Гость
Статьи
У высокой женщины …

У высокой женщины больше

Шансов понравиться мужчине чем у низкой. Факт.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нам зачем эта информация? У тебя слабоумие?

Гость

Естественно ! А если коренастая еще в добавок то вообще без проблем ! Мужик просто зассыт сопротивляться

Гость

Не-а... Это не так работает💁🏻‍♀️вообще Ж внешка роляет на этапе Интима... А дальше твой внутренний мир💁🏻‍♀️вон на патриках и тверской полно красивых пустышек связанных с эскортом

Гость

Да п0лт0рашки-жЫpн0ж0пые - неудачницы и чм0шницы. Они должны карликам 170см с0сать

Карлик Нос

НЕТ! У нее глубже. Не каждый достигнет глубину ее глубин.

Гость
Гость

Да п0лт0рашки-жЫpн0ж0пые - неудачницы и чм0шницы. Они должны карликам 170см с0сать

Почему они тебе должны?

Дед

а вот мне нравятся низкие толстожопые бабушки, что ты на это скажешь?

Гость
Гость

Не-а... Это не так работает💁🏻‍♀️вообще Ж внешка роляет на этапе Интима... А дальше твой внутренний мир💁🏻‍♀️вон на патриках и тверской полно красивых пустышек связанных с эскортом

А чего они там делают ? Типо стоят работают что ли ?

Карлик Нос
Гость

У меня не 170. Оху ели что ли? Такую йелдень ни в какие штаны не спрятать.

Марк Туллий

Высокой это сколько?

Гость
Дед

а вот мне нравятся низкие толстожопые бабушки, что ты на это скажешь?

Бывает.

Гость
Марк Туллий

Высокой это сколько?

Ну 175+

Гость
Гость

А чего они там делают ? Типо стоят работают что ли ?

Типа того...Они приходят, чтобы нанимателя на контракт найти и стать содержанкой на неделю/месяц/год💁🏻‍♀️Прикол в том, что богатые это всё уже знают и обходят этих «охотниц» за километр🙌🏻 У них даже свои сообщества есть, где общаются на тему, как обходить этих... Так-что наблюдать как молодая привлекательная💁🏻‍♀️убивает молодость... Весьма забавно

Гость
Марк Туллий

Высокой это сколько?

177 см ростом.
У меня столько.
В очереди к кассе все мужички рядом сразу перестают сутулиться и втягивают живот.

Гость

Причем тут, любая женщина увидет статусного самца, сразу ноги раздвинет, а самцу и радость.

Монте - Кристо

Если она она будет 175 + то для меня да, так как я сам 188

Монте - Кристо
Гость

177 см ростом.
У меня столько.
В очереди к кассе все мужички рядом сразу перестают сутулиться и втягивают живот.

Хороший рост! Хорошо хоть штабелями к ногам не падают))

Вжик
Гость

177 см ростом.
У меня столько.

за кассами таких не бывает, там страшненькие сидят

Гость

Мужчины с в о л о ч и к о з л ы!!! Спермобаки!!! По себе знаю!!! Зачем они нужны??? Зачем их любить??? Для чего??? Хочешь рожать обратись в спермобанк!!! Дети это главное в жизни!!!

Опять разводка на срачи.
У меня высокий рост, но наблюдаю что разным мужчинам нравятся разные типажи. Кто-то обожает высоких, а кто-то малюток.

Я высокая и меня до усрачки бесит когда со мной знакомятся только из-за роста. Они так и говорят - никогда не целовал высокую, хочу попробовать с высокой 🤢🤮 это отвратительно, когда за внешностью не видят человека.
Да, у нас есть свой фанклуб, но это просто фетишисты, я с такими даже разговаривать не хочу.

Гость
Звезда пленительного счастья

Опять разводка на срачи.
У меня высокий рост, но наблюдаю что разным мужчинам нравятся разные типажи. Кто-то обожает высоких, а кто-то малюток.

Самый адекватный ответ.

Гость
Ну_конечно_же

Я высокая и меня до усрачки бесит когда со мной знакомятся только из-за роста. Они так и говорят - никогда не целовал высокую, хочу попробовать с высокой 🤢🤮 это отвратительно, когда за внешностью не видят человека.
Да, у нас есть свой фанклуб, но это просто фетишисты, я с такими даже разговаривать не хочу.

Это видимо дань моде.

Гость
Ну_конечно_же

А ты человеков видешь которые от 185см?

Гость

По моим наблюдениям мужчины не любят очень высоких, для них 170-175 это край. А высокие мужики вообще чаще карлиц выбирают. Только карланы любят женский рост 175+.

Гость
Гость

По моим наблюдениям мужчины не любят очень высоких, для них 170-175 это край. А высокие мужики вообще чаще карлиц выбирают. Только карланы любят женский рост 175+.

Вообще то карликовость это поталогия, а мы про обычных людей которые с медицинской точки зрения здоровы.

Всё зависит не от роста, а от телосложения. Она в свои 190 может иметь лишний вес, что не сделает её привлекательной для мужчин. Часто вижу женщин невысокого роста, у которых стройное телосложение и упругая круглая попка, на таких приятно посмотреть.

Гость

Мне нравятся женщины моего роста, а это 178. А вообще, пара смотрится гармонично, когда они одного роста.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: