывать в треугольных отношениях?

Если хочешь, давай познакомимся. Я интересный мужик, симпатичный, выше среднего. Один уже 5 лет никого не завожу. тебя дожидаюсь)

Гость

Конечно игра. .))..Петр..орал..посреди магазина..-дай телефон Анка.!!!!!..потом мы пошли с его друзьями...моими городскими оебятамт смотреть футбол..я в шубе он в спортивной куртке..волосы окрашены в белый..мне 15 ему 26..)))...потом кафэ...он мне белую розу...у бабы местной..чайки..вот тауие глаза .зависть.....наверное она подумала скутер или диджей цветкоф..))))...потом я сказала...-Петька или домой,да оицо свое умой...одела куртку и кеды..))))...с парнями я ето даже не лбсцждаю..с местными..

Гость

Зачем вам мутный старик?

Скажите ему прямо, что не хотите общения в треугольнике, нужна - выберет вас. А пока он вас именно в треугольник и втягивает. Бегите, пока не засосало

Гость

Так в отношениях с кем-либо вообще по жизни может кaрма или другой нeгатив себя проявлять. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: