Шансов понравиться мужчине чем у низкой. Факт.
А нам зачем эта информация? У тебя слабоумие?
Естественно ! А если коренастая еще в добавок то вообще без проблем ! Мужик просто зассыт сопротивляться
Не-а... Это не так работает💁🏻♀️вообще Ж внешка роляет на этапе Интима... А дальше твой внутренний мир💁🏻♀️вон на патриках и тверской полно красивых пустышек связанных с эскортом
Да п0лт0рашки-жЫpн0ж0пые - неудачницы и чм0шницы. Они должны карликам 170см с0сать
НЕТ! У нее глубже. Не каждый достигнет глубину ее глубин.
а вот мне нравятся низкие толстожопые бабушки, что ты на это скажешь?
Высокой это сколько?
Типа того...Они приходят, чтобы нанимателя на контракт найти и стать содержанкой на неделю/месяц/год💁🏻♀️Прикол в том, что богатые это всё уже знают и обходят этих «охотниц» за километр🙌🏻 У них даже свои сообщества есть, где общаются на тему, как обходить этих... Так-что наблюдать как молодая привлекательная💁🏻♀️убивает молодость... Весьма забавно
Причем тут, любая женщина увидет статусного самца, сразу ноги раздвинет, а самцу и радость.
Если она она будет 175 + то для меня да, так как я сам 188
Мужчины с в о л о ч и к о з л ы!!! Спермобаки!!! По себе знаю!!! Зачем они нужны??? Зачем их любить??? Для чего??? Хочешь рожать обратись в спермобанк!!! Дети это главное в жизни!!!
Опять разводка на срачи.
У меня высокий рост, но наблюдаю что разным мужчинам нравятся разные типажи. Кто-то обожает высоких, а кто-то малюток.
Я высокая и меня до усрачки бесит когда со мной знакомятся только из-за роста. Они так и говорят - никогда не целовал высокую, хочу попробовать с высокой 🤢🤮 это отвратительно, когда за внешностью не видят человека.
Да, у нас есть свой фанклуб, но это просто фетишисты, я с такими даже разговаривать не хочу.
Я высокая и меня до усрачки бесит когда со мной знакомятся только из-за роста. Они так и говорят - никогда не целовал высокую, хочу попробовать с высокой 🤢🤮 это отвратительно, когда за внешностью не видят человека.
Да, у нас есть свой фанклуб, но это просто фетишисты, я с такими даже разговаривать не хочу.
Это видимо дань моде.
А ты человеков видешь которые от 185см?
По моим наблюдениям мужчины не любят очень высоких, для них 170-175 это край. А высокие мужики вообще чаще карлиц выбирают. Только карланы любят женский рост 175+.
Всё зависит не от роста, а от телосложения. Она в свои 190 может иметь лишний вес, что не сделает её привлекательной для мужчин. Часто вижу женщин невысокого роста, у которых стройное телосложение и упругая круглая попка, на таких приятно посмотреть.