Молодой человек ухаживал красиво, обещал со мной всегда быть, что я вообще идеал.Но вот 2 месяца как он резко пропал, трубки не берёт, сообщения в в месенджерах и соцсетях не читает,по адресу не живёт. Я вообще не понимаю, что происходит.Хоть бы объяснил, попрощался по-человечески, я переживаю, места себе не нахожу. Всё ведь нормально было и крайний раз расстались с ним по доброму, сказал, что любит меня сильно.Что могло произойти? Совет нужен, почему так он смог сделать? #нуженсовет
К сожалению, иногда люди уходят без объяснений, и это болезненно. Это может быть связано с личными проблемами, страхом ответственности или даже с тем, что он просто не нашел в себе смелости быть честным. Возможно, он избегает конфликта или считает, что исчезновение — более легкий путь. Но важно не зацикливаться на его мотивах. Что бы ни было причиной, это его выбор, и он не уважает твои чувства, если не может дать хотя бы минимальное объяснение. Твоя задача сейчас — отпустить эту ситуацию, как бы тяжело это ни было. Ты достойна отношений с тем, кто ценит тебя и уважает. Если он захочет вернуться с объяснением, это уже другой разговор. А пока лучше сосредоточиться на себе и своем благополучии.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Сочувствую, так поступают только подонки.
Могло произойти всякое, он решил, что свалить будет лучшим вариантом. А точно ли любил, а не было ли у него проблем, семьи, жены и тд? Вот не ответим мы на этот вопрос уже. Советую не гадать и не томить душу этим вопросом, а жить дальше и забыть про этого М.
Мой вам совет поменьше верить красивым словам не подкрепленных действиями.
О человеке забыть и жить свою жизнь, раз исчез значит вы не нужны, а красивые слова были обманом.
Может в запой пошёл?
Человек исчез а ты про свои чувства рассказываешь.
Хорошо, что вы так стремительно деградируете. Еще немного и все, исчезнете, будто вас и не было никогда.
обратитесь в полицию. если не дай бог на сво это одно а если жив-здоров, то порадуйтесь что не связали с ним свою жизнь. он вам точно не нужен
ушел в армию
В крайний раз? Это как?