оба опыта незабываемое и важное достижение жизни.
Только роды 12 часов примерно, а армия год. Вот и думайте
Наверное
Я не рожала, детей нет, и почему то мама моя всегда говорит "не торопись рожать", хотя мне уже и лет 30
А токсичные родственники и знакомые, родившие естественно! Говорят " Когда рожать собираешься, надо рожать и тд" Нерожавшие женщины такого не говорят естественно
нет, это вообще разные вещи
Армия важное достижение? туда что по конкурсу призывают?
Роды гораздо хуже. Армия всего пара лет и оттуда можно вернуться здоровым и с новыми специальностями и навыками, которые потом в жизни пригодятся.
Роды портят здоровье и красоту навсегда, тормозят женщину в профессиональном плане и оборачиваются годами проблем и упущенных возможностей из-за необходимости растить ребёнка,
Роды гораздо хуже. Армия всего пара лет и оттуда можно вернуться здоровым и с новыми специальностями и навыками, которые потом в жизни пригодятся.
Роды портят здоровье и красоту навсегда, тормозят женщину в профессиональном плане и оборачиваются годами проблем и упущенных возможностей из-за необходимости растить ребёнка,
с наличием то смартфонов, чуть что видео запивали как армии притесняют. Годик пожить отдельно от родителей, высока жертва
Какие? Пособия гроши, и то если кучу справок предоставишь что у тебя зп меньше МРОТа
И если вы с мужем не расписаны и в графе отец у ребенка прочерк
А чтоб декретные получить это надо хоть полгода проработать
А если не работала последние года? То фиг тебе а не декретные
И мат капитал просто так не обналичишь...
И цены конские на все))) госуддарство одной рукой дает, а другой забирает)))
Нет, армия калечит, а женщина получает оргазм от родов.
Какой от них толк?
Я соц работником для пенсионеров работаю, как раз ухаживаю за стариками, которых БРОСИЛИ их дети....которым лишь пенсия стариковская нужна
Так что не надо ляля что от детей толк есть
Оно того не стрит чтоб их рожать а потом манипулировать чтоб они для тебя были обслугой
Какой от них толк?
Я соц работником для пенсионеров работаю, как раз ухаживаю за стариками, которых БРОСИЛИ их дети....которым лишь пенсия стариковская нужна
Так что не надо ляля что от детей толк есть
Оно того не стрит чтоб их рожать а потом манипулировать чтоб они для тебя были обслугой
налоги по вашему из воздуха берутся?
Вот именно что дети это оказия на всю жизнь
Маленькие детки маленькие бедки
А большие детки большие бедки
Ну так не рожай тоесть не заводи детей и живи счастливо и спокойно
У меня вот нет детей мне и растить 20 лет никого не надо
А ты сама выбрала детей завести, так кто тебе доктор?)
Вот именно что дети это оказия на всю жизнь
Маленькие детки маленькие бедки
А большие детки большие бедки
Ну так не рожай тоесть не заводи детей и живи счастливо и спокойно
У меня вот нет детей мне и растить 20 лет никого не надо
А ты сама выбрала детей завести, так кто тебе доктор?)
Так я и не рожаю, но сравнивать армию и роды это смешно
А причем тут налоги?
Тебе какой от налогов толк?
Тебе эти налоги жить чтоль лучше помогают??? Один хрен цены в магазинах конские а зарплаты МРОТ
Серьезно при чем? налоги по вашему из воздуха берутся? дети это будущие работники, так что смысл есть, снг для качественных эмигрантов не интересны, потому специалистов только самим рожать
Серьезно при чем? налоги по вашему из воздуха берутся? дети это будущие работники, так что смысл есть, снг для качественных эмигрантов не интересны, потому специалистов только самим рожать
Мне от этих работников не холодно и не горячо, я эту тобой описаную ситуацию на себе никак не ощущаю, по твоей логике можно сказать что дети это пушечное мясо для государства
Так же и ты, работая, налоги платишь государству
А в дебри я лезть не хочу
Мне главное что я не рожала и отлично, пусть другие плодят пушечное мясо для сво
Вообще смешно, конечно. Тут пишут, женщина может не рожать, а мужчина как будто не может не служить? Все, кто не хотел служить в армии, не служили. Связи, деньги, все омазывались, покупали себе диагнозы и белые билеты. Даже от мобилизации сейчас можно откупиться, просто это стоит дорого. Даже от того, чтобы не ходить в атаки, можно откупиться за миллион у командира, чтобы просто пересидеть в спокойном месте.
А непосредственно роды - что за достижение? В вас просто кончили. Вырастить и воспитать адекватного члена общества, который будет приносить пользу - это достижение, я понимаю. А просто раздвинуть ноги и явить виру очередное *ыдло, которое в лучшем случае будет просто существовать, а в худшем еще и вредить окружающим - много ума не надо. Или вы матерей маньяков, убийц, воров тоже за великих достигаторов держите?
Беременность, роды и воспитание ребенка, тяжелее службы армии в мирное время, и дольше по сроку. Ребенок выматывает, почти как пребывание в горячей точке.
Плюс беременность 9 месяцев, когда чувствуешь себя не всегда нормально, плюс три года восстановления после родов физически и за ребенком смотреть никто не отменял.
По сравнению с этим всем год армии это ерунда.
Но недомужики на женском форуме никогда не признаются в этом.
Впрочем, мнение недомужиков не волнует. А нормальные мужчины здесь не сидят.
Какой от них толк, если миллионы пенсионеров вынуждены работать, потому что дети совсем не помогаю, а некоторые еще тянут с родителей? А сколько стариков в домах престарелых доживают или живут одни, никто из детей к ним не приходит, не поможет, помогают соцработники с волонтерами, которых на всех остро не хватает или добрые соседи. Очень мало взрослых детей не бросают родителей и заботятся о них в старости.